Возьмите мою!
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... 08-accb6c/Пробег, цвет, мотор и цена вам подходит).
Сертификат от авто.ру вроде как не сильно помогает, потому что звонят только из Карпрайса((
Я обожаю Альфы, теперь буду копить и надеяться на Джулию, дай бог через пару лет удастся взять, но сейчас хочу поменять, потому за три года мне надоедает на одной тачке ездить.
По машине - снизил цену, так как на лобовом появилась трещина, скол был давно, а тут от морозов, видимо, разошлась узенькая см на 20, но ее особо не видно, закрывает салонное зеркало..
По поводу состояния, в объявлении и сертификате все описано, насчет двигателя есть один момент - подсекает гофра приемной трубы, при запуске на холодную это слышно, особенно, когда погазуешь - пердит прикольно, я по этому поводу вообще не парюсь, на ходовые качества не влияет, на прогретую не слышно.
Сам я езжу только по Москве, за городом, на пересеченке ни разу не бывал, дачи нет) до меня ездила девушка, покупал у нее, когда она была с пузом, собиралась брать побольше тачку, и первого владельца я знаю, машина сначала обслуживалась у дилера Major, потом у Виталия и еще я был в сервисе fiatparts, менял там тросик КПП.
Меня все отговаривали брать бу итальянку, но правы оказались ведущие Top Gear, "любой, влюбленный в машины обязан иметь хоть одну Альфу")) ни разу машина не подвела...
По салону все вообще в идеале, ни одной помарки, по кузову косяки есть - на сайте много фоток. Удачи.