Typhoon писал(а):бюджет на это не более 350К руб., и в итоге на рынке за эти деньги +- кроме АР нет ничего вменяемого и симпатичного.
Прикольно.

Typhoon писал(а):бюджет на это не более 350К руб., и в итоге на рынке за эти деньги +- кроме АР нет ничего вменяемого и симпатичного.
Rostman писал(а):Я тоже поеду менять рычаги на пробеге 100500 км!
Rostman писал(а):
Я тоже поеду менять рычаги на пробеге 100500 км!
Rosso писал(а):Rostman писал(а):
Я тоже поеду менять рычаги на пробеге 100500 км!
В какой раз интересно?
Лютег писал(а):Typhoon писал(а):бюджет на это не более 350К руб., и в итоге на рынке за эти деньги +- кроме АР нет ничего вменяемого и симпатичного.
Прикольно.Выходит, что Альфа - бюджетное авто.
А ведь действительно, так и есть... Это потому, что б/у Альфа стремительнее других обесценивается?
Typhoon писал(а):нет работы с потенциальными клиентами: нет эвентов типа роад-шоу, трек-дней, презентаций для поклонников марки и тп.-всего того, что в большом количестве есть у конкурентов и формирует положительный образ марки и притягательность с желанием владеть.
Лютег писал(а):ну, борды в прошлом году были были, достаточно вспомнить слоган "Время покупать красивые автомобили". Но отдачи, как видно, не принесли. Что и неудивительно - одним красивым слоганом покупателя не заманишь.
Владелец писал(а):Typhoon писал(а):Но проблема в том, что ей сильно понравилась Альфа
Кирилл, склоняй тогда к мерсу, аля SLK (R171) или CLC Sport Coupe
Anechka писал(а):
Будем, как два бывалых италоманьяка морочить Лене голову и стращать ее всячески
Typhoon писал(а): Она уже начиталась форума
Tigra писал(а):Немного позитивчика -:)
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=22554
Tigra писал(а):Немного позитивчика -:)
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=22554
Typhoon писал(а):Она уже начиталась форума и теперь при слове "селеспид" подпрыгивает и начинает икатьТак что дополнительно стращать нет надобности-добрые альфисты хорошо наполнили архивы этим веселым сервисным негативчиком )
Typhoon писал(а): Эти круглые, с крышки от консервированных помидоров глазищи, экстазная мимика религиозного служителя в день Пасхи с признаками просветления и вознесения, неконтролируемый выброс неразборчивых фраз "куоре спортива", "Альфа", "Белуччи" и "Милано"...
Guderian писал(а):Мне представился Макс, почему-то...
Typhoon писал(а):PS. Сегодня посмотрю еще одну, последнюю селеспидочку и уже определимся окончательно.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей