Комплект летних шин в подарок. Комплект зимних шин в подарок. Куплена не в кредит. Пройдены все ТО. Своевременное обслуживание.
Вся история ремонта в папке, как только появилась у меня. В авто вложено уже более 250тр.
Автомобиль покупался для себя и продаваться не собирался. Продаю в связи с нехваткой времени на обслуживание. ВНИМАНИЕ! Авто с неисправным ДВС, контрактный из Японии стоит 40тр, + установка 9тр , всё остальное исправно, двс помогу найти и доставить до сервиса. Авто находится на сервисе. Вся история ремонта в папке, как только появилась у меня. Эксклюзивный красный кожаный салон от компании МОМО, 8 динамиков + саб от BOSE. Колёса кованые enkei rs05 17 оригинал + резина 2 сезона пирелли пи зеро неро, + зимняя 1 сезон конти айс контакт 2. Дополнительно установлен аукс в штатную магнитолу. + остальные плюшки могу рассказать по телефону, уже не помню всего что делал, всё в документах.
Из болячек необходимо подлечить пороги, не работает абс, как и у большинства альф, задние стойки скоро под замену, сайленты, трубка кондиционера.
ссылка на продажу https://auto.ru/cars/used/sale/1049375770-9da3/