Виталий36 писал(а):Она, конечно, постоянно фигурирует в разных списках самых уродливых автомобилей - но тут на вкус и цвет как говорится.
оттого и не берут.
Виталий36 писал(а):Она, конечно, постоянно фигурирует в разных списках самых уродливых автомобилей - но тут на вкус и цвет как говорится.
l0d писал(а):я просто высказал своё мнение. я давно прицеливаюсь к покупке мазера, но битурбо не рассматривал никогда просто из-за дизайна. в той серии кузовов это самый неудачный в моих глазах.
Lirik писал(а):и сколько угодно можно цокать языком, особенно тем, кто не видел сей агрегат вживую.
Tone писал(а):Ах если бы у посетителей этого форума было изобилие ретро-Мазеров в гараже.... Да с идеальным салоном, и каждая третья - то Гибли, то Шамал....![]()
Повторюсь - отличная машина по адекватной цене. Лет через 10 только вспоминать будем, потрясая седой бородой, что когда-то такую вещь за какие-то 450 тысяч рублей отдавали. К тому времени, думаю, эта сумма будет по актуальном курсу соответствовать долларам $100![]()
https://www.drive2.ru/b/524619329883340801/
P.S.
Виталий36 писал(а):вот чего чего, а купе 116 или 126 за 450 точно не купишь. От 800 000.
собаковод писал(а):А ты видел его в живую? И когда? Если в сервисе у Виталика, так она после этого получила новый двс и была заново перетряхнута. Мне ужасно интересно, откудо такие заявления? И сколько ты сделал проектов, если точно знаешь сколько милионов надо всадить. Расскажи пожалуйста.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей