Majo писал(а):...устарела морально 147 дорест, примерно в момент выхода...))

ору просто
Я вот как думаю,
Если ты берешь старую машину, то это вкладывание средств. Если это альфа, то вкладывание никак особо не меняется, по сравнению с другими иномарками, тут пугаться не нужно я считаю.
156 на разборе гораздо больше остальных, это можно учитывать. Но и 147 и ГТ вроде не обделены донорами в соотношении нуждающиеся/доноры.
Но!, большое НО. Если у тебя гнилой кузов, то вкладывать уже не так "весело". Альфа - да! Гнилая Альфа - Нет и еще раз нет.
Дарить вторую жизнь такому ширпотребу, как 156, 147, GT - смысла нет. Раз уж ее ушатали, значит так ей и надо

Хоть кто-то среди нас использует Альфу, а не наоборот.
Я все при своем мнении, 156 лучше не брать, гниют. Те, что не гниют, все равно гниют, но пока хозяин спит. Дайте им догнить, пожалуйста. Меня уже тошнит от моей 156, хотя в ней ничего не успевает ломаться. Я помню себя с первой 156, где я переваривал пороги...моя самая бесполезная трата времени, сил и средств.
Иногда хочется ее отдать за дешман соседу и смотреть как она умирает в муках расходомера от таза с брызговиками спарко.

Доведет когда-нибудь.
Все вышесказанное относится к обычным экземплярам, которые НЕ являются какой-то ценностью и не относится к своего рода "эксклюзиву" любых порядков, будь то реально ЖИВАЯ 156 в стоке не подвергнута насилию и суровым эксплуатационным условиям, будь то 75 с V6 и пробегом в 50т.км - с такими экземплярами приятно, как восстанавливать, так и эксплуатировать, тут спору нет.
Ну и еще, если брать
поебатьсяпокататься и продать без вложений, то и вопрос не должен стоять остро, просто поехал посмотрел любую с авто.ру за эту сумму - мотор заводится, фары горят, едет - бери катайся
ебись)))))