Serg_GT писал(а):tri_litra, мыло и близко к 2.02 не едет)
Navigator писал(а):Typhoon писал(а):Лютег писал(а):Serg_GT писал(а):2.08 твинспарк ехал
А ГТА в районе 2:02 ехала, если правильно помню.
Ну пусть даже 2:08 и 2:02. Суть в том, что грузовик с мостом может сандалить на уровне ГТА от Альфы, ноздря в ноздрю, и по этим временам боевых ГТА надо равняться владельцам улучшенных и более мощных СРТ8 )
Да понял посыл, понял
tri_litra писал(а):еще один КО)))))
тогда уж и я покапитаню. выше скорость в конце прямой-раньше нужно тормозить. помниццо более легкие и слабые туринглаты аркадия и леши не плохо так накатывали перед шпилькой на форды и хонды полноценных турингов))))
Fatherrr писал(а):tri_litra писал(а):еще один КО)))))
тогда уж и я покапитаню. выше скорость в конце прямой-раньше нужно тормозить. помниццо более легкие и слабые туринглаты аркадия и леши не плохо так накатывали перед шпилькой на форды и хонды полноценных турингов))))
Завязывай) Хотя вывод из такой теории получается довольно забавный))
Serg_GT писал(а):tri_litra, мыло и близко к 2.02 не едет)
BR@BUS писал(а):Serg_GT писал(а):tri_litra, мыло и близко к 2.02 не едет)
обещаю в следующем году выйти из 2-х минут
Hooligan32 писал(а):BR@BUS писал(а):Serg_GT писал(а):tri_litra, мыло и близко к 2.02 не едет)
Вышел?
BR@BUS писал(а):Hooligan32 писал(а):BR@BUS писал(а):Serg_GT писал(а):tri_litra, мыло и близко к 2.02 не едет)
Вышел?
ага, 3 разаполное разочарование вышло с колесами и пропал запал
Hooligan32 писал(а):Да, с колесами засада, давно бы переходники сделал. Весь свет катает без проблем)
BR@BUS писал(а):Hooligan32 писал(а):Да, с колесами засада, давно бы переходники сделал. Весь свет катает без проблем)
да я рассчитывал на минимум затрат , а вышло как всегда)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей