Thisis GDI писал(а):BESHENIY писал(а):Вы меня озадачили своими разговорами про содержание 164 . Благо все заказ наряды и чеки есть , начинаю подбивать чеки , надеюсь к ночи успею и выложу чё да как с подтверждениями .
Не соглашусь вот с чем , когда говорят при продаже " Это дорого , да мне не важно сколько ты в неё вложил... " . Мне важно как машина обслуживалась , где её красили и какие запчасти ставили .
Вов, это важно - спору нет....но! продавать ее потом с учетом всего того что в нее было поставлено - не совсем корректно...посчитаешь и напиши почем выходит тебе свою надо продавать..
Да я и не говорю что надо продавать по формуле цена машины + вложения = цена при продаже . Но вот даже на моём примере , купил за 200 , вложил столько же (точнее позже) , понадобились деньги , выставляю на продажу за 200 с торгом , а на меня накидываются что дорого ваще и цена ей 100.000р. Обидно , люди судят по своим помойкам которую взяли за полтинник и вложили двадцатку от силы . Я съездил на море 3500 км. получилось , да же не парился о машине .