Парадокс писал(а):В сентябре свою буду продавать. Так что потерпите немного)
Kirill777 писал(а):луч друма писал(а): Kirill777 , ну и как теперь альфа через девять лет?
что-нибудь изменилось по ощущениям?
так я уже 9 лет не езжу на Альфе, у меня у друга Альфа Джульета (до этого 156 и 159), смотрю с завистью, но Джу мне как то не заходит, Брера кажется поинтереснее, но ведь нет живых! Уже второй год ищу в норм бюджете до 1 млн., и нет ничего, даже БМВ пришлось купить)))
Шкип писал(а):Kirill777 писал(а):луч друма писал(а): Kirill777 , ну и как теперь альфа через девять лет?
так я уже 9 лет не езжу на Альфе, у меня у друга Альфа Джульета (до этого 156 и 159), смотрю с завистью, но Джу мне как то не заходит, Брера кажется поинтереснее, но ведь нет живых! Уже второй год ищу в норм бюджете до 1 млн., и нет ничего, даже БМВ пришлось купить)))
Те, что живые, по факту должны были уже пройти какой-то путь обновления/реставрации (машинам по 10 лет). Денег это стоит очень не мало, поэтому никто не будет живой авто выставлять меньше миллиона. Да и продавать непонятно зачем
Может быть стоит задуматься о том, чтобы купить не сильно убитое авто по кузову и по технике и заложиться сразу на реставрацию.
siversky писал(а):В Волжском сейчас на автору висит красная с пробегом 60. Вроде бодро выглядит.
Ducatisto писал(а):Шкип писал(а):Kirill777 писал(а):луч друма писал(а): Kirill777 , ну и как теперь альфа через девять лет?
Те, что живые, по факту должны были уже пройти какой-то путь обновления/реставрации (машинам по 10 лет). Денег это стоит очень не мало, поэтому никто не будет живой авто выставлять меньше миллиона. Да и продавать непонятно зачем
Может быть стоит задуматься о том, чтобы купить не сильно убитое авто по кузову и по технике и заложиться сразу на реставрацию.
Синяя на автору с 3.2 не выглядит убитой , однако же не берут за 1050 .
Ducatisto писал(а):Ясно , Парадокс отбой .
Парадокс писал(а):Ducatisto писал(а):Ясно , Парадокс отбой .
Он все равно не подходил моей Брерочке
Да и под критерии не попадает. Моей машине не 10 лет, а 8 (у меня последний год выпуска модели на рынке). Налога нет, но едет быстрее 3.2 И у меня оригинальная Ti в конце концов, с максимально расширенной комплектации. Так что пусть берет 3.2 и 200 тысячами там он все равно не отделается)
Я вчера ее забрал еще из покраски. Локально окрасили все места, где были сколы/пескоструй. Иногда я себе задаю вопросы, зачем я все это делаю перед продажей...
Парадокс писал(а):Ducatisto писал(а):Ясно , Парадокс отбой .
Он все равно не подходил моей Брерочке
Да и под критерии не попадает. Моей машине не 10 лет, а 8 (у меня последний год выпуска модели на рынке). Налога нет, но едет быстрее 3.2 И у меня оригинальная Ti в конце концов, с максимально расширенной комплектации. Так что пусть берет 3.2 и 200 тысячами там он все равно не отделается)
Я вчера ее забрал еще из покраски. Локально окрасили все места, где были сколы/пескоструй. Иногда я себе задаю вопросы, зачем я все это делаю перед продажей...
Kirill777 писал(а):но ведь механика же?
Парадокс писал(а):Kirill777 писал(а):но ведь механика же?
Разумеется! кому она на автомате нужна будет?!)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей