АльфаТекстиль, галогенки с противотуманками, задние стеклоподъемники на веслах.

benessere писал(а):Знаю два случая(знакомые, живут в Италии) купили Джулии QV, один за 30 тысяч( пробег 80 тысяч), второй купил за 34 тысячи(пробег 30 тысяч, комплектация простая). Судя по твои расчетам можно уложиться в 3700 как в объявлении
BuonGiorno писал(а):Очень любопытно, что есть простая комплектация на QV.
АльфаТекстиль, галогенки с противотуманками, задние стеклоподъемники на веслах.
dezz писал(а):если Желающие есть , до пятницы нужно выкупать , мой человек по Германии , в пятницу вечером может выезжать в Неаполь забирать , в следующие выходные он довезет до Вильнюса и отсюда уже будем везти в РФ таможить
K писал(а):Даю 3 млн, твоих 0.7. Какие я получаю гарантии?
Touring* писал(а):Парадокс писал(а):Вообще то ее цена тут от 5.5. Опять какая то мутная история. Никаких подробностей.
Вот две машины от нормальных продавцов, возврат НДС, первая регистрация 2018, разница в комплектации и пробеге.
Раз
Два
На экспорт, 39,1 и 48,6к евро.
0,3 экспортные бумаги + 1 доставка на таможенный склад + 0,3 утильсбор + 4,5 пошлина в лукашенковский оффшор + 0,5 временно оформившему машину на себя = 6,6к евро.
Как итог 45,7-55,2к евро x 88 курс = 4,0-4,9 млн. + сколько-то там Глонасс.
Кто имеет эти свободные 45-55 тысяч евро, уже купил без афиширования. Кто хотел потратить меньше чем 45 тыс. евро везут битые QV из Америки и восстанавливают. На кого рассчитаны эти обявления за 3,7 млн. я лично не понимаю.
BuonGiorno писал(а):Touring* писал(а):Парадокс писал(а):Вообще то ее цена тут от 5.5. Опять какая то мутная история. Никаких подробностей.
Вот две машины от нормальных продавцов, возврат НДС, первая регистрация 2018, разница в комплектации и пробеге.
Раз
Два
На экспорт, 39,1 и 48,6к евро.
0,3 экспортные бумаги + 1 доставка на таможенный склад + 0,3 утильсбор + 4,5 пошлина в лукашенковский оффшор + 0,5 временно оформившему машину на себя = 6,6к евро.
Как итог 45,7-55,2к евро x 88 курс = 4,0-4,9 млн. + сколько-то там Глонасс.
Кто имеет эти свободные 45-55 тысяч евро, уже купил без афиширования. Кто хотел потратить меньше чем 45 тыс. евро везут битые QV из Америки и восстанавливают. На кого рассчитаны эти обявления за 3,7 млн. я лично не понимаю.
Набежит еще... И немало...
Наличка тут не прокатит...
У кого какие тарифы на денежные переводы на бугор???...
Электронно ( личный кабинет ) такой платеж могут завернуть...
Я знаю 1% комиссионных, минимум 25Евро, максимум 250Евро.
У кого лучше ???...
lester писал(а):https://youtu.be/JPamXmsk-jo
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей