Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Naf писал(а):Люди чья зеленая 155 была на воршавке в районе метро пражская и двигалась в сторону облости в воскресенье прям за мной))) мы еще даже поздароватся успели а потом она ушла на поворот в сторону центра)) я и стопорями мигал и поворотниками и всем чем только можно )) потом меня заметили и фарами мигнули ))))
Naf писал(а):Ëþäè ÷üÿ çåëåíàÿ 155 áûëà íà âîðøàâêå â ðàéîíå ìåòðî ïðàæñêàÿ è äâèãàëàñü â ñòîðîíó îáëîñòè â âîñêðåñåíüå ïðÿì çà ìíîé))) ìû åùå äàæå ïîçäàðîâàòñÿ óñïåëè à ïîòîì îíà óøëà íà ïîâîðîò â ñòîðîíó öåíòðà)) ÿ è ñòîïîðÿìè ìèãàë è ïîâîðîòíèêàìè è âñåì ÷åì òîëüêî ìîæíî )) ïîòîì ìåíÿ çàìåòèëè è ôàðàìè ìèãíóëè ))))
BorodaAR75 писал(а):Naf писал(а):Люди чья зеленая 155 была на воршавке в районе метро пражская и двигалась в сторону облости в воскресенье прям за мной))) мы еще даже поздароватся успели а потом она ушла на поворот в сторону центра)) я и стопорями мигал и поворотниками и всем чем только можно )) потом меня заметили и фарами мигнули ))))
ну да, тема "приветствие..."
кстати, как добрался в субботу после шашлыков?
удалось ночью погоняться?
BorodaAR75 писал(а):а у меня аськи нету, не пользовался ни когда![]()
чесно говоря, даж незнаю как ее сделать...
ANTONIO155 писал(а):ну супер в форуме альфа меня научили пользоваться аськой
дять а ты видел иконку "личное сообщение" а ?
внутренняя почта дять ! оч. удобно .
Naf писал(а):BorodaAR75 писал(а):à ó ìåíÿ àñüêè íåòó, íå ïîëüçîâàëñÿ íè êîãäà![]()
÷åñíî ãîâîðÿ, äàæ íåçíàþ êàê åå ñäåëàòü...
Áåðåø ïðîãó ICQ è óñòàíàâëèâàåø ñåáå íà êîìï à òàì âñå ñàì ïîéìåø êàê åå çàðåãèñòðèðîâàòü è âûéòè â ñåòü åå äàæå äåòè ïîíèìàþò)) íå÷åãî ñëîæíîãî. ïîòîì äåáå ïðèñâîþò íîìåðî÷åê è òû ýòîò íîìåðî÷åê äàåø ìíå íó èëè åùå êîìó ìû òåáÿ íàõîäèì è â ïåðåä îáùàòñÿ))
Naf писал(а):ANTONIO155 писал(а):ну супер в форуме альфа меня научили пользоваться аськой
Дядь тебя некто и не просил заходить на этот пост и оставлять коменты дядь. я вообщето не тебе это говарил так что как сказал один человек на этом форуме "не говарите что мне делать и я не скажу куда вам идти" ДЯДЬ
ANTONIO155 писал(а):Naf писал(а):ANTONIO155 писал(а):ну супер в форуме альфа меня научили пользоваться аськой
Дядь тебя некто и не просил заходить на этот пост и оставлять коменты дядь. я вообщето не тебе это говарил так что как сказал один человек на этом форуме "не говарите что мне делать и я не скажу куда вам идти" ДЯДЬ
завелся ? попустись .
многие читают конфу с мобил или того хуже с дуалапа
и есть профильные разделы и разделы трепа и лошения
я , лишь обратил твое внимание, на полезные функции форума
- дять - это уважительное обращение на форуме .кста .
и еще вопрос по теме кавычек. куда идет твой аватар ?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей