164 продам

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: 164 продам

Сообщение Thisis GDI » Пт авг 21, 2009 4:14 pm

Rostman писал(а):
Thisis GDI писал(а):я думаю что если в мою вложить 150 тр из нее конфета выйдет...так что цена не адекватная..ИМХО

Ну-ну! :smt005 Ты такие деньги никогда не вкладывал и не знаешь, что это не так уж много. Если судить по описанию, я думаю, там за 3-4 сотни тысяч завалил бюджет. Прежде чем писать своё сообщение сел бы и посчитал что сколько стоит. ;)

Рост, ты чего, спец по 164?
Я прежде чем влезть в кредиты и купить 156 сел и посчитал сколько мне надо ввалить в мою 164 чтобы довести ее до состояния шок ваф в котором не боязно на ней будет поехать напрмиер в европу или на юг..
Вкратце:
аммо по кругу - 20 KYB
Весь выхлоп - 15 если АССО и 23 если Walker или Bosal
лобовуха- 3.5
кузовщины на 30-50
мелочи на 15

Вот и все! Так что не гни тут понты про цены:)))) о ценах на 164 я более чем в курсе- в отличие от 156.
Потому что за три года ремонтировал я ее больше времени чем катался на ней.
и решил не вкадывать в 164 потому что она у меня битая-перебитая - сильно в перед, крайне сильно в зад. Все вытяягивалось когда-то кем-то ..
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Пт авг 21, 2009 4:16 pm

И вообще, либо ты крайне невнимательный, но я говорил уже тебе сколько я в 164 вложил на запчасти.
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пт авг 21, 2009 4:26 pm

И так:
1)замена двигателя на контрактный, безпробежный,куплен в КАРПЛАЗЕ (на ДВС произведенна замена ремня ГРМ,сальников клапанов,помпы, термостата,ремкомплект гидронатяжителя)

движок, думаю, тыщ 40 будет стоить? Замена ГРМ с помпой- 20, термостат - 1,5
2)новая рулевая рейка SIR

тыщ 15, не меньше
3)новое сцепление в сборе Valeo

тыщ 8
4)новый рабочий и главный тормозной цилиндр, новые тормозные колодки

тут хз...
5)новый глушитель Walker и новые гофры

тыщ 10 с работой
6)ходовка:новые пружины Kilen, новые аммортизаторы Kayaba (все),новые шаровые, новые рулевые тяги и наконечники

пружины тыщ 7, стойки 20, шаровые, ну, возьмем, тыщи 2, тяги 3, наконечники2
7)новая передняя оптика Супер

10?..
8)перетяжка салона

тыщ 20
9)покраска

тыщ 40
10)МР3 JVC с флешкой + усилитель Blaupunkt + cаб Mistery. акустика: JBL перед, JVC зад

тыщ 30-40
11)новое лобовое стекло

от 3.5 как ты бы себе поставил кЕтайскоеи, думаю, до 5-6 за нормальное. Какое стоит у славы - не знаю.
12)новые диски RW R17 c новой резиной Pirelli PZ Nerro 215/45/17

тысяч 40.

Итого около 282 тыщ без этих цилиндров и коолодок. И это чисто так, навскидку.
Плюс, ты получаешь следующее:

В довесок отдам:ДВС в сборе со всем навесным,комплект литья R15(родное) с резиной, комплект штамповок R15 с колпаками и зимней резиной Hankook, и еще массу всяческих запчастей - радиатор с вентилятором, стартер, генератор,печка в сборе, двери со стеклами и т.д.

Литье бесплатно? Зимняя резина бесплатно? Радиаторы, стратеры и т.д. - бесплатно?

Коля, не делай мне мозг. Как могут цены на 164 отличаться от 156, например, на покраску, диски, выхлоп, музыку, перетяжку салона?

Я знаю твою математику. :wink:

6,3 :smt006
Rostman
Не реципиент

Сообщение Thisis GDI » Пт авг 21, 2009 5:05 pm

а теперь если делать все самому- подели цену пополам. Музыка в 164 у меня тоже с флешкой сабом и усилителем- меньше 10 тр за пионер а не дживиси!
цены на ходовую -наконеники по 300 руб, шаровые тот же уровень, тяги и рычаги в пределах 1тр.
Что там про поокраску за 40 я не знаю, но тут многие красят за 25 и довольны-машина то в провинции - там это дешевле.
Резина с дисками- пжалуй ты угадал - я свою подковы с данлопом купил за 36.
Все остальное - убери цены на работы и получишь то что я тебе написал.
ПС: а, да, стартер, всякие там генератор и помпу и проч в количестве полгаража я отдал просто так....и стекла всякие и двери в сборе...
ВЫдыхай:))))
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пт авг 21, 2009 6:28 pm

Thisis GDI писал(а):а теперь если делать все самому- подели цену пополам. Музыка в 164 у меня тоже с флешкой сабом и усилителем- меньше 10 тр за пионер а не дживиси!
цены на ходовую -наконеники по 300 руб, шаровые тот же уровень, тяги и рычаги в пределах 1тр.
Что там про поокраску за 40 я не знаю, но тут многие красят за 25 и довольны-машина то в провинции - там это дешевле.
Резина с дисками- пжалуй ты угадал - я свою подковы с данлопом купил за 36.
Все остальное - убери цены на работы и получишь то что я тебе написал.
ПС: а, да, стартер, всякие там генератор и помпу и проч в количестве полгаража я отдал просто так....и стекла всякие и двери в сборе...
ВЫдыхай:))))

А с чего ты взял, что он это сам все делал? Кто за 25 красит? Откуда ты такую цифру взял? Народ, услышьте, гди знает, где машину перекрасить за 25 тысяч!
Дашь контакты? я за 25 тысяч буду раз в месяц машину перекрашивать.
Накречники текнорот? шаровые того же уровня? тыги? Рычаги за 1 рублей? Хм, интересно.
Тебе не кажется, что ты нереальные цены пишешь?
Диск б/у брал? Какой радиус?
И что ты так написал: пионер, а не дживиси? Напиши модель пиона, что у тебя. Интересно будет посмотреть! :)
Последний раз редактировалось Rostman Пт авг 21, 2009 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Thisis GDI » Пт авг 21, 2009 6:35 pm

Rostman писал(а):
А с чего ты взял, что он это сам все делал? Кто за 25 красит? Откуда ты такую цифру взял? Народ, услышьте, гди знает, где машину перекрасить за 25 тысяч!
Накречники текнорот? шаровые того же уровня? тыги? Рычаги за 1 рублей? Хм, интересно.

Чеки показать?:)
Вот ты как серьезно мне принялся впаривать про цены на содержание 164!! осведомлен я смотрю неслабо:)
Частенько ты видать сидишь в ветке 164:))))
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пт авг 21, 2009 6:43 pm

Дело не в этом абсолютно. Насколько я понял ( я, конечно, могу ошибаться) человек не из тех людей, что сидит в ветке 164х. Не в обиду сказано, но, согласись, что люди, которые покупают 164 несколько в ином финансовом положении. Они всегда покупают все самое дешевое для своей машины и их разговоры про шоковафельное состояние - это всего0лишь разговоры. Твоя машина, я уверен, никогда не будет в шоковафельном состоянии, так как ты человек такой.
Если человек так вваливает финансы в свою машину, то, думаю, стоит призадуматься и говорить, что, типа, нифига он в неё не в вложил - это полная чушь. "Я бы..", "Моя бы...", "Шоковафельное...". А человек не трындит впустую и сделал. Да еще и продает нахаляву. Даже я призадумлся о покупке. :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Пт авг 21, 2009 6:44 pm

Thisis GDI писал(а):
Rostman писал(а):

Вот ты как серьезно мне принялся впаривать про цены на содержание 164!! осведомлен я смотрю неслабо:)

Ты, кстати, так и не ответил на вопросы. Все выуживаешь-выуживаешь. Ответь на конкретно поставленный вопрос. :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Thisis GDI » Пт авг 21, 2009 6:46 pm

Rostman писал(а):
Thisis GDI писал(а):
Rostman писал(а):

Ты, кстати, так и не ответил на вопросы. Все выуживаешь-выуживаешь. Ответь на конкретно поставленный вопрос. :-D

вот ты негодяй :D ... полез в поиск искать где тут кто-то красил в провинции авто.... :twisted:
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пт авг 21, 2009 6:51 pm

Thisis GDI писал(а):вот ты негодяй :D ... полез в поиск искать где тут кто-то красил в провинции авто.... :twisted:

За 25 тысяч тебе даже в провинции не покрасят. Может, из баллончика, только. :D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Thisis GDI » Пт авг 21, 2009 7:03 pm

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... B0#p212488

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... B0#p423566

LEXX писал(а):ну да. Мне поменяли усилитель заднего правого крыла (деталь я взял от другой машины :-D ), сделали вставку в само крыло, поправили косячки на переднем ребре капота и на правом переднем крыле. Это жестянка. Потом вышкурили всю машину, убрав косяки прошлой покраски и подготовки ну и облили целиком в камере (6 слоев получилось, но еще надо будет отполировать). Все по кругу 22000р. + материалы

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... B0#p370440
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Пт авг 21, 2009 7:04 pm

А еще есть Рома тут, мега человек. Покрасил 164 в белый цвет сам у себя на даче....бесплатно....краску только купил...
И еще есть у меня знакомый- котоорый сейчас красит свою пробу..сам...Слыш Рост, САМ!!:)))) Прикинь:)
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Пт авг 21, 2009 7:10 pm

Rostman писал(а):Дело не в этом абсолютно. Насколько я понял ( я, конечно, могу ошибаться) человек не из тех людей, что сидит в ветке 164х. Не в обиду сказано, но, согласись, что люди, которые покупают 164 несколько в ином финансовом положении. Они всегда покупают все самое дешевое для своей машины и их разговоры про шоковафельное состояние - это всего0лишь разговоры. Твоя машина, я уверен, никогда не будет в шоковафельном состоянии, так как ты человек такой.
Если человек так вваливает финансы в свою машину, то, думаю, стоит призадуматься и говорить, что, типа, нифига он в неё не в вложил - это полная чушь. "Я бы..", "Моя бы...", "Шоковафельное...". А человек не трындит впустую и сделал. Да еще и продает нахаляву. Даже я призадумлся о покупке. :-D

ПОКУПАЙ РОСТ!!! ты будешь реально крут за рулем 164...:)
Я верю ему что он столько ввалил..Изнально я говорил что просто цена завышена...вот и все... никто не продает альфу так, чтобы она окупила затраты на нее..
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение BESHENIY » Пт авг 21, 2009 7:58 pm

Вы меня озадачили своими разговорами про содержание 164 . Благо все заказ наряды и чеки есть , начинаю подбивать чеки , надеюсь к ночи успею и выложу чё да как с подтверждениями .
Не соглашусь вот с чем , когда говорят при продаже " Это дорого , да мне не важно сколько ты в неё вложил... " . Мне важно как машина обслуживалась , где её красили и какие запчасти ставили .
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Пт авг 21, 2009 8:20 pm

BESHENIY писал(а):Вы меня озадачили своими разговорами про содержание 164 . Благо все заказ наряды и чеки есть , начинаю подбивать чеки , надеюсь к ночи успею и выложу чё да как с подтверждениями .
Не соглашусь вот с чем , когда говорят при продаже " Это дорого , да мне не важно сколько ты в неё вложил... " . Мне важно как машина обслуживалась , где её красили и какие запчасти ставили .

Вов, это важно - спору нет....но! продавать ее потом с учетом всего того что в нее было поставлено - не совсем корректно...посчитаешь и напиши почем выходит тебе свою надо продавать..
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo