159 TBI 2009 Rosso Rubino СПБ Продам

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: 159 TBI 2009 Rosso Rubino СПБ Продам

Сообщение Mania4e11o » Пн фев 15, 2016 12:21 pm

BuonGiorno писал(а):
Mania4e11o писал(а):
BuonGiorno писал(а):А таких покупанов девять из десяти...
Я не против торговли, но хочу скину, не хочу не скину... Жадный, нежадный - какая разница...
Мне все равно что вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще... (с)
:D
Дело в другом... Если рынок действительно таков, иди возьми с рынка...
А если с рынка не берется в течение N-ого количества времени,
чего тут разоряться про рынок.

Зачем все это?))) Сказал же, даю 700. Да-да, нет - продавай еще год и выслушивай, как ты хочешь, в живую, когда тебе будут предлагать 600 наликом.

Если кто - то считает что 750 это выгодная цена и это хороший экземпляр за эти деньги, то почему ее никто до сих пор не купил? Даже тогда, когда Юра давал за 700 - этот момент я прозевал - никто не взял.

По поводу того, что известно, нет ни чеков на детали, ни заказ - нарядов.

Резюмируя, машина достойная, не скажу, что самая, но из седанов скорее да, что висит сейчас на авто.ру. Иначе я и не распинался бы тут из-за нее.

А зачем все это ???...
Тебе сказали НЕТ... Ходи пешком дальше, ну или езди на том, на чем сейчас ездишь...

Такие ценные советы))
Эмоции придержите. Нет, я услышал. ОК.
Удачной продажи :smt006
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение Hooligan32 » Вт фев 16, 2016 11:52 am

Mania4e11o писал(а):Такие ценные советы))

А тем временем, шли года :D
За выхлопом сюда!) -> https://www.instagram.com/customcrew32/
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Вт фев 16, 2016 12:24 pm

Mania4e11o писал(а):
BuonGiorno писал(а):
Mania4e11o писал(а):
BuonGiorno писал(а):А таких покупанов девять из десяти...
Я не против торговли, но хочу скину, не хочу не скину... Жадный, нежадный - какая разница...
Мне все равно что вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще... (с)
Дело в другом... Если рынок действительно таков, иди возьми с рынка...
А если с рынка не берется в течение N-ого количества времени,
чего тут разоряться про рынок.

Зачем все это?))) Сказал же, даю 700. Да-да, нет - продавай еще год и выслушивай, как ты хочешь, в живую, когда тебе будут предлагать 600 наликом.

Если кто - то считает что 750 это выгодная цена и это хороший экземпляр за эти деньги, то почему ее никто до сих пор не купил? Даже тогда, когда Юра давал за 700 - этот момент я прозевал - никто не взял.

Резюмируя, машина достойная, не скажу, что самая, но из седанов скорее да, что висит сейчас на авто.ру. Иначе я и не распинался бы тут из-за нее.

А зачем все это ???...
Тебе сказали НЕТ... Ходи пешком дальше, ну или езди на том, на чем сейчас ездишь...

Такие ценные советы))

Ну какие у меня эмоции, дружище ???...
Я просто мнением поделился... Имею ведь право, верно ???...
Складывается такое впечатление, что тебе обязан не только продаван, но и я...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Mania4e11o » Вт фев 16, 2016 1:14 pm

BuonGiorno писал(а):
Mania4e11o писал(а):
BuonGiorno писал(а):
Mania4e11o писал(а):

А зачем все это ???...

Такие ценные советы))

Ну какие у меня эмоции, дружище ???...
Я просто мнением поделился... Имею ведь право, верно ???...
Складывается такое впечатление, что тебе обязан не только продаван, но и я...

Остановись)) никто мне не обязан ничем, с чего такое впечатление я даже знать не хочу))

Считайте, что я просто крикнул "дороха".))
Убедить продавец может, что тачка огонь?

Если Юра не спешит с продажей, то это все объясняет. У меня больше вопросов нет.

Для меня 750 дорого, за машину, про которую не в состоянии рассказать, чем она отличается от других. Никаких подтверждений, что тачка обслуживалась вовремя. Из отличий только рагаззон, который не может быть приоритетным при покупке. Бампер крашен не в попад. Крыло под сомнением. Парктроник не работает. И не важно почему, если так легко, сделал бы давно, хотя бы перед продажей. И за это 50 скинуть не вариант ))) типа если сделаю цена вырастет?))) При этом в договор ценник 200 пишем??)) Пусть продает дальше не спешно и помнит, что от 700 он отказался :smt0052 Продаст дороже 700 форумчанам, признаю, что бы не прав.
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение Денис П. » Вт фев 16, 2016 1:39 pm

Мде :smt0052 за 700 не отдать...

Какой раз убеждаюсь... жадность приводит к бедности. Это подарок если машину решили за такую цену взять.
Могу поспорить, если сделать полную диагностику косяков на 100 т.р. вылезит минимум, да правда с которыми можно ездить, но некомфортно. Неисключено, может что-то и глобальное :D

По мне проще купить дешевле 500-600 т.р., зная, что я при любом раскладе попаду на 150 т.р., но это будет не обидно, чем взять также за 750 т.р. и вложить не меньше :D , машине как ни как уже 6 лет +

Пример не далекий когда брату брали ГТ, что за 400 что за 600 хлам один и тот же. Решение одно брать максимум дешевле, зная, что при любом раскладе попадешь на бабос. Сейчас уже 150 вложили хоть на машину стало похоже, еще 50 и будет идеал. Но можно было взять и за 600+ попав не наименьшие деньги. Просто попытка найти дурочка, только как показывает время что-то их становится все меньше :D Надо быть реалистами...

НУ НЕ БЫВАЕТ такого, чтоб взять Б/У авто и при этом не попасть на энную денежку. Правда кто-то любит ездить на ушатайках и крича Альфа Ромео хлам, когда все трещит по швам, ВСЕ пропало)))

Удачи в продаже.
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Lirik » Вт фев 16, 2016 1:57 pm

Юра67 писал(а):Когда разговор начинается с торга мне лень тратить свое время, если бы ты приехал и я почувствовал шелест денежек, то скорее всего получилось бы по-твоему.

тут дело хозяйское, конечно :)
но если я готов отдать за 700, и мне прийдет смс - отдай за 700, я отвечу по смс же - забирай :)
но расчитывать на то, что чел купит билет, приедет (ну или организует альтернативный процесс), чтобы пошуршать купюрами без понятного результата - даже не наивность.
другое дело, если человек старой закалки, неприемлещий увольнения по смс - ну так и ответь - звони, обсудим.

сугубо мое мнение - характер мешает жить :wink:
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Mania4e11o » Вт фев 16, 2016 2:10 pm

Lirik писал(а):
Юра67 писал(а):Когда разговор начинается с торга мне лень тратить свое время, если бы ты приехал и я почувствовал шелест денежек, то скорее всего получилось бы по-твоему.

тут дело хозяйское, конечно :)
но если я готов отдать за 700, и мне прийдет смс - отдай за 700, я отвечу по смс же - забирай :)
но расчитывать на то, что чел купит билет, приедет (ну или организует альтернативный процесс), чтобы пошуршать купюрами без понятного результата - даже не наивность.
другое дело, если человек старой закалки, неприемлещий увольнения по смс - ну так и ответь - звони, обсудим.

сугубо мое мнение - характер мешает жить :wink:

В том и дело, что я звонил )) сказал за 700 заберу. За 750 сказал еще подумаю, т.е. понятно, что бюджет определенный. Далее уже было смс, вдруг передумал и с вариантом 750, но всю смотрим и он уступает по косякам выявленным, что не были озвучены. Услышал ответ - 750 и не обсуждается. В теме чирканул, просто так, не запрещено же. И плохого ничего не писал - писал, что за 700 не дают тут sh:
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение RTE » Вт фев 16, 2016 2:37 pm

Mania4e11o писал(а):В том и дело, что я звонил )) сказал за 700 заберу. За 750 сказал еще подумаю, т.е. понятно, что бюджет определенный.

че ты к ней прилип и оправдываешся, не получилось - ищи другую.
знаешь как я покупал противотуманки на гтв у 3ех человек с форума? 2 мес ожидания хоть чего-то и в итоге куплено в польше. Тут сейчас еще одна интересная тема с дисулями назревает, возможно альфист в очередной раз будет "честен". :8
Kadett >164 V63.0 >G3 >156sw 2.0TS >G6 >3008 >Giulietta 170hp >Touran III >GTV(916)
(поджопник)A3 > Micra K13 > Qashqai > auris d4d > FF3r
RTE
альфавладелец

Сообщение Mania4e11o » Вт фев 16, 2016 2:44 pm

RTE писал(а):
Mania4e11o писал(а):В том и дело, что я звонил )) сказал за 700 заберу. За 750 сказал еще подумаю, т.е. понятно, что бюджет определенный.

че ты к ней прилип и оправдываешся, не получилось - ищи другую.
знаешь как я покупал противотуманки на гтв у 3ех человек с форума? 2 мес ожидания хоть чего-то и в итоге куплено в польше. Тут сейчас еще одна интересная тема с дисулями назревает, возможно альфист в очередной раз будет "честен". :8

Едем смотреть в пятницу :)
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение Subota-R » Вт фев 16, 2016 2:49 pm

НУ НЕ БЫВАЕТ такого, чтоб взять Б/У авто и при этом не попасть на энную денежку

Поспорю :D .Можно, если тщательно выбирать . Относится почти к любым маркам/моделям.
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Hooligan32 » Вт фев 16, 2016 4:06 pm

Subota-R писал(а):Поспорю :D .Можно, если тщательно выбирать . Относится почти к любым маркам/моделям.

А когда в заднем месте щекотает? :D Тогда времени нет на такие поиски :wink:
Это все разные приоритеты))
За выхлопом сюда!) -> https://www.instagram.com/customcrew32/
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

Сообщение KR1D » Вт фев 16, 2016 10:33 pm

НУ НЕ БЫВАЕТ такого, чтоб взять Б/У авто и при этом не попасть на энную денежку

Ну Б\У тоже разное бывает. Можно взять б\у и не попасть на денежку.
"- *ля, ну лучше б аккорда взял..."
"- А эт чо, корейская?..."
"- Гы-гы, классная мицуба..."
KR1D
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Вт фев 16, 2016 10:58 pm

Я имел ввиду абсолютно другое...
Если мне нужен автомобиль - я его покупаю...
Торг никто не отменял, но если не получается, я покупаю другой...
Остальное меня больше не интересует вообще...
Я не буду разоряться, что авто "вне рынка", что если не взять мои деньги - то можно его продавать годами,
что я тогда давал ХХХ+100 - а теперь его не отдать даже за ХХХ-100, ШЛИ ГОДЫ, ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ, итд.
Именно такой подход выглядит как будто ПРОДАВАН чем-то обязан...
Никто никому ничем не обязан. Это нужно принять по-мужски.
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Mania4e11o » Ср фев 17, 2016 2:06 am

BuonGiorno писал(а):Я имел ввиду абсолютно другое...
Если мне нужен автомобиль - я его покупаю...
Торг никто не отменял, но если не получается, я покупаю другой...
Остальное меня больше не интересует вообще...
Я не буду разоряться, что авто "вне рынка", что если не взять мои деньги - то можно его продавать годами,
что я тогда давал ХХХ+100 - а теперь его не отдать даже за ХХХ-100, ШЛИ ГОДЫ, ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ, итд.
Именно такой подход выглядит как будто ПРОДАВАН чем-то обязан...
Никто никому ничем не обязан. Это нужно принять по-мужски.

BG, хватит уже воды лить в торгово-экономичнских делах. По мужски тут принимать нечего. Т.к. мужского разговора я не услышал. "Не обсуждается" может сказать человек, который уверен, что нет лучше в его ценовой категории. В ином случае - это необоснованно и привязано только к его личным амбициям, что мешают ему реализовать это основное средство, которое в амортизации, через месяцев 9 выпадет в 500т.р. Нет, так нет. Я уже это 100 раз сказал. Продавайте дальше, хоть всем Питером :smt006 Не позволяю себе больше отписывать в этом древе желчи. Предлагаю списаться лично, если остались не решенные вопросы.
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Ср фев 17, 2016 10:20 am

Это не желчь и не вода... Это психология отношений, которая влияет на торгово-экономические отношения.
В данном случае один считает, что его субъективное мнение посубъективестее будет, чем субъективное мнение другого.
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo