Polishka писал(а):Виталий36 писал(а):тут же подтянулись ребята с мокрыми подбородками, готовые при любой возможности сделать приятно нечастой здесь девушке-альфистке
Дядь, просто ты тут с 2012, а мы тут еще за долго до этого. И хоть сейчас я и не частая тут девушка-альфистка, но со многими мы свой пуд соли еще до тебя тут съели, когда я и правда девушкой молодой была... Иногда полезно об этом задуматься, а не приходить в чужую ветку с хамством и без конструктива.
ЗЫ: не зря я про попытку покупки дисков БУ читала в ночи Сб, прям дежавюнекто в ответ топикстартеру писал(а):топикстартер писал(а):ну 20 тыц за б/у для меня потолок {имея ввиду, что за больше тогда возьмет новые}
пощите в другом месте
Виталий36 писал(а):Polishka писал(а):Виталий36 писал(а):тут же подтянулись ребята с мокрыми подбородками, готовые при любой возможности сделать приятно нечастой здесь девушке-альфистке
Дядь, просто ты тут с 2012, а мы тут еще за долго до этого. И хоть сейчас я и не частая тут девушка-альфистка, но со многими мы свой пуд соли еще до тебя тут съели, когда я и правда девушкой молодой была... Иногда полезно об этом задуматься, а не приходить в чужую ветку с хамством и без конструктива.
ЗЫ: не зря я про попытку покупки дисков БУ читала в ночи Сб, прям дежавюнекто в ответ топикстартеру писал(а):топикстартер писал(а):ну 20 тыц за б/у для меня потолок {имея ввиду, что за больше тогда возьмет новые}
пощите в другом месте
мисс, а вы что, его адвокат? вам я не хамил - и вы мне не хамить.
а со Шведом мы давно друг друга ненавидим - так что не мешайте. я, как житель города, основанного Петром 1, который как известно, громил шведов под Полтавой, с особым чувством вступаю с ним полемику
Radio538 писал(а):Очень хорошее предложение. Очень хороший вариант для того кто ищет реально хороший экземпляр в оптимальной комплектации. Черный цвет с красным тоже отличное сочетание.
Ценник более чем адекватный за этот экземпляр. Уж явно адекватнее чем 500 за старое мыло с неизвестным пробегом...
Удачи в продаже!!!
Polishka писал(а):
Я, уважаемый, в конкретном случае - топикстартер. И ваш флуд и голословные оценочные суждения здесь - уже хамство. А про ваш выпад в мой адрес, процитированный выше - ну, скажем так, чести вам не делает. Так что идите, ненавидьте кого угодно, но лучше где-нибудь в другом месте и подальше от моей персоны. А то порчу по аватару наведу
тогда что вы тут еще делаете в этой ветке?Виталий36 писал(а):мне на вас как на персону и личность глубоко параллельно, я вас не знаю и общаться вообще не собирался.
Виталий36 писал(а): форум давно превратился в приподъездную скамейку
Виталий36 писал(а):меня называет хамом человек, которого я никак вообще не назвал, ни одного наезда)
ладно, старая альфистка (я имею в виду разумеется срок нахождения на форуме, который вы сами озвучили выше)), уверен, ваш значительный вес (я имею в виду разумеется вес в здешнем сообществе как знатока альф) помогут вам быстро продать свою машину.
Виталий36 писал(а):меня называет хамом человек, которого я никак вообще не назвал, ни одного наезда)
ладно, старая альфистка (я имею в виду разумеется срок нахождения на форуме, который вы сами озвучили выше)), уверен, ваш значительный вес (я имею в виду разумеется вес в здешнем сообществе как знатока альф) помогут вам быстро продать свою машину.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей