Кароче сегодня удалось посмотреть только две машины. На белом салоне и за 600к которая. С белым салоном- полный шлак. Окрашена недавно и отвратительно. Коробка подпинывается, ГУР и рейка текут как незнамо что, заливает чуть ли не каждый день жижу. Турба масло гонет, мотор дымит, салон весь стёрт и искоцан, нет кнопки стеклоподъёмников. Кондей еле охлаждает, хрустят шрусы. Продаёт родственник. Кароче ушатайка ещё та.
Вторая- гораздо лучше. Весь кузов в родном окрасе, кроме багажника и крыла, о чём есть записи в
БЖ на драйве. Есть мелкие тычки по кузову с одной стороны, как будто град. Салон в хорошем состоянии. Поддон в масле, турбина вроде тоже кидает немного, но при езде всё едет отлично, 1,5 бара дует. Два ключа, владелец. Подвеска целая, едет хорошо. На приборке 126к км.
Вот он, вроде бы, вариант? Но меня привлекла история размещений на автору, купил за 300 и обнаружил, что в 15 году при написанном 103к км пробеге, в
описании написали, что настоящий пробег- 214к км. Больше этого нигде не всплывало. У всех этих объявлений с таким описанием (от 15 декабря 2015 года) по 2-3 просмотра. Очень всё странно. Текущий собственник Кирилл купил машину в октябре 2018, НО в ноябре выложил объявление о продаже. В лс в вотсапе написал, что мол его забанили, и что это он выложил, чтобы понять, выкладывается ли у него что-нибудь. В подтверждение этому, у
объявления до сегодняшнего дня было всего 5 просмотров. Так что этот момент можно опустить. Всё бы ничего, но я немного переживаю за масло на ДВС. Предложил съездить завтра в Скудерию (я других альфа- сервисов пока не знаю, кроме АРМ ещё). Но владелец сказал, что никуда не поедет, мол далеко. По навигатору полчаса. Предложил в автосервис на своём районе- какое-то sto-good. И я вот в замешательстве. Буду завтра уговаривать поехать в скудерию.
В итоге палка о двух концах: кузов хороший, по подвеске вопросов нет. 3 владельца, два ключа. НО: мотор промасляный. Чем это может грозить? Я, в принципе, готов на ремонт турбины, через пару десятков тысяч. Поможет ли визит в
хороший сервис определить проблему? Или только время покажет? Заранее спасибо за все ответы и советы)