KorzH писал(а):Вот и правильно!
Сейчас даже за лям ничего не купить, а когда-то можно было купить 911
Deimoth писал(а):После изучения авторынка и нескольких тест-драйвов решил продажу отложить. Похоже, я слишком нищий чтобы менять машину. Всем спасибо, тему можно закрыть
denny_dev писал(а):KorzH писал(а):Вот и правильно!
деда, ну ты вспомнил!
KorzH писал(а):denny_dev писал(а):KorzH писал(а):Вот и правильно!
деда, ну ты вспомнил!
BuonGiorno писал(а):Deimoth писал(а):После изучения авторынка и нескольких тест-драйвов решил продажу отложить. Похоже, я слишком нищий чтобы менять машину. Всем спасибо, тему можно закрыть
А можно так деликатно поинтересоваться, что планировалось вместо, почем и сколько это теперь???... Интересно...
lishov33 писал(а):Если контрактный мотор такой же модели, то не обязательно его вписывать в птс, а при последующем переоформлении указать можно, что двигло контракт и его бесплатно и без проблем внесут в птс. Я это проделал неделю назад.
Typhoon писал(а):lishov33 писал(а):Если контрактный мотор такой же модели, то не обязательно его вписывать в птс, а при последующем переоформлении указать можно, что двигло контракт и его бесплатно и без проблем внесут в птс. Я это проделал неделю назад.
Номер мотора, не смотря на легенду о том, что " мотор уже не смотрят, забей" всегда сверяют при постановке. А еще бывает, что "контрактный мотор" снят с тачки в розыске по тем или иным причинам и тогда всё намного тяжелее будет.
Subota-R писал(а):Да, смотрят ,но если что, есть люди- будут смотреть с широко закрытыми глазами, и машина встанет без проблем
Ты как в 90х застрял, брат ) Это уже такой дикий атавизм с "людьми за денежки из гаи" из каменноугольного периода с динозаврами, что даже неудобно как-то замечание делать о чистоте нормальных тачек на рынке )
но это фактически будущий металлолом уже на 98%
Машина может и встанет где-то в Кижах в местном МРЭО
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей