156 GTA Rosso

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: 156 GTA Rosso

Сообщение Komiss » Ср мар 02, 2011 5:39 pm

ChernikovMi писал(а):это вряд ли)

Ты один из тех , кто написал в личку :-D ?
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Touring* » Ср мар 02, 2011 5:44 pm

1) ГТА нормального техсостояния из Германии (не идеального, а просто нормального с учётом пробега), обходится сейчас белорусу в ~14 тыщ евро, и это пока что с "льготными" пошлинами. То есть те же $19К по нынешнему курсу. Сама по себе цена вполне адекватна. Вопрос в наличии желающих с деньгами. Их нет.

2) Про полную растаможку на Россию ГТА из Германии как альтернатива этой машине - это не альтернатива, абсурдно много тысяч евро пошлины. Будь хоть тьма очень хороших машин на мобильде. Реальная альтернатива - это российские ГТА. Лучше они или хуже этой по техсостоянию, при этом дороже или дешевле, вопрос открытый. Рынка ГТА в СНГ нет.

3) Более популярные машины Евро-3 идут из РБ в Россию на ура, сам продал такую недавно. Ваши же регионы приезжают сами, торгуются, деньги переходят из рук в руки и дальше их проблемы, про "сделай-ка ПТС и приедь в Энск, а там я буду называть цену" и речи не идёт. Платятся суммы в $10-13К за народные авто 01-04 годов с пробегом за 200К (старьё в общем-то жестокое со средним техсостоянием).
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Komiss » Ср мар 02, 2011 7:00 pm

Touring* писал(а):1) ГТА нормального техсостояния из Германии (не идеального, а просто нормального с учётом пробега), обходится сейчас белорусу в ~14 тыщ евро, и это пока что с "льготными" пошлинами. То есть те же $19К по нынешнему курсу. Сама по себе цена вполне адекватна. Вопрос в наличии желающих с деньгами. Их нет.

2) Про полную растаможку на Россию ГТА из Германии как альтернатива этой машине - это не альтернатива, абсурдно много тысяч евро пошлины. Будь хоть тьма очень хороших машин на мобильде. Реальная альтернатива - это российские ГТА. Лучше они или хуже этой по техсостоянию, при этом дороже или дешевле, вопрос открытый. Рынка ГТА в СНГ нет.

3) Более популярные машины Евро-3 01-04 годов идут из РБ в Россию на ура, сам продал такую недавно. Ваши же регионы приезжают сами, торгуются, деньги переходят из рук в руки и дальше их проблемы, про "сделай-ка ПТС и приедь в Энск, а там я буду называть цену" и речи не идёт. Платятся суммы в $10-13К за машины с пробегом за 200К (старьё в общем-то жестокое).

Отвечаю по порядку.
Цена нормальная - это та, за которую покупают машину, а не та за которую продавец хочет продать. Мне вообще не понятна эта мышиная возня вокруг ГТА - как будто свет на них сошелся. Я б даже сказал, что многие ГТА рассматриваю , как какого то идола для поклонения в среде Альфа Ромео. Очнитесь - полно нормальных машин.
Про ПТС я специально написал, дело в том, что я более чем сомневаюсь, что за 600К ГТА купят в РБ (это надо быть откровенно больным, при том,что на рынке РБ машин дешевых относительно московского рынка навалом), следовательно я имею все основания считать, что так как я не барыга, который берет машину в РБ на перепродажу в РФ, а нормальный парень, то я хочу просто купить машину и просто на ней ездить. А не трахаться три месяца с таможней (кто не в теме - почитайте сколько времени люди тратят на все эти формальности). Для меня время - много значит, и я не готов его посвящать игре "Получи ПТС на ГТА".
Так что те,кто ищут "ГТА, недорого,в идеале и тд." пусть пишут в личку, а я пишу тут.
Еще раз говорю,что я готов связаться за 500К, так как в этом случае я пойду к даденькам , принесу им подарки,и они мне помогут решить вопрос с ПТС, а в противном случае - это просто банально неинтересно.
ПыЗы. Вообще весь смысл имеет обсуждать данный кейс,только осмотра машины.
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Rostman » Ср мар 02, 2011 7:07 pm

Ты хоть разобрался почему у тебя одно колесо крутится, а второе нет? :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение фиателист » Ср мар 02, 2011 7:10 pm

Порой, проще продать за сколько берут, чем ждать покупателя, который сторгуется до+- таких же денег.
фиателист
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср мар 02, 2011 7:12 pm

Скрытый текст
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Komiss » Ср мар 02, 2011 7:24 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):гта, гта...147 1.6тс -1.6тс и много чего не интересного + 2.5/3,0 бассо + аутодельта+много чего еще интересного = наш ответ чембердену...кмк.
вообще говоря у любой современной более мение массовой тачки, в том числе быстрой, слишком много машины и слишком мало мотора. (кажется это перефраз на Чепмена).

Андрюх, а тебе не кажется что так было всегда? топ машины всегда были в меньшинстве.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Touring* » Ср мар 02, 2011 7:48 pm

Komiss писал(а):Еще раз говорю,что я готов связаться за 500К, так как в этом случае я пойду к даденькам , принесу им подарки,и они мне помогут решить вопрос с ПТС, а в противном случае - это просто банально неинтересно.

Я высказал точку зрения, хотя мне ГТА вообще не интересна и к продаже никаким боком. Время этих машин уходит, возраст берёт своё.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср мар 02, 2011 7:49 pm

разумеется. только порш продает топ более мение массово...ну и феррари последнее время. :-D :-D :-D
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Лютег » Ср мар 02, 2011 7:58 pm

Komiss писал(а):Если успеешь дозреть до 1-го апреля на 16 000 ЮСД- готов пообщаться.

Дять, это грабёж! :-|
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Komiss » Ср мар 02, 2011 8:12 pm

Лютег писал(а):
Komiss писал(а):Если успеешь дозреть до 1-го апреля на 16 000 ЮСД- готов пообщаться.

Дять, это грабёж! :-|

Не грабеж, ведь реальная стоимость хорошей ГТА в РФ примерно как раз 600-650К (я помню как Леха бг продавал свою 147-ю ГТА!! месяца 3 никто не брал, пока мотор не нае.нулся). Так же в течении последних 3- месяцев не могла продаться ГТА из Питера (причем ценник на нее был потом совсем смешной).
С херали из РБ она должна стоить столько же, и при этом "прицепом" с ней идет геммор с ПТС?
я верю что еще остались люди,которые верят что ГТА - это вершина эволюции фирмы Альфа Ромео. Очнитесь! Очень рекомендую!
Я желаю людям добра. Надеюсь найдется тот, для кого цена не имеет значения,ведь он покупает ГТА!
Последний раз редактировалось Komiss Ср мар 02, 2011 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение ChernikovMi » Ср мар 02, 2011 8:13 pm

Rostman писал(а):

Ты хоть разобрался почему у тебя одно колесо крутится, а второе нет? :-D

неа.
так надо ;-)
Изображение
ChernikovMi
альфавладелец

Сообщение Touring* » Ср мар 02, 2011 8:18 pm

Согласен, считаю что самый адекватный по цене рынок ГТА и альф вообще - британский. Некуда сливать машины с правым рулём и опачки. Германия держит европейские цены на глупом уровне. А мы пляшем от этих цен плюс малоадекватные пошлины.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Komiss » Ср мар 02, 2011 8:21 pm

Touring* писал(а):Согласен, считаю что самый адекватный по цене рынок ГТА и альф вообще - британский. Некуда сливать машины с правым рулём и опачки. Германия держит европейские цены на глупом уровне. А мы пляшем от этих цен плюс малоадекватные пошлины.

Даже пошлины - больше мешают жить :). Заплатить таможне стоимость машины - конечно жалко :).
Кстати в Англии они тоже дохера стоят.
http://www.autotrader.co.uk/search/used ... ion/manual
Последний раз редактировалось Komiss Ср мар 02, 2011 8:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср мар 02, 2011 8:23 pm

Скрытый текст
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo