Продам Альфа-Ромео спайдер IV (90-93гг) 2л, МКП.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продам Альфа-Ромео спайдер IV (90-93гг) 2л, МКП.

Сообщение Бизон » Ср авг 03, 2016 7:30 pm

Твинкам удобно расположен - можно на ходу обслуживать.

Был у меня ЕРАЗ, никогда не забуду, воскресенье, Украина только что отсоединилась, дороги пусты, бензина нету. Отрывается от тряски верхний патрубок радиатора. Снимаем крышку моторного отсека и 200 км прижимаем патрубок рукой в перчатке к радиатору.
Альфазапчасти, 8-928-604-81-98 ватсап
Бизон
Почетный альфист

Сообщение собаковод » Ср авг 03, 2016 11:13 pm

Бизон писал(а): Снимаем крышку моторного отсека и 200 км прижимаем патрубок рукой в перчатке к радиатору.

Здесь так не прокатит, крышка радиатора на 40 см выше радиатора (алюминиевая горловина) рукой не достанешь и жопой не сядешь :smt0052
Если интересно, то могу поделится изысканиями, накопал что машины эти были полноприводные, двигатели ставились до 2л (тюнинг местный) крыши резались под кемпинги. Жуть...
Полноприводный дизельный ромео. Окрас правильный по моему
Изображение дом 2 свежие серии
Вот то же интересный окрас. "обслуживание мотоциклов мазерати"
Изображение дом 2 новости и слухи
Ну и команда феррари, куда же без неё
Изображение дом 2
собаковод
волшебник

Сообщение yura piter » Чт авг 04, 2016 12:01 am

Бизон писал(а):
Твинкам удобно расположен - можно на ходу обслуживать.

Был у меня ЕРАЗ, никогда не забуду, воскресенье, Украина только что отсоединилась, дороги пусты, бензина нету. Отрывается от тряски верхний патрубок радиатора. Снимаем крышку моторного отсека и 200 км прижимаем патрубок рукой в перчатке к радиатору.

помню ЕРАЗ дали на первой работе,когда устраивался,только права получил.сел на него у ЛДМа,сразу выехал на каменностровский,днём,в самые пробки :-) еду,еду и вдруг красный,я на тормоз а педаль в пол и...дальше как в голивудских фильмах про погони по городу через потоки машин :D на следующий день я на ту работу не пошёл
yura piter
Гоголевед

Сообщение sky » Чт авг 04, 2016 1:16 am

собаковод писал(а):Полноприводный дизельный ромео
Пруф в студию, плиз. Я не с обиды, я первый раз слышу о полном приводе, честно говоря.
В свое время по незнанию предполагал полную унификацию с Джульеттой 750, однако общий там только бензиновый мотор. Трансмиссия - во всяком случае, базовая - переднеприводная (что в общем-то было круто для 50-х), что, насколько я понимаю, делалось ради плоского пола.

Далее - просвещения псто. "Ромео" - это только бус на второй картинке (техничка Мазерати).

Изображение

Их было три поколения, различались в основном трансмиссиями (Oto Melara или ZF).
То, что оказалось у тебя, официально именуется F12 (или A12 в варианте "головастик"). Ссылка с картинками
Кроме того, выпускались лицензионные Ebro в Испании ("синий" с картинки пораньше).
Кстати, как мне кажется, год выпуска твоего не 83-й, а раньше. Иначе бы решетка была пластиковой:

Изображение
Изображение

http://www.alfabb.com/bb/forums/romeo-f ... keley.html - категорически советую перечитать эту тему.
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Lirik » Чт авг 04, 2016 11:47 am

это восстанавливаемо?
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение собаковод » Чт авг 04, 2016 3:59 pm

sky писал(а):Пруф в студию, плиз. Я не с обиды, я первый раз слышу о полном приводе, честно говоря.

http://terta.tumblr.com/post/1212588485 ... -romeo-f12 переведёшь я думаю, от себя добавлю что хвостовик коробки на моём бусе практически упирается в перегородку на которой выдавлен круг под кардан (как окна к крыше)
sky писал(а):Их было три поколения, различались в основном трансмиссиями

Я прекрасно разбираюсь в модификации данных автобусов и привёл примеры только ради окраса, от себя добавлю что по документам он 1987г :smt0052 а уж если быть полностью объективным то документы и машина две, в данном случаи совершенно случайные и никак не связанные вещи :roll:
sky писал(а):Кстати, как мне кажется, год выпуска твоего не 83-й, а раньше.

Совершенно верно, на мой взгляд от 1969 до 1972г.
Lirik писал(а):это восстанавливаемо?

Восстановит можно всё что угодно, в данном моменте я пока не решил что будет правильней..В нашей стране взгляд на технику не много отличается от европейского поэтому думаю... Хотя я ничего не потеряю если поделюсь мыслями
Первый вариант (европейский может быть и правильный)тупо восстанавливать скорую помощь, вытаскивать её раз в год на выставки и по ночам спускаться в гараж обнимать её и плакать..
Второй вариант, окрасить её в цвета вип автобуса, по возможности сохранить в оригинале двигатель и коробку и передвигаться на ней по выходным
Третий самый глупый и тупой дурацкий но такой любимый в России вариант. модернизировать автобус оставив только кузов, раскрасить его в цвета безумства и когда всё будет готово продать его за копейки :-)
yura piter писал(а):еду,еду и вдруг красный,я на тормоз а педаль в пол и...дальше как в голивудских фильмах

На Ленинградке в районе водного стадиона раньше светофор со стрелкой стоял, в конце 80х у нас на кразе тормоза отказали, :smt0052 минус клумба, сфетофор и море адреналина, чудом не зацепили никого
собаковод
волшебник

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo