больше 25 просто комп не показывает ))))
Тстартер, а нужна, принципиально, 159? или седан?
Джульетта с бензином в 170 и роботом будет живее и практичней в современных реалиях.
Paduk писал(а):По трассе 10-12 л.
Lirik писал(а):Paduk писал(а):По трассе 10-12 л.
Давай поспорим, что 10 ты не сделаешь?)
ComCom писал(а):Денис П. писал(а):Готовься... пробег будет далеко за 300+++
Хотттттття трактористы скажут 3,14здешь, это провокация... дизель только максимум 100
В 159 ищи только Tbi мотор.... все остальное шлак. Недостаток ручка, увы... не нравится не смотри в сторону Альфы
Кстати, через мозги могу посмотреть, скручен пробег или нет?
Мотор TBi интересный, конечно.
Расход у TBi выше 11.6 л. у меня не поднимается, это с учетом крайне активного передвижения.
Radio538 писал(а):Расход у TBi выше 11.6 л. у меня не поднимается, это с учетом крайне активного передвижения.
Таких цифр при активной езде (если мы не про трассу))) сложно добиться. Ну у меня не получалось и близко. В целом этот мотор так устроен (понятно турбо), что не любит тошнотства, если кататься на низах расход и правда выше значительно, но и при оптимальной активной езде 10-11-12л на 100 км в городе у меня бывает только ночью, когда пробки в принципе отсутствуют. А так средний расход с небольшими пробками и всей городской требухой типа светофоров, пешеходов и прочего, в районе 14-16 на 100 км. Другое дело, что когда под капотом 939 тибиай расход вообще не имеет никакого значения, так как едет он на мой вкус очень классно.
Я конечно не гонЩек, в отсечку не кручу, но просраться Tbi это норма... ехать на нем спокойно нельзя факт Может мотор еще не поизносился и не засран. Масло: Xenum 5w-40 (графит), выхлоп прямоток с банками Borla, чип... еще куча и куча вкусных вещей, все пофеншую
Расход действительно соответствует показанием на БК лью 50/50 на Лукойл 95 экто и 100. За 4700 средний показатель 11.1 л., из них 800 км трасса, остальное г. Москва.
Денис П. писал(а):Radio538 писал(а):Расход у TBi выше 11.6 л. у меня не поднимается, это с учетом крайне активного передвижения.
Таких цифр при активной езде (если мы не про трассу))) сложно добиться. Ну у меня не получалось и близко. В целом этот мотор так устроен (понятно турбо), что не любит тошнотства, если кататься на низах расход и правда выше значительно, но и при оптимальной активной езде 10-11-12л на 100 км в городе у меня бывает только ночью, когда пробки в принципе отсутствуют. А так средний расход с небольшими пробками и всей городской требухой типа светофоров, пешеходов и прочего, в районе 14-16 на 100 км. Другое дело, что когда под капотом 939 тибиай расход вообще не имеет никакого значения, так как едет он на мой вкус очень классно.
Я конечно не гонЩек, в отсечку не кручу, но просраться Tbi это норма... ехать на нем спокойно нельзя факт Может мотор еще не поизносился и не засран. Масло: Xenum 5w-40 (графит), выхлоп прямоток с банками Borla, чип... еще куча и куча вкусных вещей, все пофеншую
Расход действительно соотвествует показанием на БК лью 50/50 на Лукойл 95 экто и 100. За 4700 средний показатель 11.1 л., из них 800 км трасса, остальное г. Москва.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей