у кого что есть? или от чего еще радиатор вкрячить можно?

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Alien_33 писал(а):Привет парни новая трабла,нужны клапана на 155 2.5v6 и радиатор б.у
Naf писал(а):Alien_33 писал(а):Привет парни новая трабла,нужны клапана на 155 2.5v6 и радиатор б.у
Есть такая инфа правдивая или нет точно незнаю но мне кто то говарил что радиатор на 155 от таза 2110 ставится практически без проблем и без особых переделок. на 100 процентов сказать правда или нет не могу.
Alien_33 писал(а):Привет парни новая трабла,нужны клапана на 155 2.5v6 и радиатор б.у
Alien_33 писал(а):Asiris
А с клапанами АПЯТА 6 впускных ремень провернуло но зубья целы, феномен прямо таки!
+1RZ писал(а):Naf писал(а):Alien_33 писал(а):Привет парни новая трабла,нужны клапана на 155 2.5v6 и радиатор б.у
Есть такая инфа правдивая или нет точно незнаю но мне кто то говарил что радиатор на 155 от таза 2110 ставится практически без проблем и без особых переделок. на 100 процентов сказать правда или нет не могу.
Он меньше по размерам.
Но как временную меру поставить можно.
Но с переделками.
И нет ничего полее постоянного, чем временное
Есть, просто надо ставить от карбюраторной десяткиAlien_33 писал(а):Парни от десятки то подходит но там нет места куда датчик температуры вкручиватся должен!!(электровентилятора):)
Berbee писал(а):на 2.5 ставится радиатор от 2.0 TS . Его найти гораздо проще
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей