Pantera писал(а):одна и та же по-ходу, судя по антуражу
Лютег писал(а):Pantera писал(а):одна и та же по-ходу, судя по антуражу
Как это? Одна Галларда, другая - Мурчилага.
Pantera писал(а):забрал???
lishov33 писал(а):http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=138381263&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=900&makeModelVariant1.modelId=19&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=223&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=262&maxPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1
Fan-tic писал(а):Pantera писал(а):забрал???
Короче сразу с утра поехал смотреть, был первый за мной еще 2-е барыг. Тема такая:
- во первых машина не заводиться, нет стекла пассажирской двери,
- вырвана магнитола и пищалки со стоек
- судя по состоянию пробег не 16 а все 160
- по ПТС чёрная, крашеная кем то в белый мат
- салон перешит в алькантару, качественно
- по кузову есть косяки,
- резины нет
- ПТС выдан Калининградской таможней в 2006г, и весь исписан так, что вписываться больше нет места, и уже сделка заключена, т.е. надо ехать ставить снимать с заменой портянки которая будет уже дубликат
от сюда я нестал брать кота в мешке, потому что ребята не соглашались отвезти машину в сервис чтоб там её проверить по технарю, но судя по резине и тормозным дискам она отжатая
позвонил уже вечером, говорят что я опоздал, а я им говорю что Слава БОГУ что вы её продали! 1500 она не стоит. Но на самом деле те тоже не купили еще, может задаток на эмоциях дали просто, посмотрим, ну за 700 я бы в слепую забрал![]()
![]()
jago писал(а):почему это ПТС будеть называться "дубликат".
замена ПТС всвязи с ..... заменой![]()
и всё-таки ты поехал.....
веришь значить в бесплатный сыр
очень понравилась реплика "1500 ляма она не стоит"![]()
кто не стоит? Ламбо не стоит?
не стоит! она стоит 3 миллиона рублей и питать надежду что ты за полцены купишь нормальную Ламбу ,исправную, неубитую, без трупа -это смешно.
Fan-tic писал(а):- ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ДУБЛИКАТ! и в особых отметках выдан взамен сданного ТМ39.........
- Я верю, но не в бесплатный сыр, просто верю, это моя вера я этим живу!
- Если довести её до идеала то продажная цена будет 2600-2700 потолок чтоб продать! (но надо еще довести, там пробег реально 160 не меньше в жестком режиме)
- Недавно была безпроблемная с чистым 05 годом в ПТС, СРОЧНО за 2700 - конфета всё в оригинале с пробегом 25000, мож кто помнит, осенью на авто.ру
- был GTR 2010 5000тыс пробег за 2300!!! Я неуспел!!!
а она правда ненужна, если честно...пока она не едет ВООБЩЕ ненужна
jago писал(а):то есть ты рассматривал покупку Ламбо как бизнесс?
италомарки непозволяют на себе делать бизнес
Fan-tic писал(а):jago писал(а):то есть ты рассматривал покупку Ламбо как бизнесс?
НЕТ, Я ХОТЕЛ НА НЕЙ ПОЖЕНИТЬСЯ![]()
![]()
![]()
Я уже женился на Альфа Ромео
jago писал(а):Fan-tic писал(а):jago писал(а):то есть ты рассматривал покупку Ламбо как бизнесс?
НЕТ, Я ХОТЕЛ НА НЕЙ ПОЖЕНИТЬСЯ![]()
![]()
![]()
Я уже женился на Альфа Ромео
ах ты многоженец
Почему? Я женился на Альфе, а на Ламбе не собирался поэтому рассматривал её как вариант сделать покататься и продать
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей