mr.alexandr писал(а):Ну как находишь авто, все супер класс,и цена в ах, звонишь да все гут,выкупайте ,переводишь бабло и все пипец концов не найдешь, мне эту тему втирал один немец, у меня по соседству живет, много чего по рассказал как турки кидают в Германии,поэтому ,если в Европе брать машину нужно убедиться в реале ,что машина живая а не фуфло на картинке, по поводу AR ,а что только с Германии, лично у меня первая с Милана разница в цене была на 5000 евро дешевле чем в Германии в такой комплектации, да и с ндс в италии проще, за наличку итальянцы много скидывают от первоначальной цены, с ними интересно торговаться,да и вообще ,что на Германии свет клином сошелся ,у них также полно косяков и скручивают км, и много еще чего,а то что сами таскают из италии и потом втирают ,что машина с пробегом по Германии об этом мало кто знает,повторюсь в ИТАЛИИ АВТО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ГЕРМАНИИ доказано факт и не только AR ПРИГОНЯЛ Х5 разница в цене на 6000 евро дешевле ,вот и делайте выводы ,немцы что лохи отдать хорошее авто с маленьким пробегом и в цене за 5000 евро, специально для русских и в интервале от 3 до 5 лет, или меня кто-то сможет переубедить ,
Братан, тут каждый второй тачки гоняет, каждый по-своему... Ты просто не курсе...