Добродушный писал(а):Дорогие друзья, вот посоветуйте, как быть... заморочился с идеей установки левого руля на праворульную машину, вы мне порекомендовали в этой теме фирму auto-spar со своими наилучшими по ним рекомендациями.... За комплект перестановки руля парень из этой фирмы просит 1000 евриков.
При этом мониторю всякие там вами же любимые auto.ru и avito, там за коплекты просят 17-20 тыр... Но это надо послать им предоплату, а про те фирмы я ничего не знаю... Похоже на кидал, но кидалы что, сговорились называть цену комплекта примерно в 20 тыр?
А у автоспара - ваши рекомендации и репутация... А про тех ничего не знаю... Как у автоспара с ценами, никто не замечат, не грубят?
BR@BUS писал(а):ты в красноярске собрался переставлять или в москве?
Добродушный писал(а):Был бы я в Москве, к тому же, сразу бы приехал бы на станцию метро Нагатинская и взял бы этот комплект... А не связывался с автоспаром.
Deputa Madre писал(а):Авто-спара-парни честные,но берут очень дорого.....
romeo_sw писал(а):Deputa Madre писал(а):Авто-спара-парни честные,но берут очень дорого.....
Какие ещё проверенные конторы есть?
может кто-то пользовался подобными услугами?
Денис П. писал(а):romeo_sw писал(а):Deputa Madre писал(а):Авто-спара-парни честные,но берут очень дорого.....
Какие ещё проверенные конторы есть?
может кто-то пользовался подобными услугами?
Неужели по данному курсу собрался что-то пригонять из ЕвропыДжульетты В России дешевле... или нашел бабки на Джулю (QV)
Колись
![]()
Квартиру или органы сдаешь? (соседа)
realtor161 писал(а):вот машина.
http://ru.autogidas.lt/alfa-romeo-166-j ... 38642.html
сколько будет стоит доставка в Ростов-на-Дону?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей