Денис П. писал(а):Увидел объявление и маненько приболдел https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _783701537
Моя бывшая. В 2014 г. продал ее. Пробег был, чтоб не соврать 143 или 148 т. км., за 5 т. км. до продажи менял сцепление (Валио), выжимной оригинал (кстати первый раз менял все тоже самое на 68 т. км.) Купил молодой парень, загнал в сервис проверили, все устроило, отдал за 560 т.р.
При моей продаже
Номера Я заказывал Клеверок, не хотел вешать на крыло, приклеел на заднюю дверь
Вообще бог с ним со всем этим, прикол вот в чем
Ее стукнули и за 200 или еще меньше отдали с пробегом 180 т. км.
Сейчас то продаван (перекуп) аж за 767 т.р. продает и пробег 110 т. км
Авто теперь без омывайки, брызговики ориджинал сняли сцепление 3 раз поменяли или 4, на какой пробеге то, чет Я запутался (в принципе уже и не важно), Bose надеюсь не пропили, тапочки так се... Вопрос собрали то хорошо??? ......................."В машине не курили, мы не курящие вообще" накурить с марта то еще наверно не успели
Ладно продавать бы стали за 500, все равно же в плюсе будут, а так... Жадность, порождает бедность... МДЕ....
romeo_sw писал(а):
да уж, точноаттракцион не слыханной жадности
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... 6#p1295516
Денис П. писал(а):Увидел объявление и маненько приболдел https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _783701537
Моя бывшая. В 2014 г. продал ее. Пробег был, чтоб не соврать 143 или 148 т. км., за 5 т. км. до продажи менял сцепление (Валио), выжимной оригинал (кстати первый раз менял все тоже самое на 68 т. км.) Купил молодой парень, загнал в сервис проверили, все устроило, отдал за 560 т.р.
При моей продаже
Номера Я заказывал Клеверок, не хотел вешать на крыло, приклеел на заднюю дверь
Вообще бог с ним со всем этим, прикол вот в чем
Ее стукнули и за 200 или еще меньше отдали с пробегом 180 т. км.
Сейчас то продаван (перекуп) аж за 767 т.р. продает и пробег 110 т. км
Авто теперь без омывайки, брызговики ориджинал сняли сцепление 3 раз поменяли или 4, на какой пробеге то, чет Я запутался (в принципе уже и не важно), Bose надеюсь не пропили, тапочки так се... Вопрос собрали то хорошо??? ......................."В машине не курили, мы не курящие вообще" накурить с марта то еще наверно не успели
Ладно продавать бы стали за 500, все равно же в плюсе будут, а так... Жадность, порождает бедность... МДЕ....
KR1D писал(а):
Листаю объявления и вижу ее. Вспомнил сразу Вашу, по всем приметам похожа, кроме новеньких сверкающих фар и туманок. Чуйка не подвела)
Интересно, как скоро и за сколько уйдет?
P.S. летом 14-го смотрел ее, но не сошлись в цене, купил красненькую
Hooligan32 писал(а):Вы хоть фотки при цитате сворачивайте в офф, а то одно и тоже сидишь листаешь.
Все еще ищу инфу по дизельной ГТ https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... 275-ce25e/
Денис П. писал(а):Ну пойми тут кто как может так и пишет
Дизелек в этом исполнении сказка. GT на удивление вообще прикольная машина... периодически езжу, очень нравится. Сразу вместе данное сочетание не пробовал (наверно неплохо). Вопрос в том что ты ожидаешь от машины? Салон да одинаковый (торпеда), но кузов (147 и GT) предназначен для разных потребностей... Спроси себя Сам.
Надо ехать смотреть... делать диагностику.
Hooligan32 писал(а):Денис П. писал(а):Ну пойми тут кто как может так и пишет
Дизелек в этом исполнении сказка. GT на удивление вообще прикольная машина... периодически езжу, очень нравится. Сразу вместе данное сочетание не пробовал (наверно неплохо). Вопрос в том что ты ожидаешь от машины? Салон да одинаковый (торпеда), но кузов (147 и GT) предназначен для разных потребностей... Спроси себя Сам.
Надо ехать смотреть... делать диагностику.
Про писанину все понятно)))
ГТ верно - интересная. По описанию тоже все хорошо как бы. У меня тут выбор между 147 и ГТ. По 147 все как бы понятно, и ехать за ней ближе. А вот по ГТ нужно позвонить и узнать где он обслуживался, тогда все решится, чтот сразу не догнал)))
selo писал(а):мне кажется он не ощущения от обладания GT дизелем, а именно про эту машину которая продается, типа что за косяки у нее
scsi9 писал(а):
мало того, что колхоз и смотрится тоже как колхоз, так ещё даже на фото слепит, хотя фотограф стоит достаточно высоко. Вот фары ближнего/дальнего не слепят.
освещать дорогу должны фары ближнего/дальнего света, а не колхозный ксенон в ПТФ, который существенно УХУДШАЕТ видимость в туман, подсвечивая не дорогу ПОД ним, а сам туман перед авто.
вообще не понимаю, что сцуко красивого во включенных противотуманках при езде днём и ночью по городу в нормальную погоду?! придаёт "злой взгляд"? ))) смешно.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей