Kemal писал(а):
Ну, например, Мерседес А-класса или Джульетту, скажем.
Никит, ну это же говно по сравнению с теми машинами, о которых ведется речь) Сейчас 2 млн - это так, пукнуть в салон из кожи Наппа, не больше.
Kemal писал(а):
Kemal писал(а):Typhoon писал(а):Kemal писал(а):Мне кажется, это та сумма, с которой и на рынке новых есть приличные варианты,
Ты серьезно? И что приличного сегодня продают за 1,8 млн в автосалонах? Октавия Лаур Климент? Мазда6 с каской в 200 тыщ? Тойота Рав4? Ниссан Х-трейл? Форд Мондео, Киа Соренто? Что именно ты бы себе выбрал из этого сегодня с новья? )
colombo писал(а):OFF
Интересно, какой доход должен быть у покупателя Genesis в Москве или России. К примеру, я знаю человека ездящего на таком автомобиле, его доход 35 тысяч долларов в месяц.
Люди с каким достатком покупают такие машины у вас?
colombo писал(а):OFF
Интересно, какой доход должен быть у покупателя Genesis в Москве или России. К примеру, я знаю человека ездящего на таком автомобиле, его доход 35 тысяч долларов в месяц.
Люди с каким достатком покупают такие машины у вас?
Лёша писал(а):Для физика нет понятие прибыль.
mak15rgn писал(а):Кто-нибудь машину смотрел вообще?
vofcka писал(а):mak15rgn писал(а):Кто-нибудь машину смотрел вообще?
смотрели, но человек, видимо, как-то относился к автосалону. Все пытался купить через салон с какой-то непонятной системой кредитования..
Majo писал(а):vofcka писал(а):mak15rgn писал(а):Кто-нибудь машину смотрел вообще?
смотрели, но человек, видимо, как-то относился к автосалону. Все пытался купить через салон с какой-то непонятной системой кредитования..

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей