Чёт я не уверен, что ты можешь переключать быстрее и четче селека в спорт режиме.
Зато надёжнее - точно сможет

и понимаем, что автор сам не знает чего хочет и путается в своих хотелках.
Да Вистарныч он, всё понятно.
Чёт я не уверен, что ты можешь переключать быстрее и четче селека в спорт режиме.
и понимаем, что автор сам не знает чего хочет и путается в своих хотелках.
Лютег писал(а):сам не знает чего хочет и путается в своих хотелках.
Я понимаю это чувство, когда приходишь в магазин и видя ассортимент мечешься от полки к полке с горящими глазами "Хочу, хочу!!", но лучше всё-таки охладить пыл и на трезвую голову чётко определиться, чего же именно ты хочешь получить.
Montekki писал(а):Да Вистарныч он, всё понятно.
muromec4490@mail.ru писал(а):Montekki писал(а):Да Вистарныч он, всё понятно.
Ребят, я не в курсе, это было обидно, да?)))
elk писал(а):muromec4490@mail.ru писал(а):Montekki писал(а):Да Вистарныч он, всё понятно.
ставка, что ты ничего не купишь
muromec4490@mail.ru писал(а):elk писал(а):muromec4490@mail.ru писал(а):Montekki писал(а):Да Вистарныч он, всё понятно.
Сколько ставишь?
Я не спешу с покупкой, можно и полгода-год искать машину- примеров хватает.
denny_dev писал(а):через год поисков альфы часто покупают неальфу.
muromec4490@mail.ru писал(а):denny_dev писал(а):через год поисков альфы часто покупают неальфу.
Статистику в студию!
Это не мой случай. В семье две машины, при необходимости будем менять машину жены. Альфу ищу для себя.
Вообще тема про поиск Альфы. Вроде ни о чем другом не писал.
Буду искать, пока не найду, уж поверьте!
muromec4490@mail.ru писал(а):elk писал(а):muromec4490@mail.ru писал(а):Montekki писал(а):Да Вистарныч он, всё понятно.
Сколько ставишь?
Я не спешу с покупкой, можно и полгода-год искать машину- примеров хватает.
arteme писал(а):*Сообщение со словами поддержки*
Без сарказма)
muromec4490@mail.ru писал(а):Я не из обидчивых) просто не люблю пустой критики. Злобствовать всегда проще.
Если вам «пох», зачем вклиниваться в разговор и навязывать другим свою точку зрения?
А насчёт ставки- вы сами начали, вот я предложил зарубиться.
Разговоры говорить всегда легче, чем дела делать.
elk писал(а):если реально нужна 159, то надо пожертвовать желанием мкпп (надо быть реалистом и понимать, что, во-1, машинам уже много лет, во-2, бюджет ограничен) и брать за 850- черный седан с красным салоном с побегом менее 100, хоть и на SS.
реально большая удача, что всплыл такой вариант. и ценник в адеквате, учитывая текущие реалии.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей