_Lonely_ писал(а):Коротко
BuonGiorno писал(а):Какой упорный альфа- новичок...
AlexMcGregor писал(а):_Lonely_ писал(а):Коротко
А то, что у неё порогов нет (которые я так понимаю по 25к с покраской обойдутся, если заказывать), оно чем-то ещё плохо?
Или в принципе переварил и если хорошо переварил, то всё ок?
BuonGiorno писал(а):Там Питерский номер на фото мелькнул. Может люди из сервиса чего скажут...
l0d писал(а):BuonGiorno писал(а):Там Питерский номер на фото мелькнул. Может люди из сервиса чего скажут...
по-моему это андрюхина. если так -- то она расквашена была во всю морду, после чего он её скинул.
Lirik писал(а):l0d писал(а):BuonGiorno писал(а):Там Питерский номер на фото мелькнул. Может люди из сервиса чего скажут...
по-моему это андрюхина. если так -- то она расквашена была во всю морду, после чего он её скинул.
когда подобные вещи пишешь, то желательно больше конкретики. а то - если не она, не очень красиво получается, не?
l0d писал(а):Lirik писал(а):l0d писал(а):BuonGiorno писал(а):Там Питерский номер на фото мелькнул. Может люди из сервиса чего скажут...
когда подобные вещи пишешь, то желательно больше конкретики. а то - если не она, не очень красиво получается, не?
дело было лет 5-6 назад, думаешь, я вспомню конкретику? кому не лень -- найдёт, фотки были прямо в основной теме этой ветки. угол ириновского и наставников, машина в столбе, в новостях по ящику или в газетах было.
BuonGiorno писал(а):Чудес то не бывает... Полляма с небольшим за 32ЖТС и сейчас...
Надо брать, но...
AlexMcGregor писал(а):BuonGiorno писал(а):Чудес то не бывает... Полляма с небольшим за 32ЖТС и сейчас...
Надо брать, но...
А вы не могли бы развернуть мысль пошире?
Я если честно пока сильно туповат на нюансы обращения с таким автомобилем и любая информация была бы очень кстати.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей