164 продам

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: 164 продам

Сообщение BESHENIY » Пт авг 21, 2009 9:41 pm

Thisis GDI писал(а):
BESHENIY писал(а):Вы меня озадачили своими разговорами про содержание 164 . Благо все заказ наряды и чеки есть , начинаю подбивать чеки , надеюсь к ночи успею и выложу чё да как с подтверждениями .
Не соглашусь вот с чем , когда говорят при продаже " Это дорого , да мне не важно сколько ты в неё вложил... " . Мне важно как машина обслуживалась , где её красили и какие запчасти ставили .

Вов, это важно - спору нет....но! продавать ее потом с учетом всего того что в нее было поставлено - не совсем корректно...посчитаешь и напиши почем выходит тебе свою надо продавать..

Да я и не говорю что надо продавать по формуле цена машины + вложения = цена при продаже . Но вот даже на моём примере , купил за 200 , вложил столько же (точнее позже) , понадобились деньги , выставляю на продажу за 200 с торгом , а на меня накидываются что дорого ваще и цена ей 100.000р. Обидно , люди судят по своим помойкам которую взяли за полтинник и вложили двадцатку от силы . Я съездил на море 3500 км. получилось , да же не парился о машине .
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение slawa » Пн авг 24, 2009 9:12 am

Thisis GDI писал(а):я думаю что если в мою вложить 150 тр из нее конфета выйдет...так что цена не адекватная..ИМХО

...совсем не правильная ИМХА!ты думаешь если...а здесь думать не надо - все уже вложенно, и поболее чем за нее прошу!
slawa
джуниор

Сообщение slawa » Пн авг 24, 2009 9:21 am

Thisis GDI писал(а):а теперь если делать все самому- подели цену пополам. Музыка в 164 у меня тоже с флешкой сабом и усилителем- меньше 10 тр за пионер а не дживиси!
цены на ходовую -наконеники по 300 руб, шаровые тот же уровень, тяги и рычаги в пределах 1тр.
Что там про поокраску за 40 я не знаю, но тут многие красят за 25 и довольны-машина то в провинции - там это дешевле.
Резина с дисками- пжалуй ты угадал - я свою подковы с данлопом купил за 36.
Все остальное - убери цены на работы и получишь то что я тебе написал.
ПС: а, да, стартер, всякие там генератор и помпу и проч в количестве полгаража я отдал просто так....и стекла всякие и двери в сборе...
ВЫдыхай:))))

...если все делать самому, то можно дойти до онанизма! :-D
slawa
джуниор

Сообщение slawa » Пн авг 24, 2009 9:29 am

Thisis GDI писал(а):
Rostman писал(а):Дело не в этом абсолютно. Насколько я понял ( я, конечно, могу ошибаться) человек не из тех людей, что сидит в ветке 164х. Не в обиду сказано, но, согласись, что люди, которые покупают 164 несколько в ином финансовом положении. Они всегда покупают все самое дешевое для своей машины и их разговоры про шоковафельное состояние - это всего0лишь разговоры. Твоя машина, я уверен, никогда не будет в шоковафельном состоянии, так как ты человек такой.
Если человек так вваливает финансы в свою машину, то, думаю, стоит призадуматься и говорить, что, типа, нифига он в неё не в вложил - это полная чушь. "Я бы..", "Моя бы...", "Шоковафельное...". А человек не трындит впустую и сделал. Да еще и продает нахаляву. Даже я призадумлся о покупке. :-D

ПОКУПАЙ РОСТ!!! ты будешь реально крут за рулем 164...:)
Я верю ему что он столько ввалил..Изнально я говорил что просто цена завышена...вот и все... никто не продает альфу так, чтобы она окупила затраты на нее..

Уважаемый!Читай тему внимательнее!Я уже говорил, что никто и не пытается окупить затраты, просто я прошу вполне адекватную состоянию машины цену.Плюс ко всему готов к торгу.
slawa
джуниор

Сообщение slawa » Пн авг 24, 2009 9:43 am

Да, кстати, Thisis GDI!Почему тебя так задела эта тема?Прямо возмущение через край!У меня сложилось впечатление, что тебе суд вынес приговор купить мою машину! :-D Пойми одно - это авто не для тех, кто хочет из трех лет больше ремонтироваться, а не ездить (как ты писал уже).Также скажу тебе по поводу покраски.С чего ты взял, что в провинции красят за бутылку?Хороший мастер везде стоит денег, а покраска типа "я сам" - это не для меня.Можно конечно попробовать, но это настолько несерьезно, что и говорить не хочу(теоретически ведь можно и аппендицит себе вырезать, дешевле будет! :-D )
slawa
джуниор

Сообщение Thisis GDI » Пн авг 24, 2009 1:49 pm

Прошу прощения если создалось впечатление что я волнусь за эту машину. Я просто спорил с Ростом:)
Да и делать я считаю машину надо своими руками. Сервис - для тех, у кого руки не под ремонт заточнены или нет времени...
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение BESHENIY » Пн авг 24, 2009 4:48 pm

Продана ?
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Пн авг 24, 2009 5:37 pm

BESHENIY писал(а):Продана ?

хочешь купить7
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение BESHENIY » Пн авг 24, 2009 5:48 pm

Thisis GDI писал(а):

хочешь купить7

Не , просто в авто ру. стоит штампик Продано .
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Пн авг 24, 2009 5:50 pm

BESHENIY писал(а):
Thisis GDI писал(а):

хочешь купить7

Не , просто в авто ру. стоит штампик Продано .

млин может мне мою за те же деньги выставить?:))) и покупателю скинуть за найденные косяки?:)))))))))
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение BESHENIY » Пн авг 24, 2009 5:57 pm

млин может мне мою за те же деньги выставить?:))) и покупателю скинуть за найденные косяки?:)))))))))[/quote]
Найти покупателя и отдать даром ? :smt005
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение slawa » Пн авг 24, 2009 6:08 pm

...нет, не продана!просто не успел продлить, а теперь почему-то вылазит эта хрень.скоро поправим!
slawa
джуниор

Сообщение slawa » Пн авг 24, 2009 6:22 pm

Thisis GDI писал(а):Прошу прощения если создалось впечатление что я волнусь за эту машину. Я просто спорил с Ростом:)
Да и делать я считаю машину надо своими руками. Сервис - для тех, у кого руки не под ремонт заточнены или нет времени...

Уважаемый Почетный Альфист!Вы не просто "спорил с Ростом", а по-моему мнению подвергали сомнению мою адекватность в ценообразовании авто!А по поводу своих рук скажу так: если ты хочешь придать авто (выражаясь твоим же языком) шок.-вафельное состояние, то здесь нужна помощь профессианалов своего дела, а любитель может только поставить на мало-мальский ход.Из жизненого опыта скажу так, когда чел и "жнец, и кузнец, и на дуде игрец", толку нет не в одном пункте.Взять работников автосервиса, которые являются спецами:никогда порядочный маляр не станет ремонтировать мотор, он обратиться к мотористу.Хотя есть в любом правиле исключения,если Вы - это исключение, то я снимаю перед Вами шляпу!
slawa
джуниор

Сообщение Thisis GDI » Пн авг 24, 2009 6:51 pm

slawa писал(а):
Thisis GDI писал(а):Прошу прощения если создалось впечатление что я волнусь за эту машину. Я просто спорил с Ростом:)

Уважаемый Почетный Альфист!Вы не просто "спорил с Ростом", а по-моему мнению подвергали сомнению мою адекватность в ценообразовании авто!А по поводу своих рук скажу так: если ты хочешь придать авто (выражаясь твоим же языком) шок.-вафельное состояние, то здесь нужна помощь профессианалов своего дела, а любитель может только поставить на мало-мальский ход.Из жизненого опыта скажу так, когда чел и "жнец, и кузнец, и на дуде игрец", толку нет не в одном пункте.Взять работников автосервиса, которые являются спецами:никогда порядочный маляр не станет ремонтировать мотор, он обратиться к мотористу.Хотя есть в любом правиле исключения,если Вы - это исключение, то я снимаю перед Вами шляпу!

Ну может быть....Я достаточно много сталкивался с сервисами и их работой и сделал вывод - хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Особенно если это касается какой-либо нестандартной работы.
(Виталика я не оценил в этом вопросе - к нему это не относится...)
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение slawa » Пн авг 24, 2009 7:27 pm

Согласен, в работе сервисов есть свои ньюансы!Но если ты найдешь действительно дельных мастеров своего дела и будешь обслуживаться постоянно у них все у тебя будет ОК!Но эти мастера тоже стоят своих денег...А вообще золотой закон ремонта:КРОИЛОВО ведет к ПОПАДАЛОВУ!!!
slawa
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo