sky писал(а):Пруф в студию, плиз. Я не с обиды, я первый раз слышу о полном приводе, честно говоря.
http://terta.tumblr.com/post/1212588485 ... -romeo-f12 переведёшь я думаю, от себя добавлю что хвостовик коробки на моём бусе практически упирается в перегородку на которой выдавлен круг под кардан (как окна к крыше)
sky писал(а):Их было три поколения, различались в основном трансмиссиями
Я прекрасно разбираюсь в модификации данных автобусов и привёл примеры только ради окраса, от себя добавлю что по документам он 1987г

а уж если быть полностью объективным то документы и машина две, в данном случаи совершенно случайные и никак не связанные вещи
sky писал(а):Кстати, как мне кажется, год выпуска твоего не 83-й, а раньше.
Совершенно верно, на мой взгляд от 1969 до 1972г.
Lirik писал(а):это восстанавливаемо?
Восстановит можно всё что угодно, в данном моменте я пока не решил что будет правильней..В нашей стране взгляд на технику не много отличается от европейского поэтому думаю... Хотя я ничего не потеряю если поделюсь мыслями
Первый вариант (европейский может быть и правильный)тупо восстанавливать скорую помощь, вытаскивать её раз в год на выставки и по ночам спускаться в гараж обнимать её и плакать..
Второй вариант, окрасить её в цвета вип автобуса, по возможности сохранить в оригинале двигатель и коробку и передвигаться на ней по выходным
Третий самый глупый и тупой дурацкий но такой любимый в России вариант. модернизировать автобус оставив только кузов, раскрасить его в цвета безумства и когда всё будет готово продать его за копейки
yura piter писал(а):еду,еду и вдруг красный,я на тормоз а педаль в пол и...дальше как в голивудских фильмах
На Ленинградке в районе водного стадиона раньше светофор со стрелкой стоял, в конце 80х у нас на кразе тормоза отказали,

минус клумба, сфетофор и море адреналина, чудом не зацепили никого