собаковод писал(а):Что то я не понял.... В Питере ещё и синий есть? Я забрал белый на российских номерах, тем же эвакуатором который привёз спайдер. А синий где стоит? Я б зап части с него поцыганил...
Фото синего из интернета.
собаковод писал(а):Что то я не понял.... В Питере ещё и синий есть? Я забрал белый на российских номерах, тем же эвакуатором который привёз спайдер. А синий где стоит? Я б зап части с него поцыганил...
Нуачо - тот же кемпер, только с носилками вместо дивановсобаковод писал(а):Возвращаться к скорой я не хочу.
Вот белый во дворе уже . Состояние как у ил-2 из Черного моря, как не странно на ходу.дом 2 свежие [URL=http://radikale.ru/]
дом 2 новости и слухисерии[/url]
Нет бампера переднего, боковых зеркал, стёкл кое каких (это не страшно)... вообщем синий по зап частям актуален
вообще нонсенс,... я орал у кого есть такой автобус хочу купить, как только купил сразу как грибы полезли... не удивлюсь если ещё пару тройку появятся
Виталий36 писал(а):Английский мастиф?
Вот белый во дворе уже . Состояние как у ил-2 из Черного моря, как не странно на ходу.
realtor161 писал(а):номер хороший 177) у меня такой на 924 Поршике
Tone писал(а):Фото остатков салона покажешь?
realtor161 писал(а):А Альфа Бус очень шикарно выглядит.
jago писал(а):на 924 ,наряднее бы было 924. не?
вообще , как мне кажется, когда машина имеет трехзначный индекс,( тока не БМВ 518 и не S-класс 320),это всегда выглядит интереснее чем просто блатные номера(АМР не в счет)
я попросил на SL107 "поискать" 107, но на меня посмотрели как на больного,пока я не объяснил почему
-а зеркалка 323 тебя не устроит?
- а зачем мне зеркалка. кузов 107 , вот и прошу 107.
но увыс! 107 не нашлось, взял что дали
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей