posttitan писал(а):Если есть хоть какие-то виды на ГТА - надо еxать в немецию!!!
Mur писал(а):posttitan писал(а):Если есть хоть какие-то виды на ГТА - надо еxать в немецию!!!
"Беги, дять, беги" (с) )))
posttitan писал(а):Если есть хоть какие-то виды на ГТА - надо еxать в немецию!!!
Subota-R писал(а):posttitan писал(а):Если есть хоть какие-то виды на ГТА - надо еxать в немецию!!!
Только растаможка- 800.000 рублей + стоимость самой машины в немеции + околорасходы , и выходит что ГТА здесь получается "золотой" ))
Alexey писал(а):Imp писал(а):Ну ёптьПока узнавал, что да как с машинкой, про СС по узнавал, только созрел на покупку и на тебе( День на смарку...
Искренне поздравляю нового владельца
в потоке звонков твой я видимо пропустил, или у тебя свои каналы какие то информационные есть?
Typhoon писал(а):Mur писал(а):posttitan писал(а):Если есть хоть какие-то виды на ГТА - надо еxать в немецию!!!
"Беги, дять, беги" (с) )))
Вот думаю, парадокс: инфа настолько легко доступна сегодня, буквально в два клика-любая, а сколько неофитов! ))
Tigra писал(а):попробую дедуктивно подсократить списочек
1-4 Юрич+3-
11.Йож-
15.moley-
16.Roman211-
17.Илья RALLIART-
18.BESHENIY-
19.Лютег-
Tigra писал(а):Ok, обновленный список
1-4 Юрич+3-
11.Йож-
15.moley-
16.Roman211-
17.Илья RALLIART-
Lirik писал(а):ну не уж то йОж?
Mur писал(а):Tigra писал(а):Ok, обновленный список
1-4 Юрич+3-
11.Йож-
15.moley-
16.Roman211-
17.Илья RALLIART-
ИМХО
Илья не про это, Йожину ГТВ я видел, думаю, что тоже вычеркиваем. От Юрича ждать что угодно можно, но он дисками занят... moley или Roman211?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]