denny_dev писал(а):bond1211 писал(а):denny_dev писал(а):Чуть не забыл: в любую машину старше 10 лет можно ликко скинуть от 100 килорублей. Вопрос только в степени перфекционизма.
Есть подозрение, что мыло с ценой в 200 тыр легко сожрет еще столько же в течение пары месяцев, ибо будет порядочным хламом по дефолту.
тока не моё) описано всё в первом сообщении, все чеки и наряды в наличии, буквально 100-200 км заменено всё что можно было, косяк из технического по большому с текущей коробкой, точнее с левым приводом
Подушки безопасности и пиропатроны ремней тоже заменил? У них срок годности 10 лет, есичо.
Выпускной тракт весь заменен? Нигде ни пятнышка ржавчины на днище? Теплозащитные экраны в полном порядке? Ни один уплотнитель не потерял упругость и не треснул? Все, как один патрубки, как новые, и ни один завтра на засопливит антифризом или хладагентом? Капот и крылья без сколов, стекла фар не отпескоструены, а их отражатели не пожелтели ни грамма?
У меня все чеки на вагонио тоже есть. Но это ничего не значит. Будь у меня лишний стольник - вагонио съел бы его, и не моргнул, ага.
подушки нет, они рабочие и ошибок по ним нет
выпуск практически весь заменён, каты удалены
там где ржавчина была - варили
экраны есть, все прикручены ( смотрел на той неделе когда менял тросы кулисы)
уплотнители вроде нормальные
патрубки заменены, ибо те что резиновые были потрескавшиеся, трубки гура тоже заменены ибо разорвало
капот и крылья без видимых сколов ибо красилось, передний бампер имеет сколы
фары пох, ночью не езжу

что ещё? в общем и целом ВСЁ в первом посте, не следует писать не прочитав его