Лютег писал(а):Ладно - продают, но неужели покупают!!?
На рынке всегда два идиота © ))
Лютег писал(а):Ладно - продают, но неужели покупают!!?
Невский писал(а):если честно, то вообще не понимаю как можно выбирать между Джу и Октавией, почему тогда не Солярис?
Невский писал(а):если честно, то вообще не понимаю как можно выбирать между Джу и Октавией, почему тогда не Солярис?
Если уж на то пошло, то 1.8 вага нужно сравнивать с 1.75 а не с 1.4.
"1.4 чуть медленнее, 1.8 уже ощутимо быстрее." - тоже не понятное заявление. Если верить паспортам, то 1.4 вага медленнее 1.4 Джу на 0.6сек, а 1.8. вага быстрее 1.4.Джу только на 0.2 сек... Если сравнивать с 1.75, то там 1.8 ваг сливает 0,6сек.
Вот тебе еще плюсик в сторону Джу. Здесь Ваг хорош только тем, что есть куча проверенных прошивок, которые заливают на каждом углу.
Невский писал(а):Понятный сервис... а что не понятного в сервисе Джу? Вы же сами владеете ей. У вас были проблемы с обслуживанием?
Невский писал(а):"а какие плюсы у Джу, кроме шасси?" - ну если цель не просто возить попу из точки А в точку Б, а получать хоть какое-то удовольствие, то этого плюса уже может быть достаточно.
Невский писал(а):Но я бы еще добавил все-таки незаурядную внешность. кому то она может и не нравится, но, думаю, большинство из тех, кто покупал себе Джу, в том числе брали ее именно за это.
Невский писал(а):ну и у октавии не когда не будет всех этих классных плюшек, типа тормозной системы Брембо, накладок, красной кожи с панорамой и прочего, что добавляет бонусов к восприятию авто. А если и будет, то цена будет совершенно другая.
Невский писал(а):Джу можно сравнить с КИА GT. Такой же формфактор, ускоряется также, есть всякие плюшки аля спорт. Вот можете посмотреть его цены и сказать выберете вы его вместо Джу или нет?

elk писал(а):Октаха РС - это тогда для Джу недостижимый уровень?![]()
elk писал(а):ну, мы ж о шасси, а не о свистелках-перделках
[/quote]elk писал(а):я не против Джу, но не за 1+. вот о чем речь.
когда я выбирал, это, в том числе, было отличное предложение. поэтому ее плюсы при ее же минусах перевесили.

Alfissima писал(а):Просто оно (alfa 33 ) того не стоит
Yuri писал(а):selo писал(а):Невский писал(а):selo писал(а):не будем сотрясать воздух) я задам один вопрос: чтобы ты купил, отжатую джу за 1,3 млн, или котавию на 4 года младше и с пробегом вдвое меньше в теже деньги? Ну чисто гипотетически? если бы тебе нужна была машина просто ездить?
если нужна машина просто ездить, то вопрос не верный, т.к. в таком случае выбор на Альфу вообще не должен падать.
Но если следовать твоему ТЗ, то я бы дождался не отжатой Джу.
Человеку как я понял срочно довольно надо) и да, я бы сам купил наверное за 900 октавию, её тоже можно найти живую, и Сову из соседней темы, но это я)
Все так, машина нужна до мая, а Джу адекватных в продаже нет. Почему сравниваю 1.4 и 1.8 - да потому что 1.75 на роботе в продаже уже наверное пару лет не было, сравнивать нечего. Внешне Джу нравится больше, по рулежке тоже, Окташа сарай предыдущий до четырехглазого рестайлинга тоже внешне нравится, в его сторону и смотрю.
dusty_boots писал(а):Не, в "сырке" будет gen2 мотор, который практически обеспечит расход масла в нездоровом объеме.
Леон именно альтернатива Октавии,. Оба лишены существенных проблем.
Минус у них один - это не Альфа)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей