156 GTA Rosso

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: 156 GTA Rosso

Сообщение Komiss » Ср мар 02, 2011 8:36 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):
Скрытый текст

В целом согласен. Добавлю что ГТА это классная, по-настоящему интересная машина, и хотя она до сих пор выглядит "интересной" на фоне современно-обездушенно-раздутых соверменныхх машин, но ее время прошло.
Я очень любил ГТА, и порой смотрю на картинки с ностальгией.
Последний раз редактировалось Komiss Ср мар 02, 2011 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Touring* » Ср мар 02, 2011 8:37 pm

Да, как-то приподнялись они... раньше на фоне континентальной Европы было процентов на 40 меньше.

Мне вообще удивительно, как такой хобби-кар как 156 ГТА, не получивший ещё коллекционного статуса, но приближающийся к 10-летнему рубежу (и пробеги, пробеги!), может стоить больше практичного трёхлетнего автомобиля.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Ср мар 02, 2011 8:44 pm

Komiss писал(а):
Лютег писал(а):
Komiss писал(а):Если успеешь дозреть до 1-го апреля на 16 000 ЮСД- готов пообщаться.
Дять, это грабёж! :-|
Не грабеж, ведь реальная стоимость хорошей ГТА в РФ примерно как раз 600-650К

16.000 usd = 480.000 руб, а никак не "600-650К"
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Komiss » Ср мар 02, 2011 8:47 pm

Лютег писал(а):
Komiss писал(а):
Лютег писал(а):Дять, это грабёж! :-|
Не грабеж, ведь реальная стоимость хорошей ГТА в РФ примерно как раз 600-650К

16.000 usd = 480.000 руб, а никак не "600-650К"

дык я ж об этом и говорю - готов взять за 500К. А за 600К (как продается) пусть она гоняет на РБ-номерах, так как за 100К я еще готов рискнуть и связаться с получением ПТС, а меньше - нет.
Вот согласись, если был бы ПТС - она бы уже ушла в России?
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Лютег » Ср мар 02, 2011 8:49 pm

ПТС получить не проблема! Во всяком случае, во всех остальных регионах, кроме Мск.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Rostman » Ср мар 02, 2011 9:02 pm

Лютег писал(а):ПТС получить не проблема! Во всяком случае, во всех остальных регионах, кроме Мск.

А сколько это будет стоить? Я думаю, 100ку надо сразу заложить на всякий пожарный, поэтому, считаю, что 500 тысяч вполне хорошая цена для продавца. Для покупателя я бы еще на 1.5 баксов скинул ценник :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Лютег » Ср мар 02, 2011 10:10 pm

Rostman писал(а):[А сколько это будет стоить?

В Москве - не знаю. В регионах всё делается бесплатно и легально.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение flavor » Ср мар 02, 2011 10:13 pm

Rostman писал(а):
Лютег писал(а):ПТС получить не проблема! Во всяком случае, во всех остальных регионах, кроме Мск.

А сколько это будет стоить? Я думаю, 100ку надо сразу заложить на всякий пожарный, поэтому, считаю, что 500 тысяч вполне хорошая цена для продавца. Для покупателя я бы еще на 1.5 баксов скинул ценник :)

сертификат евро-4 официально стоит в районе 20к рост какие 100к )) вот где барыга тот ещё ! :-D
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Rostman » Ср мар 02, 2011 10:38 pm

flavor писал(а):сертификат евро-4 официально стоит в районе 20к рост какие 100к )) вот где барыга тот ещё ! :-D

Как официально можно получить сертификат Евро-4 на машину Евро-3?
Как-то цены на сертификаты падают. Было 30, теперь уже 20. Доехать до РБ и обратно надо, так? Страховку белорусскую оформить надо, так? Пожрать, поспать, пакурить, с девочками отдохнуть в Минске и т.п.? Плюс, аренда эвакуатора, т.к. я бы, купив машину в РБ, накрыл бы её тентом, чтобы никто не видел Рбшных транзитов :-D
Там дай, здесь дай, чтобы не бегать как сумасшедший. Вот и подбираемся к 100ке. Как минимум, процентов 30% надо сверху заложить на непредвиденные расходы. Это так, по умному :)

Лютег писал(а):В Москве - не знаю. В регионах всё делается бесплатно и легально.

Слушай, мы у белоруса пытаемся отжать пару тыщ баксов его кровных, а ты каждый раз все срываешь :-D
Тут еще чисто психологический фактор действует, что зная цены на машины в РБ и в РФ сложнова-то смирится с тем, что ты покупаешь машину в РБ по цене как в РФ, учитывая то, что белоруссу она куда дешевле обошлась. Не глупость? :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Touring* » Ср мар 02, 2011 10:44 pm

Rostman писал(а):зная цены на машины в РБ и в РФ сложнова-то смирится с тем, что ты покупаешь машину в РБ по цене как в РФ, учитывая то, что белоруссу она куда дешевле обошлась. Не глупость? :)

Далеко не всегда так. Когда машина изначально не хлам покупалась, получается в минус.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Ср мар 02, 2011 10:50 pm

Touring* писал(а):
Rostman писал(а):зная цены на машины в РБ и в РФ сложнова-то смирится с тем, что ты покупаешь машину в РБ по цене как в РФ, учитывая то, что белоруссу она куда дешевле обошлась. Не глупость? :)

Далеко не всегда так. Когда машина изначально не хлам покупалась, получается в минус.

Слушай, я прекрасно знаю как белорусы покупают машины, иба сам там часто бываю и много общался :)
Те кто покупают машины изначально не хлам (они покупают б/у только для того, чтобы не покупать новую машину. Кому нужно, чтобы к ним в гости пришла налоговая? Никто!) - те имеют деньги и не будут заморачиваться с продажей на РФ, чтобы получить лишнее пару тысяч баксов. Хотя, учитывая ваш менталитет, могу во все поверить))
Последний раз редактировалось Rostman Ср мар 02, 2011 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Touring* » Ср мар 02, 2011 11:00 pm

Тот кто покупает не хлам, тем более умеет считать деньги.

Технически продавать в Россию или не в Россию - нет разницы, сколько стоят дополнительные усилия на строчку в обьявлении? Если на перепродаже можно получить больше в тысячах долларов при небольших временных затратах, почему бы этого не сделать? Корона упадёт?
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Ср мар 02, 2011 11:10 pm

Touring* писал(а):Тот кто покупает не хлам, тем более умеет считать деньги.

Технически продавать в Россию или не в Россию - нет разницы, сколько стоят дополнительные усилия на строчку в обьявлении? Если на перепродаже можно получить больше в тысячах долларов при небольших временных затратах, почему бы этого не сделать? Корона упадёт?

Какая корона? Ты о чем? Просто, россияне знают, что цены белорусы ставят немаленькие и торговаться с ними можно и нужно вне зависимости от того какая цена стоит, т.к. низкую цену белорус не поставит :)
Можем провести простую аналогию. Цена нормально ГТА в РФ в районе 600-650 тыщ. Самая большая цена на 156ю в РФ, судя по авто.ру, в районе 500 тысяч. Получается, что гта должна стоить где то на 30% выше. Думаю, в РБ приблизительно такое же ценообразование.
В РБ самая дорогая 156я - 10 тысяч баксов, судя по av.by. 10*1,3=13 баксов. Накинуть тыщенку за хорошее состояние можно, но не обязательно.
В общем, 14 тысяч баксов - это максимум, который я бы мог заплатить за эту ГТА. Особенно, учитывая, что её владелец её приобрел, когда курс валюты был намного ниже.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Touring* » Ср мар 02, 2011 11:42 pm

Белорусы цены ставят не выше чем в России на сопоставимое. Иначе бы не ехали россияне-покупатели, особенно из регионов, которые сами говорят-то - у нас за эти деньги всё гнилое и битое. Торг есть в силу вилки между ценами рынков (есть куда падать) и стимула падать в цене в виде последней возможности разок сгонять в Европу и с доплатой обновить машину.

Ценообразование на ГТА у нас иное, чем на просто 156. 156-я это в представлении масс дешёвая красивая машина, которую тащат с проблемами за минимум денег, её вилка 5-9К. Она просто никому не нужна за 10К и выше, нет целевой аудитории. ГТА в два и более раз дороже. Не в 1.3.

Купить ГТА при таком рынке это поступок фантика. Машина непродаваема без потери минимум 50%.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Ср мар 02, 2011 11:53 pm

Touring* писал(а):Белорусы цены ставят не выше чем в России на сопоставимое. Иначе бы не ехали россияне-покупатели, особенно из регионов, которые сами говорят-то - у нас за эти деньги всё гнилое и битое. Торг есть в силу вилки между ценами рынков (есть куда падать) и стимула падать в цене в виде последней возможности разок сгонять в Европу и с доплатой обновить машину.

Ценообразование на ГТА у нас иное, чем на просто 156. 156-я это в представлении масс дешёвая красивая машина, которую тащат с проблемами за минимум денег, её вилка 5-9К. Она просто никому не нужна за 10К и выше, нет целевой аудитории. ГТА в два и более раз дороже. Не в 1.3.

Купить ГТА при таком рынке это поступок фантика. Машина априори непродаваема..

А ты думаешь, у нас кто-то покупает 156ю за 500 тысяч? :-D Она просто никому не нужна за 500к и выше. Если мыслить таким образом, то в РФ ГТА тоже в 2 раза дороже в РФ, но сути дела это не меняет: ценообразование одинаковое :)
Rostman
Не реципиент

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo