Typhoon писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):
Есть люди, проезжавшие на STi 150+ккм меняя только масло. Но это тема совсем другого разговора![]()
Их очень мало, поверь. Устриц ел кучу, если что. Гораздо больше людей, убивающих сцепу на Мицу Эво на 1000км пробега )
LEX69 писал(а):Машина достойная, - необсуждаемо.
Но! (имхо) отталкивает на этом форуме, тем, что под шумок, ТС выгодно хочет попытаться слить. Все это видят. Было вверху темы про цену в евро при бывших когда-то обстоятельствах, тем не менее автор продаёт ее все-таки тут, а не там где расчеты в евро. Думаетсо, если вдруг(!!!), завтра ситуация с курсами вернется с гарантией, то цена на сотню-другую не упадет, а снимется с продажи.
Alexey писал(а): так что агумент - не привести - для меня лично пустой звук в контексте бреры.
BuonGiorno писал(а):LEX69 писал(а):Машина достойная, - необсуждаемо.
Но! (имхо) отталкивает на этом форуме, тем, что под шумок, ТС выгодно хочет попытаться слить. Все это видят. Было вверху темы про цену в евро при бывших когда-то обстоятельствах, тем не менее автор продаёт ее все-таки тут, а не там где расчеты в евро. Думаетсо, если вдруг(!!!), завтра ситуация с курсами вернется с гарантией, то цена на сотню-другую не упадет, а снимется с продажи.
Заумно как-то написано...
ak3_07 писал(а):…Цена 950к. Обусловлена рынком и прошу без лишних вопросов. Торга нет...
BuonGiorno писал(а):LEX69 писал(а):Машина достойная, - необсуждаемо.
Заумно как-то написано...
Typhoon писал(а):Alexey писал(а): так что агумент - не привести - для меня лично пустой звук в контексте бреры.
Тогда что ты делаешь в этой ветке? ) Не привезти-это не аргумент, это просто факт, который влияет на вторичный рынок нишевых авто, а Брера к таковым, несомненно, относится. Например, сейчас со 159-ми в хороших комплектациях и состоянии уже есть некие проблемы и улучшений уже не предвидится, с Брерами тоже самое. Если в общем и целом лично ты равнодушен к Брере-зачем ты здесь и что можешь дать нам всем из полезной информации, кроме "пустых звуков"? )

Alexey писал(а):Typhoon писал(а):Alexey писал(а): так что агумент - не привести - для меня лично пустой звук в контексте бреры.
Тогда что ты делаешь в этой ветке? ) Не привезти-это не аргумент, это просто факт, который влияет на вторичный рынок нишевых авто, а Брера к таковым, несомненно, относится. Например, сейчас со 159-ми в хороших комплектациях и состоянии уже есть некие проблемы и улучшений уже не предвидится, с Брерами тоже самое. Если в общем и целом лично ты равнодушен к Брере-зачем ты здесь и что можешь дать нам всем из полезной информации, кроме "пустых звуков"? )
разбавляю ваши пустые звуки и нелепые шаблоны качующие из темы в тему![]()
Typhoon писал(а):...
Typhoon писал(а):Alexey писал(а):Typhoon писал(а):Alexey писал(а): так что агумент - не привести - для меня лично пустой звук в контексте бреры.
разбавляю ваши пустые звуки и нелепые шаблоны качующие из темы в тему![]()
Ты же понимаешь, что на форуме альфистов в ветке Брер, где есть реальные владельцы, лошить о "пустоте" Бреры-это примерно, как зарегистрироваться на гей-сайте, зайти на форум "Ищем парня для совместных встреч" и начать писать что-то типа "ды вы тут все гомосеки упоротые! Найдите себе девок лучше, что хорошего в волосатых попах?" Ну чуть лучше самоубийства и чуть выше нулевого КПД по модулю ) Как называли это у нас в школе-мартышкин труд )
CrazyDr1v3r писал(а):Typhoon писал(а):...
А пофлудить на тему "Дораха"?
Alexey писал(а):если ты не заметил, то я начал лошить даже не о бререа про агрументы, на основании которых люди выдумывают цены.
причем цена мне тоже пофигу)) так же как и брера.
Typhoon писал(а):Alexey писал(а):если ты не заметил, то я начал лошить даже не о бререа про агрументы, на основании которых люди выдумывают цены.
причем цена мне тоже пофигу)) так же как и брера.
Я тебе по секрету спрошу, что если "цена мне тоже пофигу"©, то почему тебя тогда трогают "агрументы, на основании которых люди выдумывают цены"©? Несостыковочка, дядь ) Ну его вещь, личная, он может любую цену выдумать, хотя бы просто потроллить народ, его право )
Ты уж определись, ты красивый или умный, трогает в итоге то тебя цена или пофигу )) А то в двух предложениях умудрился всю логику искромсать маникюрными ножницами )
Alexey писал(а):для умных и красиво-логичных повторю еще разцена мне пофигу, брера тоже. аргумент - не привести, а потому цена такая - странный, на мой взгляд, в контексте бреры, которые не так редки и тут.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей