elk писал(а):driv3r писал(а):AsfeW писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/1085975336-998d9c30
Кто, что знает, уж очень вкусный ценник, даже с учётом перекраса будущего, но гниль явная, может плавала?
Да какая гниль вы вообще о чем. Отпескоструенный металл. Нигде она не плавала. Никто ничего неуматывал и не бил. Пластик с бампера остался в ледяной луже в которой к сожалению все подавили.
А что делалось с SS и когда менялась цепь грм?
Без обид, но видится, что в таком внешнем состоянии этот тандем мотор/коробка - вечный памятник
Да обид нет, внешний вид и самого растраивает но увы финансы пока не на моей стороне чтоб наводить внешнюю красоту.
Вот тема с которой я и забрал данное авто viewtopic.php?f=81&t=67906
Автомобиль и был изначально с такими косяками по кузову и лобовому, да за время моей эксплуатации немного краски и пообдиралось на порогах но это и естественно т.к автомобиль ездил.
В коробку даже не лазил работает как часы что в -30 что в +35 такие погодные условия на урале. Менял только перед покупкой патанциометр Виталий которого и знают на данном форуме т.к после диагностики он порекомендовал это сделать.
По двигателю масло и расходники все были заменены, масло не ест с первого дня и по сей день проблем с ним нет и не было в моей эксплуатации.
Машина изначально оказалась немного маленькой для меня, а после смены работы и переезда в другой город начала больше быть жоповоской с работы и на работу не более т.к в купе ничего особо не повозишь кроме сумки. А работа требует другой автомобиль он и был недавно приобретен это Lancia Delta в универсале.
Много не менял а то что требовало делать здесь и сейчас что было уставшее можно посмотреть здесь есть немного того что менял https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/brera ... 421704966/
По поводу цепи в работе нареканий нет посылов на ее замену тоже. Как говорил предыдущий владелец все менялось вовремя и в хороших сервисах МСК где она и обслуживалась т.к машина клубная вся история по ссылке выше.
А теперь из того на что стоит обратить внимание но не бежать сразу сломя голову за заменой запчастей
По кузову на фото все видно
Трещина на лобовом со стороны пассажира
Сиденье водительское не складывается чтоб посадить людей сзади
есть небольшая течь радиатора в основном в зимнее время (крепление справа снизу вроде как стандартная болезнь)
есть вибрация при наборе скорости в промежутке 80-90км до и после ее нет. Менял все тормозные диски вкруг трипоиды проблема решилась на какое-то время но периодически проявляется, на полет не влияет
задние фары потеют но сюда даже и не лазил
В других моментах авто полностью работоспособен и работает каждая кнопочка, шторка на панораме рабочая, музыка буфер и чейнджер также поют.
Готов на любые проверки в любом сервисе но за ваш счет. Скрывать мне нечего и впаривать дичь не собираюсь. По драйву можете посмотреть что человек я честный многим верю на слово но проверяю дистанционно через СЦ. Можно ознакомится с драйвом и тем как я покупаю авто. Машина нравилась но места в ней маловато в этом и основная причина продажи. Проездил на данной машине чуть больше 20.000км за 1.5 года и это с учетом перегона Москва - Магнитогорск.
По ценнику двигаться особо не намерен но снижаю его по настроению. Звонки есть но это не те люди которым она нужна, думаю те кто когда либо продавал такие авто меня понимают. готов ответить на любые вопросы как здесь так и по телефону.

(не знаю, может было уже, но все же)