Cowboy писал(а):Naf писал(а):Каждый имеет право на свое мнение. Это форум, каждый может написать ДОРОГО или ДЕШЕВО Каждый имеет право на свое мнение. Если не хотите что бы тут что то писали, что вам может не понравится, не выставляйте тут ничего на продажу. Не хотите слышать ответ, не задавайте вопрос!
а я никаких вопросов то и не задавал. Флудить и писать мнение о том, что дорого , а что дешего - есть отдельные ветки про это. А тут ветка обявления, смысл какой здесь устраивать каламбур? Кому нужно будет - позвонит , если есть вопросы - напишет в личку или позвонить, а заходить и писать просто так - это уже от делать нефиг...
BuonGiorno писал(а):Я более того скажу...
Я не выставляю тут авто на продажу, но находятся орёлики,
которые все равно хотят это пообсуждать...
Прикинь ...
Dr.D писал(а):Кстати по теме, машинку видел на встречах, выглядит ухоженной, можно рекомендовать к покупке.
Подсветка конечно на любителя, но можно демонтировать, либо поменять диоды на другой цвет))
BuonGiorno писал(а):15r скинул...
Думаю габаритка перегорела ...
Cowboy писал(а):=) не , все работает , кроме моторчика переднего стеклоподъемника)
да что то я посмотрел по рынку , наверное действительно дороговато поставил в самом начале , потому и не было шквала звонков...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей