Dawjdow69 писал(а):Никогда б себе не взял 159 вагон!!! По мне непонятная модель!
Old Dirty Bastard писал(а):Dawjdow69 писал(а):Никогда б себе не взял 159 вагон!!! По мне непонятная модель!
Никогда б себе не взял 159 седан!!! По мне непонятная модель!
Dawjdow69 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Dawjdow69 писал(а):Никогда б себе не взял 159 вагон!!! По мне непонятная модель!
Как непонятная то, если она понятная) Не пойму для чего её такой длинный зад, ну не смотрится она!
Dawjdow69 писал(а):Никогда б себе не взял 159 вагон!!! По мне непонятная модель!
Berluskoni Beluchi писал(а):Dawjdow69 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Dawjdow69 писал(а):Никогда б себе не взял 159 вагон!!! По мне непонятная модель!
Как непонятная то, если она понятная) Не пойму для чего её такой длинный зад, ну не смотрится она!
ты это! поосторожней тут свисти.. сидя в своем двадцатилетнем ведре на 159-ые вагоны! а лучше купи бмв седан! будь мужиком епта...
Штирлиц писал(а):Dawjdow69 писал(а):Никогда б себе не взял 159 вагон!!! По мне непонятная модель!
Значит еще не дорос! Мудрость и понимание приходит с годами!
Штирлиц писал(а):Да уж как есть!
Не мешаем продавать ББ его товар!
Pavel78 писал(а):Штирлиц писал(а):Да уж как есть!
Можно ему предложить тыщи полторы евро, тк больше желающих пока нет
Berluskoni Beluchi писал(а):Pavel78 писал(а):Штирлиц писал(а):Да уж как есть!
Можно ему предложить тыщи полторы евро, тк больше желающих пока нет
мне показалось или запахло крутым баблом?)))
Dawjdow69 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Dawjdow69 писал(а):Никогда б себе не взял 159 вагон!!! По мне непонятная модель!
denny_dev писал(а):Dawjdow69 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Dawjdow69 писал(а):Никогда б себе не взял 159 вагон!!! По мне непонятная модель!
Это у 159 SW длинный зад?
А у седана короткий?
А разницу в сантиметрах не подскажете?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей