Joe писал(а):Мой один хороший знакомый продает ауди S4 за 9,5к
О, вот его зазывай на форум! Прибавит просмотров этой теме
Joe писал(а):Мой один хороший знакомый продает ауди S4 за 9,5к
Tone писал(а):Joe писал(а):Мой один хороший знакомый продает ауди S4 за 9,5к
О, вот его зазывай на форум! Прибавит просмотров этой теме
Joe писал(а):Есть интерес? могу дать телефон
Joe писал(а):Komiss, цену диктует рынок, а рынок говорит, что свежих "древних девятилетних тележек" в продаже вобще нет и с нынешними ввозными пошлинами они вряд ли появятся. А машины, поездившие тут очень редко бывают в достойном состоянии, а реанимация может составить очень существенные деньги.
Komiss писал(а):Joe писал(а):Komiss, цену диктует рынок, а рынок говорит, что свежих "древних девятилетних тележек" в продаже вобще нет и с нынешними ввозными пошлинами они вряд ли появятся. А машины, поездившие тут очень редко бывают в достойном состоянии, а реанимация может составить очень существенные деньги.
Бред, цены происходят от жадности.
И глупо сравнивать ГТА со 159-й или Брерой, это абсолютно разные машины, но время ГТА прошло. Для своего времени - отличный авто, а сейчас просто 9-10летний авто.
Согласись, ты продаешь машину в первую очередь рассчитывая на фанатов, у кого "руки трясутся и слюна капает", и цену ты ставишь не исходя из того,что машина реально стоит этих денег, а потому что в продаже нет таких вариантов,и что таможня дорогая.
Короче - чтоб тебя нашел фанат ГТА, так как больше нет ни одной причины ее покупать за эти деньги.
ПыСы. Спорим ,что Эво 8,которая стоит столько же в Москве,спокойно объедет ГТА на кольце? - Это к вопросу о рулежке.
Спорим, что в моей Ауди комфортней ездить каждый день,в любое время года,и на любые расстояния, и что она заедет туда,куда владельцы ГТА пойдут только пешком? - это к вопросу о комфорте.
Вот спорить на счет дизайна - не буду,безусловно ГТА, одна из самых ярких и красивых машин,и остается все еще такой. Но это лично для меня - уже мало, я продолжая страдать либо по Мазеру либо (более приземленный вариант) по 159-й ку4 на дизеле ТиАй.
ПыПыСы А где левая заглушка в пороге?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей