Ducatisto писал(а):Хорошо ее сделал , но для продажи лучше бы исправил все косяки .
Ducatisto писал(а):ты же сам писал:
Из косяков:
- Устал ГУР, иногда сопливит на отсечке, но работает исправно
- Брякает подвеска, вверху писал про нее
- Резиной побил кромки задних арок от широких колес, но меня это не парит вообще, т.к. собирался еще шире делать колеса и растягивать арки
- На НГ убился ограничитель водительской двери, теперь ппц как щелкает![]()
- Был лопнут лобовик, и этой зимой трещина сука выросла, хотя прошлую пережила
Hooligan32 писал(а):zopuh писал(а):ты уже четвертый кто пытается ее довести до ума с закономерным тащемта результатом
Я ее раз повторяю, я не хочу ее продавать, она меня абсолютно устраивает. Она возит мою задницу ежедневно, даже в морозы.
Во-вторых посмотри ее историю на Д2, я думаю все понятно будет, как ее содержали и что сделали.
В-третьих, ткни пальцем, что в ней не так на данный момент, раз она не доведена до ума!
И я не помню что кто-то разорялся из предыдущих хозяев, якобы ее превратит в конфетку (Мура не в счет, он все начал, иногда у них с дедом подходы были иной раз не правильные). Просто сравни результаты Сереги и Игоря, ну и мой. Я не говорю что они хреновые хозяева были.
Сидя за моником, читая буквы, находят закономерности
zopuh писал(а):остынь дядь
закономерность в подтверждении давнего тезиса о том что тюнег зло
ну и что зеленка пошла по рукам
Chex писал(а):Да все норм) если все же решишь продать, тачку заберут быстро и с такими мелочами, это 100%
_Lonely_ писал(а):Я вот смотрю на эту тем и не понимаю, а почему в моей теме по продаже мыла за 400к не было такой активности? И тачка быстрая, что доказано треком, и состояние гораздо лучше... Ну, если кузовщину не брать. И то никто не возбудился. А тут уже третья страница идет...
Наводит на определенные мысли, знаете ли.
_Lonely_ писал(а):Я вот смотрю на эту тем и не понимаю, а почему в моей теме по продаже мыла за 400к не было такой активности? И тачка быстрая, что доказано треком, и состояние гораздо лучше... Ну, если кузовщину не брать. И то никто не возбудился. А тут уже третья страница идет...
Наводит на определенные мысли, знаете ли.
Mania4e11o писал(а):Свою не меньше 800 надо продавать, все понял
Hooligan32 писал(а):Mania4e11o писал(а):Свою не меньше 800 надо продавать, все понял
Даешь больше срача
Hooligan32 писал(а):Да и вообще не понимаю, что я должен тут доказывать.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей