Или меняю свой форд желательно с доплатой. Форд фокус 2007г. Предмаксимальная комплектация. Салон кожа, 2.0 автомат. Не пинает не кусает. Едет нормально. Состояние на 4+. Хочу 350

selo писал(а):я бы очканул менять фокус на 147 с ценой в 200тыр
ispan писал(а):selo писал(а):я бы очканул менять фокус на 147 с ценой в 200тыр
Ну 200 мне доплатят то можно))) я же не дурак чтоб в ключ менять)
selo писал(а):ispan писал(а):selo писал(а):я бы очканул менять фокус на 147 с ценой в 200тыр
Ну 200 мне доплатят то можно))) я же не дурак чтоб в ключ менять)
и это вряд ли, я имею ввиду вряд ли у того, кто свою 147 оценивает в 150 тыс. руб. найдутся средства в размере 200 тыс. чтобы доплатитьи вообще ты себе можешь представить 147 за 150т.р.
![]()
![]()
![]()
нах она вообще нужна?
selo писал(а):тогда единственно правильное решение будет продать форда, и искать живой экземпляр в районе 300-400 т.р. чтобы потом ездить а не ипацца с машиной
Siver писал(а):selo писал(а):тогда единственно правильное решение будет продать форда, и искать живой экземпляр в районе 300-400 т.р. чтобы потом ездить а не ипацца с машиной
Люто плюсую. До 200-250к такие ведра идут, что в первый месяц еще сотку требуют. Просто чтобы она поехала, как должна ехать Альфа))
selo писал(а):Siver писал(а):selo писал(а):тогда единственно правильное решение будет продать форда, и искать живой экземпляр в районе 300-400 т.р. чтобы потом ездить а не ипацца с машиной
Люто плюсую. До 200-250к такие ведра идут, что в первый месяц еще сотку требуют. Просто чтобы она поехала, как должна ехать Альфа))
автору настоятельно рекомендую ознакомиться с бортовиком Кирилла, он к слову взял машину как мне помнится 300+
что там будет за 150-200 я боюсь даже представить![]()
https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/469708619680580392/
ispan писал(а):selo писал(а):Siver писал(а):selo писал(а):тогда единственно правильное решение будет продать форда, и искать живой экземпляр в районе 300-400 т.р. чтобы потом ездить а не ипацца с машиной
автору настоятельно рекомендую ознакомиться с бортовиком Кирилла, он к слову взял машину как мне помнится 300+
что там будет за 150-200 я боюсь даже представить![]()
https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/469708619680580392/
Почему ищу именно 147 и 2.0 т.с. Была 147, восстановил все, новый мотор ( сам собирал его) коробка привода и т.д. Все почти новое по ходовой. Только прошёл обкатку, залил селению, проехал тысяч 5 км.
Припоркавал, ушёл на работу. Звонок. Бегу к машине. У гружённого КамАЗа отказали тормоза, остался только капот целый, все остальное в мясо. Заводится))) стоит блин в гараж е уже год((( иногда завожу и прогреваю. Нужен более менее живой кузов, остальное не важно.
Как то так. Отдельно двиг и т.д. Продавать не хочу, на второй раз нервов не хватит. Доки утиль ( сам лоханулся, надо было сразу донора брать)
selo писал(а):збс совет, пол года убить личной жизни на то чтобы машину на ход поставитьпотом еще в покраску вложить соточку и в мелочёвку полтос, в результате будешь заебанный на машине которая обошлась теже самые 350 тыс. по факту
![]()
![]()
romzen писал(а):selo писал(а):збс совет, пол года убить личной жизни на то чтобы машину на ход поставитьпотом еще в покраску вложить соточку и в мелочёвку полтос, в результате будешь заебанный на машине которая обошлась теже самые 350 тыс. по факту
![]()
![]()
3 банки краски и 3 литра лака не стоит столько. Откуда взялись 350т.р. Я же написал все, что потратил на этот проект. Убить полгода личной жизни? Ну х.з. кто-то на рыбалку ходит, кто-то на дачном участке ковыряться любит, кто-то охотой заниматься, некоторые тупо перед телеком сидят. Хобби у меня такое с автомобилями ковыряться.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей