The_Mad_Max писал(а):
я б сказал скорее восхищение, какие могут быть претензии
ну на альфистах к позитиву как-то не готовишься )))))
The_Mad_Max писал(а):
ead писал(а):The_Mad_Max писал(а):
ну на альфистах к позитиву как-то не готовишься )))))
Йож писал(а):На какой, кстати, странице этой ветки можно увидеть Ваше фотов красных трусахдля полного осознания Вашего образа?
[/quote]Йож писал(а):На какой, кстати, странице этой ветки можно увидеть Ваше фотов красных трусахдля полного осознания Вашего образа?
ead писал(а):The_Mad_Max писал(а):ну и да, Йожик каг бэ намекаэт...Йож писал(а):На какой, кстати, странице этой ветки можно увидеть Ваше фотов красных трусахдля полного осознания Вашего образа?
да-да, в купальнике и без. Это же Ромина ветка. Ром, скажи, что ты не рекомендуешь им смотреть на эти фотографии )))) парни, вы же заиками станете )))
The_Mad_Max писал(а):ead писал(а):The_Mad_Max писал(а):ну и да, Йожик каг бэ намекаэт...Йож писал(а):На какой, кстати, странице этой ветки можно увидеть Ваше фотов красных трусахдля полного осознания Вашего образа?
да-да, в купальнике и без. Это же Ромина ветка. Ром, скажи, что ты не рекомендуешь им смотреть на эти фотографии )))) парни, вы же заиками станете )))
мы крепки духом. а вот про заикания это всё отмазки в пользу бедных.
romann211 писал(а):ead
какие люди!![]()
![]()
Я никак не хочу сказать, что купленная машина была дровами или обидеть тебя или Олю, я просто поясняю экономику затрат
в ответ на - а всем п....й сколько вложено в машину. Потом когда придется самим вбухивать больше и тратить свое время, будет уже не п....й.
А вам от души желаю наслаждаться новым приобретением и заезжать к Диме потусить и пообщаться!![]()
ПС А альфа д.б. красная!![]()
Йож писал(а):ead писал(а):какие собственно претензии?
Претензий никаких, наоборот, полный восторг! От Вашего "одесского акцента" щас будет эрегировать весь форум! На какой, кстати, странице этой ветки можно увидеть Ваше фотов красных трусахдля полного осознания Вашего образа?
Lirik писал(а):BuonGiorno писал(а):
Реально много написал ... Даже читать неохота...
Долго в тексте искал цену![]()
Нашел. Офигел![]()
clientus писал(а):Рома, удивил! Банально желаю удачи в продаже
jago писал(а):Lirik писал(а):BuonGiorno писал(а):
Реально много написал ... Даже читать неохота...
Долго в тексте искал цену![]()
Нашел. Офигел![]()
Да,перестань.....
Эта машина объедет две Бреры и запас останется. А по комфорту? Ну,это дело сугубо личное. Мне в брере не нравится багажник и комфорт сидений.
romann211 писал(а):clientus писал(а):Рома, удивил! Банально желаю удачи в продаже
Привет!) а чем удивил?)
jago писал(а):Да,перестань.....
Эта машина объедет две Бреры и запас останется. А по комфорту? Ну,это дело сугубо личное. Мне в брере не нравится багажник и комфорт сидений.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей