ChernikovMi писал(а):это вряд ли)
Ты один из тех , кто написал в личку ?
Touring* писал(а):1) ГТА нормального техсостояния из Германии (не идеального, а просто нормального с учётом пробега), обходится сейчас белорусу в ~14 тыщ евро, и это пока что с "льготными" пошлинами. То есть те же $19К по нынешнему курсу. Сама по себе цена вполне адекватна. Вопрос в наличии желающих с деньгами. Их нет.
2) Про полную растаможку на Россию ГТА из Германии как альтернатива этой машине - это не альтернатива, абсурдно много тысяч евро пошлины. Будь хоть тьма очень хороших машин на мобильде. Реальная альтернатива - это российские ГТА. Лучше они или хуже этой по техсостоянию, при этом дороже или дешевле, вопрос открытый. Рынка ГТА в СНГ нет.
3) Более популярные машины Евро-3 01-04 годов идут из РБ в Россию на ура, сам продал такую недавно. Ваши же регионы приезжают сами, торгуются, деньги переходят из рук в руки и дальше их проблемы, про "сделай-ка ПТС и приедь в Энск, а там я буду называть цену" и речи не идёт. Платятся суммы в $10-13К за машины с пробегом за 200К (старьё в общем-то жестокое).
Прохожий_на_автобусе писал(а):гта, гта...147 1.6тс -1.6тс и много чего не интересного + 2.5/3,0 бассо + аутодельта+много чего еще интересного = наш ответ чембердену...кмк.
вообще говоря у любой современной более мение массовой тачки, в том числе быстрой, слишком много машины и слишком мало мотора. (кажется это перефраз на Чепмена).
Komiss писал(а):Еще раз говорю,что я готов связаться за 500К, так как в этом случае я пойду к даденькам , принесу им подарки,и они мне помогут решить вопрос с ПТС, а в противном случае - это просто банально неинтересно.
Komiss писал(а):Если успеешь дозреть до 1-го апреля на 16 000 ЮСД- готов пообщаться.
Лютег писал(а):Komiss писал(а):Если успеешь дозреть до 1-го апреля на 16 000 ЮСД- готов пообщаться.
Дять, это грабёж!
Rostman писал(а):ChernikovMi писал(а):это вряд ли)
Ты хоть разобрался почему у тебя одно колесо крутится, а второе нет?
Touring* писал(а):Согласен, считаю что самый адекватный по цене рынок ГТА и альф вообще - британский. Некуда сливать машины с правым рулём и опачки. Германия держит европейские цены на глупом уровне. А мы пляшем от этих цен плюс малоадекватные пошлины.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей