pekarich писал(а):Не у всех есть шенген-визы, не все живут в Питере, возможно кто-то проживает в Брянске или Смоленске и какой нах паром до Питера тогда.
Что касается денег по доставке. Суть доставки на лавете такова, что оптимально вести 2 машины сразу, то есть полную загрузку, тогда цена одной доставки будет колебаться от 450 до 600 еуро. Впрочем в каждом конкретном случает можно говорить и обсуждать.
Кстати, может кто-то приезжает на белорусские авторынки за машинками? Если за 2-мя, то также можно завезти их на вашу родину на лавете, думаю, будет бюджетнее.
Suspense писал(а):pekarich писал(а):Не у всех есть шенген-визы, не все живут в Питере, возможно кто-то проживает в Брянске или Смоленске и какой нах паром до Питера тогда.
Что касается денег по доставке. Суть доставки на лавете такова, что оптимально вести 2 машины сразу, то есть полную загрузку, тогда цена одной доставки будет колебаться от 450 до 600 еуро. Впрочем в каждом конкретном случает можно говорить и обсуждать.
Кстати, может кто-то приезжает на белорусские авторынки за машинками? Если за 2-мя, то также можно завезти их на вашу родину на лавете, думаю, будет бюджетнее.
Что такое доставка на лавете?
Ну, у меня были предположения, но Х ж его З.BuonGiorno писал(а):Не лоши ...
Это на лафете ... Станина от 122- гаубицы ...
Утонул.Delita писал(а):А куда делся мужчина, что-то или кому-то вколачивающий? (на аватарке)
Tim писал(а):1) Я так понял, что машина за эти деньги (900-1200 евро) везется до города-героя Гродно?
2) Услуги по таможенному оформлению лежат на покупающей стороне?
ЗЫ Может быть, есть смысл изложить ставки, исходя из километров пробега,-многие здесь покупают машины на Сицилии, Корсике и в более изощренных местах. Альфы же, епрст
alex.soft.r писал(а):Tim писал(а):1) Я так понял, что машина за эти деньги (900-1200 евро) везется до города-героя Гродно?
2) Услуги по таможенному оформлению лежат на покупающей стороне?
ЗЫ Может быть, есть смысл изложить ставки, исходя из километров пробега,-многие здесь покупают машины на Сицилии, Корсике и в более изощренных местах. Альфы же, епрст
Сцылку на автопродажные сайты Сицилии, Корсики и т.д.
Murrena87 писал(а):По идеи, если все так, как Вы пишете-это вкусно....
Я бы себе брерочку или гт с удовольствием под заказ купила...
Но нужна более точная схема, более точный расклад с таможкой, и с ней то как раз сейчас нифига не понятно.
Как ввозить что бы не таможить, а если томожить-то сколько где кого и как...
Я себе пригнала машину из РБ. Но там все было понятно...
BuonGiorno писал(а):Murrena87 писал(а):По идеи, если все так, как Вы пишете-это вкусно....
Я бы себе брерочку или гт с удовольствием под заказ купила...
Но нужна более точная схема, более точный расклад с таможкой, и с ней то как раз сейчас нифига не понятно.
Как ввозить что бы не таможить, а если томожить-то сколько где кого и как...
Я себе пригнала машину из РБ. Но там все было понятно...
Я не даю советов по пригону девушкам,
которые патологически ненавидит мотоциклистов.
BuonGiorno писал(а):Я не даю советов по пригону девушкам,
которые патологически ненавидит мотоциклистов.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей