Gregory26rus писал(а):... ошибками, особенно по маслу, скорее всего и не проедет...
F1rzT писал(а):Gregory26rus писал(а):... ошибками, особенно по маслу, скорее всего и не проедет...
А это ошибка? а не напоминание про межсервесный интервал?
Gregory26rus писал(а):Уххх. 2 тыс км от нас. Ну хотя бы аэропорт есть. Как вариант рассматривал сначала поехать на моей альфе, если все срастется, но через Элисту на Саратов даже летом нужно на джипе ездить по их убитым дорогам с нашего направления ))). Человек пока размышляет, но в мою машину он влюблен ))). Правда я так понимаю, все-таки она в состоянии похуже моей и зимой 2 тыс км с горящими ошибками, особенно по маслу, скорее всего и не проедет...
Gregory26rus писал(а):Уххх. 2 тыс км от нас. Ну хотя бы аэропорт есть. Как вариант рассматривал сначала поехать на моей альфе, если все срастется, но через Элисту на Саратов даже летом нужно на джипе ездить по их убитым дорогам с нашего направления ))). Человек пока размышляет, но в мою машину он влюблен ))). Правда я так понимаю, все-таки она в состоянии похуже моей и зимой 2 тыс км с горящими ошибками, особенно по маслу, скорее всего и не проедет...
Radio538 писал(а):Вот проблема клиренсрешается легко-проставками,на моей стояли Ти пружины-20мм,выкинул поставил штатные ,+30мм проставки, и это на R 19, Жып
Не понимаю зачем тогда было брать тиай, чтобы потом выкидывать пружины да еще и проставки колхозить.
Дороги в некоторых регионах и отдельных местностях оставляют желать лучшего, это да. В таком случае тиай надо не рассматривать, а глядеть на более соответсвующие условиям проживания версии.
А так получается издевательство над собой и над машиной.
Voron писал(а):Определился с будущей машиной, решил брать...минивэн)) пока ребенок маленький и собака есть, считаю, идеальный вариант с огромным багажником и трансформацией салона)
Уже присмотрел пару вариантов по хорошим ценам, так что нужно как-то ускорять процесс продажи)
Давайте так, 730 т.р. цена на этой неделе. Если покупателя не находим здесь, то уже размещу на порталах объявлений для широкого круга лиц, но уже по 750. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы машина на этом сайте осталась среди ценителей...
romeo_sw писал(а):https://www.avito.ru/volgodonsk/avtomobili/lancia_phedra_2009_778763242
предложи поменяться
Чук писал(а):Вешай везде сразу - не трать свое время на ожидания (думаю). Дети знают толк в тачках, расскажут папе что он продал, и что он купил;)
omega_sarapul писал(а):Сценик интересный
И даже панель работает-у них это самая главная болячка.
Если точно надумаешь-смотри еще вариатор-он так же себя ведет (часто дохлый), как и на мыле...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей