У кого-то может было что-то подобное? В чем трабл?[/code]
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Wolfrain писал(а):Что-то странное. Заливаю 20 литров, проезжаю 30 км и загорается лампа низкого уровня... Примерно знаю свой расход, поэтому спокойно выкатываю свои законные 200км и заливаюсь снова, но 170 км на горящей лампе, при этом стрелка лежит на ограничителе и показывает, что по хорошему я уже в "минус" ушел...![]()

Wolfrain писал(а):Что-то странное. Заливаю 20 литров, проезжаю 30 км и загорается лампа низкого уровня... Примерно знаю свой расход, поэтому спокойно выкатываю свои законные 200км и заливаюсь снова, но 170 км на горящей лампе, при этом стрелка лежит на ограничителе и показывает, что по хорошему я уже в "минус" ушел...![]()
а че самое интересное когда тормажу бензина больше когда разгоняюсь лампа опять загорается. в поворот заходиш опять чуть ли нге пол бака показывает.
ToSHiC писал(а):там такая дорожка из провода, которая снизу часто перетирается - и соотв. лампа горит и стрелка падает. просто на почти пустом баке ездиешь намного чаще, чем на почти полном) вроде как поменять можно только с бензонасосом, мб подойдёт от какого нить другого насоса, не знаю. у меня тож есть такая фигня, но не каждый раз, и только когда совсем мало бензина
ToSHiC писал(а):про датчик.
я его с фильтром наверное попуталнашёл даж номер по еперу, стоит 50 баксов на 146 альфу на твинспарк 1.8 и 2.0
(
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей