Денис П. писал(а):Majo писал(а):Sonne писал(а):Majo писал(а):Если выбирать между дизелем и битой, я бы взял битую)))
Почему?
Так давно ещё здесь на форуме выяснили, что тарахтит и пахнет))
Не нравится. Альфа не нравится особенно. К надёжности после известных мне случаев отношусь скептически. Экономить не хочу, хочу раскручивать бензин. Никого не агитирую. Я вообще в чисто автомобильном плане за разнообразие.
Если кому будет приятно, могу и похвалить дизель на БМВ. Опробовал в прошлом x3 3 литра на чипе, очень достойно. Но Альфу не хочу дизель, имею же право. Правда мне и Альфу сейчас не хочется
Джулия на бензе Q4 весчь поверь... стоит попробывать, а если еще на самом максимальном "фарше" тем более
Я удивлен был сначала негативу в адрес меня, как будто я кого обманул или еще хуже, а тут все гораздо интересенее.
Но продолжим. Ведь ты же продаешь ZARFAEDN1J7578326
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... 2549683816 с незначительными повреждениями?
Конечно у тебя не хватило духу выложить это все сюда, но обосрать дизель ты можешь. Ни один бмв любитель не скажет, что дизель лучще бензина! никогда! и это факт!
Ты конечно же будешь чесать в уши клиентам что менял левую сторону и только не значительные дефекты слева по бамперу. точнее только бампер.
В моей ветке ты прошелся по дизелю, подготовил общественное мнение, но опять обосрался.
А теперь рассскажи покупателям, что по твоей тачке в копарте "MA CERT OF TITLE-SALVAGE" соимость ремонта больше 50% стоимости этого говна по остаточной стоимости.
Давай выкладывай на форум сюда, обсудим салон красный кожаный и Q4 и как она валит, а главное всем обьясни, почему резину жрет, так себе подвеска, и почему стекла надо менять раз в месяц.
пы сы повреждений на 11782.02 USD, посоны! очень! очень! маленькие повреждения ! только бампер! дорогие бампера в СГА!
Купил распил-води! а то новую тачку решил приобрести! ладу седан?
бампер только царапан! "peacedabol" чес пионерское!
Я дамал тут сторож
БОНЖОРНО бдит, заплатите пенсионеру! ну или налейте ему портвэйна! -нифига! все самому перепроверять надо
Денис П. не преживай! ща мы тебе на авито просмотров добаим, завтра на авто ру докинем, все тебе!! могем, практикуем!