realtor161 писал(а):Kantik писал(а):realtor161 писал(а):этот "продукт" строго для КК. В других регионах просто "затрахают" сотрудники специального ведомства
Пояснишь?
Конечно. Другой регион это как "красная тряпка" для инспектора. Что то проверить и прочее.
realtor161 писал(а):Kantik писал(а):realtor161 писал(а):этот "продукт" строго для КК. В других регионах просто "затрахают" сотрудники специального ведомства
Пояснишь?
Конечно. Другой регион это как "красная тряпка" для инспектора. Что то проверить и прочее.
elk писал(а):realtor161 писал(а):Kantik писал(а):realtor161 писал(а):этот "продукт" строго для КК. В других регионах просто "затрахают" сотрудники специального ведомства
Пояснишь?
ХЗ... Пол- Рф и часть СНГотъездил на различных кодах Москвы и МО. Никогда и никому особенно интересен не был...
lishov33 писал(а):
Я такие повесил всем кто хотел в Краснодаре, и прайс был 2000, а эту машину надо застраховать, оформить, а потом продать?
Ducatisto писал(а):а мне не интересны ваши истории и личный опыт . раньше эти номера и 2000 не стоили .
lishov33 писал(а):Ducatisto писал(а):а мне не интересны ваши истории и личный опыт . раньше эти номера и 2000 не стоили .
Раньше эти номера вы себе не могли повесить, как и сейчас, а купить ведро ради чего? В краснодарском крае сколько всего моделей 155 живых и людей готовых выложить ориентировочно 33000 рублей за эти номера?
считаем страховка в районе 10000 рублей
переоформление 1800 рублей
и сама машина 20000 рублей
далее другие номера еще 2800 рублей и какой смысл ?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей