fat_ninja писал(а):Хотел запилить шутеечку при 1 миллион бел.зайчиков, но посмотрев курс.....
Я постеснялся об этом писать

fat_ninja писал(а):Хотел запилить шутеечку при 1 миллион бел.зайчиков, но посмотрев курс.....
Rommy писал(а):Турбина, сцепление, маховик на 156000 тыс у TBi .......хмммм что-то здесь не так......
AlekcandR159 писал(а):Почему странное? Например, проданная мноюТби также была без ксенона
romeo_sw писал(а):Фото будут?
Babai писал(а):AlekcandR159 писал(а):Почему странное? Например, проданная мноюТби также была без ксенона
вопрос не про tbi, разговор про ti, которая по сути всегда является богатой комплектацией
maxxtazy писал(а):А разве была в объяве речь про вагон?
omega_sarapul писал(а):Ti - это всегда -2см пружины, руль, салон, тормоза, пороги, колеса 19, черный потолок, шильдики.
Все остальное-это произвольный набор, в тч и зеркала, как выяснилось.
Radio538 писал(а):omega_sarapul писал(а):Ti - это всегда -2см пружины, руль, салон, тормоза, пороги, колеса 19, черный потолок, шильдики.
Все остальное-это произвольный набор, в тч и зеркала, как выяснилось.
Значит я ошибался.
У меня просто есть почти все плюхи какие можно, разве что магнитола без навигации, подогрева форсунок нет, хотя может и есть, как определить? а также системы контроля давления воздуха в шинах. А самая моя любимая тема это ЛЮК! Вот вещь так вещь и зимой и летом пользуюсь.
Почему-то считал, что тиай это обязательно полный фарш, ну уж ксенон точно.
la488 писал(а):maxxtazy писал(а):А разве была в объяве речь про вагон?
Прямо в заголовке
Radio538 писал(а):А мне вот такого рода снисходительные объявы неприятны.
И фото выкладывать нынче, я смотрю, считается не барским делом для продавцов невидимого эксклюзива.
По детальным фоткам было бы проще оценивать адекватность продавца. Уж очень они в таких случаях необходимы.
А то ББ тоже тут продал (а продавал ли?) неизвестно кому, неизвестно за сколько и неизвестно что, при сумасшедшем изначальном ценнике, а сообщество даже не познакомил с автомобилем и фото не показал. Поступок, отдающий холодноватым пренебрежением к ценностям и интересам альфасообщества и в альфистам в частности.
Типа, вот вам вброс мечтатели с высоты моей колокольни, как хотите так и понимайте, мне пофигу на вас и ваше мнение, кому надо тот купит, больше ничего не считаю нужным говорить, не моего уровня это действо. А от фоток у вас вообще хари потрескаются.
Не тот альфабарыга пошел нынче, не открытый и слишком уж хитровыделанный.
Вот каждый пригон от Тигры - это было всегда событие для всего форума. На ближайшие пару дней ветка ветка становилась центром обсуждений, все оживало и позитивом альфическим веяло из каждого поста. Да взять ту же продажу кушки, совсем иной настрой, несмотря на цену, вызывающую у многих удивление )))
И ненавистные многими липецкие барыги, всегда более живо и тепло подходили к продаже своих альф на форуме, детально описывая выставляемые на продажу авто.
Понятно, что пригон под конкретного человека и продажа пригнанной тачки это немного разные вещи, но и сама подача объявления не настраивает на теплый прием и отношение, как продавцу так и к автомобилю.
Это мое мнение.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей