BuonGiorno писал(а):Не выставляй здесь авто на продажу и не покупай ... Только и всего ...
Согласен. Впрочем как и на любом другом форуме
BuonGiorno писал(а):Не выставляй здесь авто на продажу и не покупай ... Только и всего ...
slowrider писал(а):ну блять и запросы у покупановСтранно, что никто не дое..лся что у четырехлетней машины водительское сиденье мятое))) Если привезти действительно хороший авто, то покупаны начнут визжать, что цена космос и продован мудак.
Идите в салон и покупайте новый авто. Може там не на..ут))))
Хулиган писал(а):Я смотрел второй вариант! 130 пробег,ниодного скола на капоте! Мастер который диагностил,сказал,что по паркингу ездила!![]()
Далее если поднять на подьёмник,по низу всей машины видна шегрень... задняя правая дверь красилась отдельно.. это видно по отливам лака... по микрометру все в нормах,что говорит о том,что зачищали всю и красили целиком,тонким слоем... наверно не тут,ибо надо отдать должное,покрашена не плохо.... вопрос только как зиму переживет....
Далее... машина 08 года... переднее правое и заднее левое стекло 08 года,заднее правое 07,водительское и лобовое 09... помоему так.... короче венигрет! Далее.... Первая и наверно единичная машина,на которой стоят диски не ориджинал и не бренд,а какой то фетишь! Кто на Альфе будет это делать просто так?.... Далее Двигатель по сравнению с машиной Бонджи и моей нынешней,очень громко работает,а движки одинаковые.... если снять кожух на движке,то видим 2 форсунки ржавых,в которые не лазили,а две почищеных.... Вопрос,что с ними делали?
Ну и докучи НЕТ полки в богажнике,которая к слову 15 тысяч стоит.....
Как то так.....
Ilia Prokofeyv писал(а):Подскажите, кто в Питере может качественно удалить сажевый и перепрошить мозги?
Надоело мучаться с нашим топливом, принудительной регенерацией и т.д.
Ilia Prokofeyv писал(а):Доброго времени суток!
Друзья прошу совета, возможно кто-то сталкивался.
Появилась ошибка по свечам накаливания. При запуске "на холодную" на центральном дисплее появляется надпись "Pre-heating gloves are not available", после этого значок спирали некоторое время мигает в окружности тахометра.
В течении дня в дальнейшем ошибка не появляется.
Диагностика у дилера Альфа-Чентро - ошибку устранили, и предложили 2 варианта решения при повторном появлении:
1. искать каратыш
2. заменить реле свечей накаливания
Я грешил на свечи, но диагносты заверили, что все ОК.
Кто сталкивался, поделитесь опытом.
Ибо не очень хочется купить Реле и затем узнать, что его замена проблемы не решит)))
Данные авто:
2008 г.в.
132 000 км.
slowrider писал(а):BuonGiorno писал(а):slowrider писал(а):Большинство машин выставленных здесь на продажу, были помечены теретиками как "недостойная покупки"
slowrider писал(а):BuonGiorno писал(а):slowrider писал(а):ну блять и запросы у покупановСтранно, что никто не дое..лся что у четырехлетней машины водительское сиденье мятое))) Если привезти действительно хороший авто, то покупаны начнут визжать, что цена космос и продован мудак.
Идите в салон и покупайте новый авто. Може там не на..ут))))
Все ПОКУПАНы ( и ПРОДАВАНы кстати ) на автору...
Здесь одни теоретики ...
одни засИранцы здесь, а не теоретики)))) Большинство машин выставленных здесь на продажу, были помечены теретиками как "недостойная покупки"
LEXX писал(а):несоответствие текущего состояния машины и запрашиваемой цены следует читать как "дораха!!!" и ни в коем случае как "недостойная покупки"
BuonGiorno писал(а):Это сколько людей - столько и мнений ....
Машина в Германии не обслуживалась ... Железяка... ИХМО...
Если ты, как продавец, гордишся сервисной историей авто,
то к сервисной книжке не должно быть вопросов в принципе...
Вобщем, такую книжку можно было и не показывать,
чем рассказыать истории о мерседесе, где штампы не ставят...
60 и 90 не поставили, а 107 и 118 поставили ...
Я думаю, мы имеем дело с перегонщиком-дилетантом...
Но ничего, опыт приобретается с каждой последующей продажей ...
slowrider писал(а):LEXX писал(а):несоответствие текущего состояния машины и запрашиваемой цены следует читать как "дораха!!!" и ни в коем случае как "недостойная покупки"
Меня больше позабавило не оценка машины дорого-дешего, а критерии оценки авто..
Нету сколов и царапин - плохо, машина после аварии
Есть сколы и царапины - тоже плохо, хозяин ушатывал ее по черному и не следил
Дизель работает громче, чем у других - никто в них не понимает, но это все равно плохо. Разница в качестве масла и топлива может заставить мотор работать или громче или тише, но это не учитывается.
Большой пробег - плохо, т.к тачка разгонная
Маленький пробег - тоже плохо, т.к скручен
Оценивать состояние машины по фото и по чьему то субъективному мнению вообще глупо.
Покупка б\у машины всегда лотерея. И шансов проиграть купив авто в "идеальном состоянии" за вроде бы адекватные деньги значительно больше, чем купив машину с с мелкими и известными проблемами. Особенно, если идеальная машина только что "оттуда"
slowrider писал(а):Меня больше позабавило не оценка машины дорого-дешего, а критерии оценки авто..
Нету сколов и царапин - плохо, машина после аварии
Есть сколы и царапины - тоже плохо, хозяин ушатывал ее по черному и не следил
Дизель работает громче, чем у других - никто в них не понимает, но это все равно плохо. Разница в качестве масла и топлива может заставить мотор работать или громче или тише, но это не учитывается.
Большой пробег - плохо, т.к тачка разгонная
Маленький пробег - тоже плохо, т.к скручен
Оценивать состояние машины по фото и по чьему то субъективному мнению вообще глупо.
Покупка б\у машины всегда лотерея. И шансов проиграть купив авто в "идеальном состоянии" за вроде бы адекватные деньги значительно больше, чем купив машину с с мелкими и известными проблемами. Особенно, если идеальная машина только что "оттуда"
BuonGiorno писал(а):Я не покупан на твое ведро ...
Я три раза сказал - МАШИНА В ГЕРМАНИИ НЕ ОБСЛУЖИВАЛАСЬ...
Ты чего то, промямлил один раз про Мерседес ...
НЕ ЗЛИ МЕНЯ ... Воспитанный мой ...
Целую, Бонжи...
Ilia Prokofeyv писал(а):BuonGiorno писал(а):Я не покупан на твое ведро ...
Я три раза сказал - МАШИНА В ГЕРМАНИИ НЕ ОБСЛУЖИВАЛАСЬ...
Ты чего то, промямлил один раз про Мерседес ...
НЕ ЗЛИ МЕНЯ ... Воспитанный мой ...
Целую, Бонжи...
Странный человек. Злится что-то, хамит.
Расслабься))))
Всегда легко нажимать кнопки на клавиатуре)))
Целовать не будем, сначала справка из КВД))))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей