Виталий36 писал(а):ТС, факт в том, что люди, выбирающие Альфу - мучо пассионаре и иррационале)) Главный довод: нравится-не нравится. Эта конкретная машина - ну не нравится она никому, не цепляет. А что в ней может нравится? Во-первых, она серая. И я не про цвет - я вообще про ее ауру и кармическую сущность: серая снаружи (а вот теперь про цвет. Альфа - это как большие сиськи. Но серая Альфа - это большие обвисшие сиськи, с которыми ты разве что можешь учится вязать морские узлы. А все хотят выполнять комплекс вольных упражнений №5 с двумя упругими мячами для регби - ну то есть ездить на белой ТиАй или красной ГТА.), серая внутри (этот унылый кажущийся безнадежо пыльным серый велюр), серый затертый руль...Даже погода вокруг серая! Какой-то жуткий двор на заднем плане, от которого даже с картинки пахнуло ссаньём из угла..И не поможет при этом хваленый, но никогда никого не впечатлявший 150-сильный дизельный пенис под капотом. Я вообще не понимаю, как можно было выпускать альфы серого цвета? Должны быть белые, красные, черные и возможно синие. Вся серая краска должна уходить на заводы ВАГа - пусть красят ею своих "строгих немцев". Вот. Поэтому ты вообще неправильно развернул рекламную кампанию этой машины. Ты призываешь к рассудку и расчетам - рассказываешь сколько ремней ты поменял и как у тебя с кофеварки из дома запускается вебасто. А нужно искать точку джи у потенциальных покупателей! Ты ленивый, ты не хочешь ее искать - а она есть (но тут себя сильно не кори: так у большинства, и не только в вопросах продаж, но и вообще в жизни)). Помой ее, отполируй, сделай химчистку салона, сделай нормальные фотки - на солнце, на хорошую зеркалку, а не на свой китайский флагман, привлеки фотографа, можно даже на закате - пусть кого-то вырвет, но остальное большинство замечтается. Можешь даже раскошелится и устроить фотосет с парой сисястых девок - пошлятина, но почему-то работает. Ну хотя бы просмотров будет значительно больше.
Вот тебя прорвало. Приезжай уже забирай красивую нарядную сиськастую синюю. Как коммунист коммунисту скидку сделаю, но не такую, о которой ты просил. 520.