поиск альфы

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: поиск альфы

Сообщение Fro$T » Пн май 31, 2010 2:21 am

BESHENIY писал(а):
Fro$T писал(а):Suspense в семье бравик уже есть, ездит отец :smt004
а я пока недостаточно зарабатываю, чтобы при выезде из салона терять разом 20% вложенных денег.. :|

А ты расчитываешь купить альфу , отъездить на ней не вкладывая и продать за теже деньги ? :-D

речь ведется о том, что новый авто сразу же при выезде из салона и с пробегом хоть 100 км. нельзя продать за деньги хоть как-то приближеные к деньгам, затраченным при покупке, даже, если авто проехал 100 км. при покупке б\у и отъездив 100 км можно продать за ту же сумму.

я машину беру не для того, чтобы потом ее продать. но и забывать о возможных проблемах при продаже тоже не стоит. надеюсь, вы меня правильно поняли.
мы слегка уклонились от темы.
Fro$T

Сообщение AraBus » Пн май 31, 2010 9:16 am

У первой машины нет верхней опоры дрыгателя
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
КАСКО со скидкой.
AraBus
Оружейный барон

Сообщение Demonick » Пн май 31, 2010 10:10 am

Может, присмотришься к моей 156? вот ссылочка http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1333547&nail=
По машине делать практически ничего не надо. Все жидкости, фильтра, расходники поменял. Только что поменял вариатор и ещё много чего... Вложений не требует кроме: заправить кондиционер и поставить красивые диски :roll:
Demonick

Сообщение Fro$T » Пн май 31, 2010 11:46 am

AraBus спасибо за информацию.

Demonick спасибо за предложение, если буду в Питере - свяжусь с Вами.

забыл уточнить, поиск авто по Москве и МО.
Fro$T

Сообщение AraBus » Пн май 31, 2010 11:52 am

Fro$T писал(а):AraBus спасибо за информацию.

Demonick спасибо за предложение, если буду в Питере - свяжусь с Вами.

забыл уточнить, поиск авто по Москве и МО.

А какой движок предпочтительней?
Есть тут тема одна, брошенная 164ая называется, там 3.0 на переборку и АКПП нормальная.
Вроде на ходу, 94ый год.
Есть телефон хозяина который ездит по рукописке, переоформить проблем не будет, так же у меня есть связь с хозяином машины по документам который.
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
КАСКО со скидкой.
AraBus
Оружейный барон

Сообщение Frag » Пн май 31, 2010 6:16 pm

AraBus писал(а):А какой движок предпочтительней?
Есть тут тема одна, брошенная 164ая называется, там 3.0 на переборку и АКПП нормальная.
Вроде на ходу, 94ый год.
Есть телефон хозяина который ездит по рукописке, переоформить проблем не будет, так же у меня есть связь с хозяином машины по документам который.

ты человеку чего желаешь ?

он, наверное, хочет купить машину и ездить, а не купить машину и чинить, чинить, чинить... а потом может и поездить...
Изображение Изображение
Frag
альфавладелец

Сообщение AraBus » Пн май 31, 2010 6:29 pm

Frag писал(а):
AraBus писал(а):А какой движок предпочтительней?
Вроде на ходу, 94ый год.

ты человеку чего желаешь ?

он, наверное, хочет купить машину и ездить, а не купить машину и чинить, чинить, чинить... а потом может и поездить...

Просто её можно попробовать урвать за дёшево, что в итоге выйдет норм даже с ремонтом.
КАСКО со скидкой.
AraBus
Оружейный барон

Сообщение Sergio_RSM » Пн май 31, 2010 10:05 pm

Fro$T писал(а):Sergio_RSM слышал, что 156 с 1,8 является одним из самых предпочтительных двигателей. не могли бы это прокомментировать?

В основном это мнение основывается на том, что 1.6 мотор для 156 все-таки слабоват, а 2.0 конструктивно сложнее (из-за наличия балансирного вала и еще чего-то, извини, в этом не спец :-D ), плюс к этому гоночный 2.0 твин спарк Фиата был построен как раз на базе этого 1,8 мотора.
У меня машина почти два года (приехала из Германии), за это время проехал около 20ткм; по двигателю заменил ремни, ролики, расходомер, вариатор, лямбду, сливную пробку картера (в картере резьбы осталось две нитки :shock: ); масла ест 600 - 700 гр. за 8000км (потом масло меняю), расход по городу 13 - 14 л/100км при бодрой (3000 - 6000rpm) езде по утрам и тошнении в пробках по вечерам. Как-то так :roll: .
Альфалюбитель
AR 156 SW - Sold :(
Sergio_RSM
альфавладелец

Сообщение Fro$T » Вт июн 01, 2010 2:58 am

AraBus, спасибо за предложение, но не будет времени заниматься автомобилем. да, и как было подмеченно, авто нужен в исправном и хорошем состоянии.

Sergio_RSM, спасибо за информацию.
Fro$T

Сообщение Thisis GDI » Вт июн 01, 2010 7:33 pm

а может уже стоит автору что за его деньги он купит барахло?
что 164, что 147 за его бюджет будут требовать вложений...и если он чинить сам не умеет/не желает, то банальная замена грм это деньги, замена расходников - деньги. 147 замена подвески - неплохо денег. на 164 запчасти по подвеске подешевле, но работа в сервисе одинаково дорогая. а потоу может уже пора посоветовать тайоту?
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение BESHENIY » Вт июн 01, 2010 9:31 pm

Thisis GDI писал(а):а может уже стоит автору что за его деньги он купит барахло?
что 164, что 147 за его бюджет будут требовать вложений...и если он чинить сам не умеет/не желает, то банальная замена грм это деньги, замена расходников - деньги. 147 замена подвески - неплохо денег. на 164 запчасти по подвеске подешевле, но работа в сервисе одинаково дорогая. а потоу может уже пора посоветовать тайоту?

Ну почему Коль ? Да за 200-250 , 147 будет и в правду барахло и денежный пылесос , а вот 164 в эти деньги , это будет действительно конфета . Просто у многих тут сложилось мнение что 164 должна стоить до 100 тыщ . Но вот лично я свою ни на одну 156\147 не поменяю . Готов топикстартеру предоставить тест драйв , так сказать для ознокомления со 164 , примерно какой она должна быть . ;-)
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Ср июн 02, 2010 10:28 am

вот, про 147 сам написал - дрова за тот бюджет.. а 164 он думает покупать до 100 рублей, а значит идеалом она тоже не будет...а так как в словах автора звучит мысль продать ее потом, не особо проиграв в цене - то....тайота
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Fro$T » Ср июн 02, 2010 11:26 am

парни, я трезво смотрю на вещи, 164 за 100 без последующих вложений - сказка, это я знаю. потенциальный размер этих вложений я не знаю. аналогично и с 147. просто на том же авто.ру висят машины в большинстве своем с предложением ок. 100к. за 200к машину купит только энтузиаст и ценитель.

Thisis GDI, предложение тойоты в ваших устах и контексте звучит для меня оскорбительно. не надо.

BESHENIY, спасибо, с удовольвтсвием воспользуюсь предложением при возможности и необходимости! :smt006
Fro$T

Сообщение Thisis GDI » Ср июн 02, 2010 12:28 pm

Fro$T писал(а):парни, я трезво смотрю на вещи, 164 за 100 без последующих вложений - сказка, это я знаю. потенциальный размер этих вложений я не знаю. аналогично и с 147. просто на том же авто.ру висят машины в большинстве своем с предложением ок. 100к. за 200к машину купит только энтузиаст и ценитель.

Thisis GDI, предложение тойоты в ваших устах и контексте звучит для меня оскорбительно. не надо.

BESHENIY, спасибо, с удовольвтсвием воспользуюсь предложением при возможности и необходимости! :smt006

а после машины Володи можешь проехаться на моей...это будет то, что ты приобретешь за свой отведеный бюджет в 100 рублей. Потому что такая как у Вовы, стоит наверно больше 2 сотен рублей...
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo