Продам Brera 3,2 AT Q4, 2007г., 30 000км, Питер

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продам Brera 3,2 AT Q4, 2007г., 30 000км, Питер

Сообщение LEX69 » Ср фев 25, 2015 10:12 pm

Машина достойная, - необсуждаемо.
Но! (имхо) отталкивает на этом форуме, тем, что под шумок, ТС выгодно хочет попытаться слить. Все это видят. Было вверху темы про цену в евро при бывших когда-то обстоятельствах, тем не менее автор продаёт ее все-таки тут, а не там где расчеты в евро. Думаетсо, если вдруг(!!!), завтра ситуация с курсами вернется с гарантией, то цена на сотню-другую не упадет, а снимется с продажи.
"Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом!". (c)
LEX69
ветеран

Re: Продам Brera 3,2 AT Q4

Сообщение CrazyDr1v3r » Ср фев 25, 2015 10:17 pm

Typhoon писал(а):
CrazyDr1v3r писал(а):
Есть люди, проезжавшие на STi 150+ккм меняя только масло. Но это тема совсем другого разговора :fun :fun

Их очень мало, поверь. Устриц ел кучу, если что. Гораздо больше людей, убивающих сцепу на Мицу Эво на 1000км пробега )

Ну я в общем-то об этом же.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Ср фев 25, 2015 10:19 pm

LEX69 писал(а):Машина достойная, - необсуждаемо.
Но! (имхо) отталкивает на этом форуме, тем, что под шумок, ТС выгодно хочет попытаться слить. Все это видят. Было вверху темы про цену в евро при бывших когда-то обстоятельствах, тем не менее автор продаёт ее все-таки тут, а не там где расчеты в евро. Думаетсо, если вдруг(!!!), завтра ситуация с курсами вернется с гарантией, то цена на сотню-другую не упадет, а снимется с продажи.

Заумно как-то написано...
:roll:
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Ср фев 25, 2015 10:22 pm

Alexey писал(а): так что агумент - не привести - для меня лично пустой звук в контексте бреры.

Тогда что ты делаешь в этой ветке? ) Не привезти-это не аргумент, это просто факт, который влияет на вторичный рынок нишевых авто, а Брера к таковым, несомненно, относится. Например, сейчас со 159-ми в хороших комплектациях и состоянии уже есть некие проблемы и улучшений уже не предвидится, с Брерами тоже самое. Если в общем и целом лично ты равнодушен к Брере-зачем ты здесь и что можешь дать нам всем из полезной информации, кроме "пустых звуков"? )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение LEX69 » Ср фев 25, 2015 10:54 pm

BuonGiorno писал(а):

ak3_07 писал(а):…Цена 950к. Обусловлена рынком и прошу без лишних вопросов. Торга нет...

Проще: Цену назначает продавец, а не рынок. Обуславливаясь нынешним положением на рынке (рублевом!), такую конфету или поставить в тепличный гараж, для внуков, или втюхивать там где Евро за машины дают.
Ну, или самому кататься дальше. Все имхо, опять же.
"Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом!". (c)
LEX69
ветеран

Сообщение ak3_07 » Ср фев 25, 2015 10:57 pm

BuonGiorno писал(а):

А по моему глупо!
Как можно слить авто с прозрачной историей на форуме? :smt0052
Слить можно на автору или авито...
Но как можно слить её здесь? И кому?
Да и пока ситуц я с курсами вернется, она уже будет бабушкой со 150 тыс пробега.. :D
Тогда точно цена опустится значительно!
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение Alexey » Ср фев 25, 2015 11:02 pm

Typhoon писал(а):
Alexey писал(а): так что агумент - не привести - для меня лично пустой звук в контексте бреры.

Тогда что ты делаешь в этой ветке? ) Не привезти-это не аргумент, это просто факт, который влияет на вторичный рынок нишевых авто, а Брера к таковым, несомненно, относится. Например, сейчас со 159-ми в хороших комплектациях и состоянии уже есть некие проблемы и улучшений уже не предвидится, с Брерами тоже самое. Если в общем и целом лично ты равнодушен к Брере-зачем ты здесь и что можешь дать нам всем из полезной информации, кроме "пустых звуков"? )

разбавляю ваши пустые звуки и нелепые шаблоны качующие из темы в тему :D :smt0052
нененене
Alexey
.

Сообщение Typhoon » Ср фев 25, 2015 11:09 pm

Alexey писал(а):
Typhoon писал(а):

разбавляю ваши пустые звуки и нелепые шаблоны качующие из темы в тему :D :smt0052

Ты же понимаешь, что на форуме альфистов в ветке Брер, где есть реальные владельцы, лошить о "пустоте" Бреры-это примерно, как зарегистрироваться на гей-сайте, зайти на форум "Ищем парня для совместных встреч" и начать писать что-то типа "ды вы тут все гомосеки упоротые! Найдите себе девок лучше, что хорошего в волосатых попах?" Ну чуть лучше самоубийства и чуть выше нулевого КПД по модулю ) Как называли это у нас в школе-мартышкин труд )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение CrazyDr1v3r » Ср фев 25, 2015 11:10 pm

Typhoon писал(а):...

А пофлудить на тему "Дораха"?
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Alexey » Ср фев 25, 2015 11:16 pm

Typhoon писал(а):
Alexey писал(а):
Typhoon писал(а):

Ты же понимаешь, что на форуме альфистов в ветке Брер, где есть реальные владельцы, лошить о "пустоте" Бреры-это примерно, как зарегистрироваться на гей-сайте, зайти на форум "Ищем парня для совместных встреч" и начать писать что-то типа "ды вы тут все гомосеки упоротые! Найдите себе девок лучше, что хорошего в волосатых попах?" Ну чуть лучше самоубийства и чуть выше нулевого КПД по модулю ) Как называли это у нас в школе-мартышкин труд )

если ты не заметил, то я начал лошить даже не о брере :? а про агрументы, на основании которых люди выдумывают цены.
причем цена мне тоже пофигу)) так же как и брера.
нененене
Alexey
.

Сообщение Typhoon » Ср фев 25, 2015 11:18 pm

CrazyDr1v3r писал(а):
Typhoon писал(а):...

А пофлудить на тему "Дораха"?

Я считаю, что стеб и шутки должны быть непременно, но не такие затертые до дыр клише "дораха", потому что трижды повторенная шутка уже не смешит, а повторенная тысячу раз делает из шутника идиотика ) Темы "афтор сдурел, он должен с поклоном отдать нам эту тачку бесплатно, подогнать к офису с полным баком и проплатить каску на год вперед+зимняя резина и ароматизатор на зеркало новенький" тоже унылы, как то не смешат что ли ) Где прежние веселые и задорные обсуждения без толстого троллинга, негатива и тухляка в камментах? Заплыли жиром, потеряли ч/ю и превратились в волосатых занудных зашкваров давно )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение fat_ninja » Ср фев 25, 2015 11:19 pm

евродолларнеупадет
fat_ninja
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Ср фев 25, 2015 11:23 pm

Alexey писал(а):если ты не заметил, то я начал лошить даже не о брере :? а про агрументы, на основании которых люди выдумывают цены.

Я тебе по секрету спрошу, что если "цена мне тоже пофигу"©, то почему тебя тогда трогают "агрументы, на основании которых люди выдумывают цены"©? Несостыковочка, дядь ) Ну его вещь, личная, он может любую цену выдумать, хотя бы просто потроллить народ, его право )

Ты уж определись, ты красивый или умный, трогает в итоге то тебя цена или пофигу )) А то в двух предложениях умудрился всю логику искромсать маникюрными ножницами )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Alexey » Ср фев 25, 2015 11:30 pm

Typhoon писал(а):
Alexey писал(а):если ты не заметил, то я начал лошить даже не о брере :? а про агрументы, на основании которых люди выдумывают цены.

Я тебе по секрету спрошу, что если "цена мне тоже пофигу"©, то почему тебя тогда трогают "агрументы, на основании которых люди выдумывают цены"©? Несостыковочка, дядь ) Ну его вещь, личная, он может любую цену выдумать, хотя бы просто потроллить народ, его право )

Ты уж определись, ты красивый или умный, трогает в итоге то тебя цена или пофигу )) А то в двух предложениях умудрился всю логику искромсать маникюрными ножницами )

для умных и красиво-логичных повторю еще раз ;) цена мне пофигу, брера тоже. аргумент - не привести, а потому цена такая - странный, на мой взгляд, в контексте бреры, которые не так редки и тут.
обсуждение каких то конкретных цен и ведер мною в этой теме - это уже твои фантазии.
нененене
Alexey
.

Сообщение Typhoon » Ср фев 25, 2015 11:35 pm

Alexey писал(а):для умных и красиво-логичных повторю еще раз ;) цена мне пофигу, брера тоже. аргумент - не привести, а потому цена такая - странный, на мой взгляд, в контексте бреры, которые не так редки и тут.

Это был мой аргумент, а не продавца ) И у меня не аргумент, а факт. Т.е. Брер 3,2 не привезти и это факт. Но мой! ) Бреры с пробегом 30К не редки? Я наверно ослеп и половину обьяв здесь не вижу))
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo