Продам Alfa Romeo GT 3.2

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продам Alfa Romeo GT 3.2

Сообщение BESHENIY » Пт мар 29, 2019 8:41 pm

AlekcandR159 писал(а):http://abkhazcar.ru/chastie-voprosi/peredvijenie-s-abkhaz-nomerami-rf/ подарите поляма чужому дяде, и катайтесь на чужой машине :D

Да понятно , для РФ это только донор под распил и ценой до 200 тыщ ..
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Ducatisto » Пт мар 29, 2019 9:26 pm

BESHENIY писал(а):
AlekcandR159 писал(а):http://abkhazcar.ru/chastie-voprosi/peredvijenie-s-abkhaz-nomerami-rf/ подарите поляма чужому дяде, и катайтесь на чужой машине :D

Да понятно , для РФ это только донор под распил и ценой до 200 тыщ ..

Всем понятливым в соседнюю тему , там за 200 . Эту можете пилить заплатив 530 , но я бы рекомендовал ездить и радоваться .
Ducatisto
альфавладелец

Сообщение Ducatisto » Пт мар 29, 2019 9:30 pm

По этому списку , почти всё так , кроме :
в Сухум ехать не надо , только пересечь границу и выехать .
Срок ввоза определяет конкретная таможня .(до 6 месяцев ).
Штраф 1500-2500 ( я не платил ) .
И не надо выкладывать здесь всякие домыслы , только личный опыт .
Ducatisto
альфавладелец

Сообщение Go2gagra » Сб мар 30, 2019 1:15 am

На самом деле многие ездят уже очень давно, и радуются., просто в последнее время благодаря одной известной конторе эту тему разрекламировали на всю Россию, люди семьями приезжают за японцами. Таможня решила навести немного паники, и начала кошмарить со сроком ввоза и придирчиво проверяют печати, доверенности итд. Ещё год назад можно было уехать из Абх любому человеку на любой машине, распечатав путевой лист и пару справок липовых.
Общее мнение тут что трудности временные.
Go2gagra

Сообщение Ducatisto » Вс мар 31, 2019 1:16 am

Go2gagra писал(а):На самом деле многие ездят уже очень давно, и радуются., просто в последнее время благодаря одной известной конторе эту тему разрекламировали на всю Россию, люди семьями приезжают за японцами. Таможня решила навести немного паники, и начала кошмарить со сроком ввоза и придирчиво проверяют печати, доверенности итд. Ещё год назад можно было уехать из Абх любому человеку на любой машине, распечатав путевой лист и пару справок липовых.
Общее мнение тут что трудности временные.

Что за контора ? Я разницы год назад и теперь не заметил - все доки мне оформляет фирма привёзшая машину , две минуты у таможенника .
Ducatisto
альфавладелец

Сообщение AlekcandR159 » Вс мар 31, 2019 6:10 am

Ducatisto писал(а):

По этому списку , почти всё так , кроме :
в Сухум ехать не надо , только пересечь границу и выехать .
Срок ввоза определяет конкретная таможня .(до 6 месяцев ).
Штраф 1500-2500 ( я не платил ) .
И не надо выкладывать здесь всякие домыслы , только личный опыт .

Да какие уж тут домыслы, просто некоторые вещи нужно называть своми именами. У тебя выходит продажа не автомобиля, а договор аренды за полляма рублей.Если я не прав докажи обратное.
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение Виталий36 » Вс мар 31, 2019 8:52 am

ты прав. машина не твоя - но и деньги ты уже отдал другому дяде. я, живя в сочи, много раз облизывался на абхазские машины из-за их цены и состояния - но здравый смысл пока что брал верх.
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Ducatisto » Вс мар 31, 2019 9:08 am

[quote="
Да какие уж тут домыслы, просто некоторые вещи нужно называть своми именами. У тебя выходит продажа не автомобиля, а договор аренды за полляма рублей.Если я не прав докажи обратное.[/quote]

Тебе не нужна эта машина , зачем я тебе буду что-то доказывать . Есть рынок авто с абхазскими номерами , есть конкретная машина в наличии на 50% дешевле российских вариантов , есть возможность продать эту машину любому человеку . Также делается доверенность на получение страхового возмещения после ДТП .
Ducatisto
альфавладелец

Сообщение alex5 » Вс мар 31, 2019 12:57 pm

По опыту Молдовы и соседних стран скажу: если такой схемой начнёт пользоваться достаточно много людей, то примут новый закон который это закроет.

Т.е. стоит брать только машину которую не жалко будет продать через год-два, возможно в убыток.
so many cars in the world... I'm driving Alfa... and you know why (c)
Бояться – глупо! (с)
alex5
альфавладелец

Сообщение BESHENIY » Вс мар 31, 2019 5:12 pm

Ты хочешь сказать что Гт 3.2 на Российском учёте продаются за лям с небольшим ?))) Если полистать форум , будет понятно , что продажи были от 350 до примерно 600 тысяч в зависимости от состояния . Исходя из этого я и назвал ценник , как раз +- 50% от цены РФ . 147 Гта вроде тоже ушла в этом диапазоне .
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Ducatisto » Вс мар 31, 2019 6:20 pm

BESHENIY писал(а):Ты хочешь сказать что Гт 3.2 на Российском учёте продаются за лям с небольшим ?))) Если полистать форум , будет понятно , что продажи были от 350 до примерно 600 тысяч в зависимости от состояния . Исходя из этого я и назвал ценник , как раз +- 50% от цены РФ . 147 Гта вроде тоже ушла в этом диапазоне .

700-750 цена российских , таких , в которые ещё надо вкладывать , 850 в идеале . 147 улетела за 350 , я ёё хотел купить за 400 , кстати . И моя машина не ездила ни по Мск, ни по Воронежу , а только по ровным ипонским дорогам , и всё что нужно было я в ней поменял .
Ducatisto
альфавладелец

Сообщение AlekcandR159 » Вс мар 31, 2019 7:15 pm

Ducatisto писал(а):[quote="
Да какие уж тут домыслы, просто некоторые вещи нужно называть своми именами. У тебя выходит продажа не автомобиля, а договор аренды за полляма рублей.Если я не прав докажи обратное.

Тебе не нужна эта машина , зачем я тебе буду что-то доказывать . Есть рынок авто с абхазскими номерами , есть конкретная машина в наличии на 50% дешевле российских вариантов , есть возможность продать эту машину любому человеку . Также делается доверенность на получение страхового возмещения после ДТП .[/quote]
Да причем тут нужна не нужна) Твоя схема продажи до глупости проста, будем называть вещи своими именами, ты собственник этой машины? Если да выложи скан документов,машина стоит на учете в Абхазии на ком? Ты тупо хочешь срубить бабло за не растаможенную машину по цене рынка РФ, вот и все.Ее реальная стомость это стоимость запчастей вывезенных из Европы в разобранном виде.
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение BESHENIY » Вс мар 31, 2019 7:23 pm

Ducatisto писал(а):
BESHENIY писал(а):Ты хочешь сказать что Гт 3.2 на Российском учёте продаются за лям с небольшим ?))) Если полистать форум , будет понятно , что продажи были от 350 до примерно 600 тысяч в зависимости от состояния . Исходя из этого я и назвал ценник , как раз +- 50% от цены РФ . 147 Гта вроде тоже ушла в этом диапазоне .

700-750 цена российских , таких , в которые ещё надо вкладывать , 850 в идеале .

Это цены Российских хотелок , не более того , реалии совсем другие . В Москве дороги , кстати , хорошие , 35 профиль без проблем .. И я не видел ещё машин , в которые не надо вкладывать , кроме новых .
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Ducatisto » Вс мар 31, 2019 7:34 pm

AlekcandR159 писал(а):
Ducatisto писал(а):[quote="

Тебе не нужна эта машина , зачем я тебе буду что-то доказывать . Есть рынок авто с абхазскими номерами , есть конкретная машина в наличии на 50% дешевле российских вариантов , есть возможность продать эту машину любому человеку . Также делается доверенность на получение страхового возмещения после ДТП .

Да причем тут нужна не нужна) Твоя схема продажи до глупости проста, будем называть вещи своими именами, ты собственник этой машины? Если да выложи скан документов,машина стоит на учете в Абхазии на ком? Ты тупо хочешь срубить бабло за не растаможенную машину по цене рынка РФ, вот и все.Ее реальная стомость это стоимость запчастей вывезенных из Европы в разобранном виде.[/quote]

Какой рынок РФ ? )) С 2013 года в продаже было штук 5-8 gt 3.2 . В том году в Воронеже за 750 и черная убитая за 650 .
Ducatisto
альфавладелец

Сообщение Ducatisto » Вс мар 31, 2019 7:36 pm

BESHENIY писал(а):
Ducatisto писал(а):

700-750 цена российских , таких , в которые ещё надо вкладывать , 850 в идеале .

Это цены Российских хотелок , не более того , реалии совсем другие . В Москве дороги , кстати , хорошие , 35 профиль без проблем .. И я не видел ещё машин , в которые не надо вкладывать , кроме новых .

У меня тоже хотелки ) я не про качество дорог , а про ваши грязь и реагенты .
Ducatisto
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo