Продаю AR 159; 2,2 JTS; на селике, 84 000 км

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продаю AR 159; 2,2 JTS; на селике, 84 000 км

Сообщение Radio538 » Пн окт 11, 2021 7:59 pm

Очень хорошее предложение. Очень хороший вариант для того кто ищет реально хороший экземпляр в оптимальной комплектации. Черный цвет с красным тоже отличное сочетание.
Ценник более чем адекватный за этот экземпляр. Уж явно адекватнее чем 500 за старое мыло с неизвестным пробегом...
Удачи в продаже!!!
Изображение
Radio538
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Виталий36 » Пн окт 11, 2021 8:32 pm

слушайте, как классно когда тебя все ненавидят! учитывая тот факт, что форум давно превратился в приподъездную скамейку, такие как я куют себе здесь биографию, а все агрессивно-согласное большинство, боящееся выразить свое настоящее мнение, так и уйдут незапомнившимися!
так что - кто-то купит мое ху..е мыло? или в цене только редчайшие седаны GM черного цвета с отпескоструенными арками? кстати, тогда будет возможность встретится со мной и радовать мне по щщам за беспредел!
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Виталий36 » Пн окт 11, 2021 8:35 pm

Polishka писал(а):
Виталий36 писал(а):тут же подтянулись ребята с мокрыми подбородками, готовые при любой возможности сделать приятно нечастой здесь девушке-альфистке

Дядь, просто ты тут с 2012, а мы тут еще за долго до этого. И хоть сейчас я и не частая тут девушка-альфистка, но со многими мы свой пуд соли еще до тебя тут съели, когда я и правда девушкой молодой была... Иногда полезно об этом задуматься, а не приходить в чужую ветку с хамством и без конструктива.

ЗЫ: не зря я про попытку покупки дисков БУ читала в ночи Сб, прям дежавю
некто в ответ топикстартеру писал(а):
топикстартер писал(а):ну 20 тыц за б/у для меня потолок {имея ввиду, что за больше тогда возьмет новые}

пощите в другом месте :-)

мисс, а вы что, его адвокат? вам я не хамил - и вы мне не хамить.
а со Шведом мы давно друг друга ненавидим - так что не мешайте. я, как житель города, основанного Петром 1, который как известно, громил шведов под Полтавой, с особым чувством вступаю с ним полемику
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Polishka » Пн окт 11, 2021 9:15 pm

Виталий36 писал(а):
Polishka писал(а):
Виталий36 писал(а):тут же подтянулись ребята с мокрыми подбородками, готовые при любой возможности сделать приятно нечастой здесь девушке-альфистке

Дядь, просто ты тут с 2012, а мы тут еще за долго до этого. И хоть сейчас я и не частая тут девушка-альфистка, но со многими мы свой пуд соли еще до тебя тут съели, когда я и правда девушкой молодой была... Иногда полезно об этом задуматься, а не приходить в чужую ветку с хамством и без конструктива.

ЗЫ: не зря я про попытку покупки дисков БУ читала в ночи Сб, прям дежавю
некто в ответ топикстартеру писал(а):
топикстартер писал(а):ну 20 тыц за б/у для меня потолок {имея ввиду, что за больше тогда возьмет новые}

пощите в другом месте :-)

мисс, а вы что, его адвокат? вам я не хамил - и вы мне не хамить.
а со Шведом мы давно друг друга ненавидим - так что не мешайте. я, как житель города, основанного Петром 1, который как известно, громил шведов под Полтавой, с особым чувством вступаю с ним полемику

Я, уважаемый, в конкретном случае - топикстартер. И ваш флуд и голословные оценочные суждения здесь - уже хамство. А про ваш выпад в мой адрес, процитированный выше - ну, скажем так, чести вам не делает. Так что идите, ненавидьте кого угодно, но лучше где-нибудь в другом месте и подальше от моей персоны. А то порчу по аватару наведу
НЕ АКУЛА ПЕРА, НО ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Polishka » Пн окт 11, 2021 9:23 pm

Radio538 писал(а):Очень хорошее предложение. Очень хороший вариант для того кто ищет реально хороший экземпляр в оптимальной комплектации. Черный цвет с красным тоже отличное сочетание.
Ценник более чем адекватный за этот экземпляр. Уж явно адекватнее чем 500 за старое мыло с неизвестным пробегом...
Удачи в продаже!!!

Спасибо. Завтра пойдёт на авто.ру. Жаль. Хотелось ласточку передать а надёжные руки
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Lirik » Пн окт 11, 2021 9:55 pm

Ну, с такой активностью форума, глупо рассчитывать на быструю продажу. Она этих денег стоит в состоянии"нет вопросов по внешнему виду". Сугубо мое мнение)
А если жмёт вопрос времени, то конечно на авто.ру надо
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Виталий36 » Пн окт 11, 2021 10:01 pm

Polishka писал(а):

Я, уважаемый, в конкретном случае - топикстартер. И ваш флуд и голословные оценочные суждения здесь - уже хамство. А про ваш выпад в мой адрес, процитированный выше - ну, скажем так, чести вам не делает. Так что идите, ненавидьте кого угодно, но лучше где-нибудь в другом месте и подальше от моей персоны. А то порчу по аватару наведу

гражданочка, ваше самомнение будет даже побольше вашей сказочной цены на машину - мне на вас как на персону и личность глубоко параллельно, я вас не знаю и общаться вообще не собирался. Я только предельно корректно высказал свое мнение по поводу данного объявления (см. выше), ведь это форум, торжище - открытая площадка, где всякий может высказать свое мнение и суждение, поэтому любой, запостивший здесь, обязан мирится и с хорошими мнениями, и с правильными (как моё))). так что вы это бросьте - видимо, вы действительно давно здесь не были, поотвыкли.
Вы бы лучше своих скандинавских друзей манерам поучите - я себе подобного зазвездившегося тона не позволяю. так что швед просто получил ответку - всё как обычно. да он привык..
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Polishka » Пн окт 11, 2021 11:01 pm

Виталий36 писал(а):мне на вас как на персону и личность глубоко параллельно, я вас не знаю и общаться вообще не собирался.
тогда что вы тут еще делаете в этой ветке?

ЗЫ: У нас явно разные понимания норм этики и корректности. Для меня вы - плохо воспитанный хам с большим количеством лишнего свободного времени для праздного пустозвонства

ЗЫ2: ваше мнение объективно менее ценно чем мнение человека, который недавно продал ту самую ti, на которую вы ссылаетесь в своих оценках - и он свою машину продал:
(а) результативно, у него есть факт успешной продажи 159, а у вас нет,
(б) у него к тому же еще этот опыт свежий, так как продавал он свою машину недавно, то есть он знает текущий рынок на практике, а вы выступаете тут только в роли кухонного теоретика,
(в) быстро - месяц, ИМХО очень оптимистичный и приятный срок

И с учетом этих а-б-в выше, вообще не понятно что вы тут до сих пор делаете?!! Вы точно не ЦА исходного поста, и точно не эксперт с подтвержденным опытом, то есть конструктивно вы тут высказаться уже точно не можете, только сами базарный флуд разводите, ядовитой слюной все вокруг забрызгиваете, а на самом деле вы и есть та самая "лавочка у подъезда", убивающая форум. //Nothing personal, просто ваша же собственная терминология//

Виталий36 писал(а): форум давно превратился в приподъездную скамейку
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Виталий36 » Пн окт 11, 2021 11:21 pm

меня называет хамом человек, которого я никак вообще не назвал, ни одного наезда)
ладно, старая альфистка (я имею в виду разумеется срок нахождения на форуме, который вы сами озвучили выше)), уверен, ваш значительный вес (я имею в виду разумеется вес в здешнем сообществе как знатока альф) помогут вам быстро продать свою машину.
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Polishka » Пн окт 11, 2021 11:46 pm

Виталий36 писал(а):меня называет хамом человек, которого я никак вообще не назвал, ни одного наезда)
ладно, старая альфистка (я имею в виду разумеется срок нахождения на форуме, который вы сами озвучили выше)), уверен, ваш значительный вес (я имею в виду разумеется вес в здешнем сообществе как знатока альф) помогут вам быстро продать свою машину.

Кто здесь?
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Polishka » Пн окт 11, 2021 11:49 pm

Виталий36 писал(а):меня называет хамом человек, которого я никак вообще не назвал, ни одного наезда)

Говорите громче, вас не слышно с вашего последнего места владельца из всех доступных в бланке ПТС :smt082 :smt082 :smt082
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Виталий36 » Вт окт 12, 2021 9:48 am

и юмористическое фаталити даже в конце.
ну сразу видно - илита!
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение selo » Вт окт 12, 2021 11:34 am

обожаю этот форум)))
а по теме, на мой взгляд с учетом утопии на рынке, это предложение (я про 159) вполне достойно внимания. Автору желаю удачно продать авто хорошему человеку. :smt006
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение siversky » Вт окт 12, 2021 11:48 am

Форум скатился и люди не очень доброжелательны стали здесь последнее время.
Всех задевает малейшей дуновение в их сторону.
siversky
Почетный альфист

Сообщение Romariokolys » Вт окт 12, 2021 11:55 am

Всем привет!
Я тут новенький, как можно связаться по поводу осмотра? вдруг понравится вариант
Romariokolys

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo