Продам 159 SW 1.9JTDM 2007 Тула

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продам 159 SW 1.9JTDM 2007 Тула

Сообщение omega_sarapul » Сб дек 29, 2018 3:58 pm

Виталий36 писал(а):ТС, факт в том, что люди, выбирающие Альфу - мучо пассионаре и иррационале)) Главный довод: нравится-не нравится. Эта конкретная машина - ну не нравится она никому, не цепляет. А что в ней может нравится? Во-первых, она серая. И я не про цвет - я вообще про ее ауру и кармическую сущность: серая снаружи (а вот теперь про цвет. Альфа - это как большие сиськи. Но серая Альфа - это большие обвисшие сиськи, с которыми ты разве что можешь учится вязать морские узлы. А все хотят выполнять комплекс вольных упражнений №5 с двумя упругими мячами для регби - ну то есть ездить на белой ТиАй или красной ГТА.), серая внутри (этот унылый кажущийся безнадежо пыльным серый велюр), серый затертый руль...Даже погода вокруг серая! Какой-то жуткий двор на заднем плане, от которого даже с картинки пахнуло ссаньём из угла..И не поможет при этом хваленый, но никогда никого не впечатлявший 150-сильный дизельный пенис под капотом. Я вообще не понимаю, как можно было выпускать альфы серого цвета? Должны быть белые, красные, черные и возможно синие. Вся серая краска должна уходить на заводы ВАГа - пусть красят ею своих "строгих немцев". Вот. Поэтому ты вообще неправильно развернул рекламную кампанию этой машины. Ты призываешь к рассудку и расчетам - рассказываешь сколько ремней ты поменял и как у тебя с кофеварки из дома запускается вебасто. А нужно искать точку джи у потенциальных покупателей! Ты ленивый, ты не хочешь ее искать - а она есть (но тут себя сильно не кори: так у большинства, и не только в вопросах продаж, но и вообще в жизни)). Помой ее, отполируй, сделай химчистку салона, сделай нормальные фотки - на солнце, на хорошую зеркалку, а не на свой китайский флагман, привлеки фотографа, можно даже на закате - пусть кого-то вырвет, но остальное большинство замечтается. Можешь даже раскошелится и устроить фотосет с парой сисястых девок - пошлятина, но почему-то работает. Ну хотя бы просмотров будет значительно больше.

Вот тебя прорвало. Приезжай уже забирай красивую нарядную сиськастую синюю. Как коммунист коммунисту скидку сделаю, но не такую, о которой ты просил. 520.
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение Виталий36 » Сб дек 29, 2018 6:28 pm

Конечно прорвало! Ценник у серой интересный - а заставить себя хотя бы позвонить разузнать что как не могу. Вот и накипело)
Блин, 520 это очень заманчиво! Без бэ - эту синюю считаю самым оптимальным предложением сейчас из 159-х, если не кидаться в крайности вроде 2.4 или полного привода. После новогодних буду обсчитывать экспедицию в Удмуртию.
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Pavel84 » Пн дек 31, 2018 12:09 pm

Виталий36 писал(а):Конечно прорвало! Ценник у серой интересный - а заставить себя хотя бы позвонить разузнать что как не могу. Вот и накипело)
Блин, 520 это очень заманчиво! Без бэ - эту синюю считаю самым оптимальным предложением сейчас из 159-х, если не кидаться в крайности вроде 2.4 или полного привода. После новогодних буду обсчитывать экспедицию в Удмуртию.

За 540 в сумме получишь любой цвет, за +300 евро любой салон в сборе.
А технически сейчас все огонь.

Если я покрашу в белый всем будет нужна красная или чёрная.
Цена с учетом перекраса в Ваш любимый цвет.

Пиши в ватсап, если позвонить не любишь.
910семь009100
павлеГ
Здесь вообще все просто так,кроме денег (с)
Изображение
Pavel84
Домысл

Сообщение Lirik » Пн дек 31, 2018 3:49 pm

Pavel84 писал(а):Если я покрашу в белый всем будет нужна красная или чёрная.

ахах)))
жжОшь :D :D :D :smt006
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Виталий36 » Пн дек 31, 2018 4:47 pm

Pavel84 писал(а):
Виталий36 писал(а):Конечно прорвало! Ценник у серой интересный - а заставить себя хотя бы позвонить разузнать что как не могу. Вот и накипело)

910семь009100

А во сколько мне обойдется сделать из нее седан (мне седан больше чем юниверсал нравится)?
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Pavel84 » Пн дек 31, 2018 5:48 pm

Виталий36 писал(а):
Pavel84 писал(а):

910семь009100

А во сколько мне обойдется сделать из нее седан (мне седан больше чем юниверсал нравится)?

С наступающим!
павлеГ
Изображение
Pavel84
Домысл

Сообщение Виталий36 » Пн дек 31, 2018 5:58 pm

Да, обмен шутками состоялся - ну и хватит. С новым годом! Удачи с продажей в 2019!
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Pavel84 » Пн дек 31, 2018 6:39 pm

Виталий36 писал(а):Да, обмен шутками состоялся - ну и хватит. С новым годом! Удачи с продажей в 2019!

Обвисшие сиськи и дизельный пенис здесь продаёт Сержант. Я уже оставил эту идею.
павлеГ
Изображение
Pavel84
Домысл

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo