Lirik писал(а):20 минимум.
если притвориться старым пердуном и передачами верхними подтыкать пораньше, то можно и 15 получить, но это не езда.
если ехать, как едется, то за 23
Lirik писал(а):20 минимум.
RTE писал(а):Верно мыслишь) Ты исправляешься
Только альфу вряд-ли кто поменяет на приуса, быстрее его сбагришь
juiced писал(а):Может кто с женой тфу тфу разводится и альфу жалко отдавать ей)))
juiced писал(а):Может кто с женой тфу тфу разводится и альфу жалко отдавать ей)))
Montekki писал(а):Я люблю Приус. В его багажник как-то раз поместился потолок от 75-й Альфы. Что характерно, в самой Альфе этот потолок можно было поставить на место, только если снять хотя бы одно сиденье. В багажник Таёты он влезал играючи. Приус - хорошая машина.
denny_dev писал(а):Montekki писал(а):Я люблю Приус. В его багажник как-то раз поместился потолок от 75-й Альфы. Что характерно, в самой Альфе этот потолок можно было поставить на место, только если снять хотя бы одно сиденье. В багажник Таёты он влезал играючи. Приус - хорошая машина.
Вероотступник! Зеленая змея укусит тебя за жопу!!!
denny_dev писал(а):Montekki писал(а):Я люблю Приус. В его багажник как-то раз поместился потолок от 75-й Альфы. Что характерно, в самой Альфе этот потолок можно было поставить на место, только если снять хотя бы одно сиденье. В багажник Таёты он влезал играючи. Приус - хорошая машина.
за жопу!!!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей